Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43 кто искал? (продают в Новосибирске)

Автор Rodon, 16 июня 2013, 23:28:39

« назад - далее »

RodonАвтор темы

Цитата: Lepus от 25 июня 2013, 17:33:46
Rodon, как бы тебе сказать, что бы не забанили. Давай, я просто промолчу, а ты меня понял. Ok?
Я думаю все кто умеет думать про тебя все поняли. Так что и слова и молчание выдают тебя с потрохами.

Lepus

хорошо, если кто-нибудь с форума возьмет эту наверняка левую машину - сообщите мне,  спрошу как у него дела.
Что-то разговор на личности переходит. Здесь я не собеседник, нет у меня на это время.

[202]Denis

Господа, завязываем с флудом.
Далее только сообщения по теме и без перехода на личности.

alex-ssa

я так понял желания то уже нет особо покупать  :D
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: zlinik от 25 июня 2013, 12:44:55Да парни а что можете сказать вот про это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40243374-dfc38c.html Хочу поехать посмотрет

отличная машина Была пока ее не уколхозили ...

По поводу года выпуска и года в ПТС - Ничего страшного. я вам точно говорю

Викинг

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 26 июня 2013, 00:30:56отличная машина Была пока ее не уколхозили ...
+1 но видимо у каждого свой вкус
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

zlinik

Цитата: Викинг от 26 июня 2013, 00:32:19
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 26 июня 2013, 00:30:56отличная машина Была пока ее не уколхозили ...
+1 но видимо у каждого свой вкус

Колхоз это ясное дело, можно поснимать. Ездил смотрел. Машина живая, но дубликат птс. И это для меня сразу нет. Сегодня поеду x5 смотреть.) правда вчера сидел форум штудировал, наш форум самый лучший. На их вообще ни какой инфы нет(

КОБА

Цитата: zlinik от 26 июня 2013, 08:52:20наш форум самый лучший. На их вообще ни какой инфы нет(

202 много кто сами делают,а вот х-5 нет.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Викинг

Цитата: zlinik от 26 июня 2013, 08:52:20сидел форум штудировал
Какой форум? bmwclub - нормальный.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Stare

Цитата: zlinik от 26 июня 2013, 08:52:20Сегодня поеду x5 смотреть.

ну не знаю, я бы тебя предостерег от этой машины, у дяди была она: ходовку делать  :dr:, рычаги в основном в сборе, двигло масло жрет стабильно, что на свежих, что на заезжанных, покруче 112, резину покупать - хорошо бьет по карману, но конечно активно на ней ездить - удовольствие непередаваемое  :good:, и парковаться по городу удобно.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго