Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43 кто искал? (продают в Новосибирске)

Автор Rodon, 16 июня 2013, 23:28:39

« назад - далее »

S1ay

Данные в СТС вносят на основании ПТС.
В моей цешке указан 98. По вину 99.

Ни одного вопроса не было со стороны ГИБДД. С 2003 по 2013 г.

P.s. У кого есть деньги и желание, тот поедет и посмотрит.
А у кого нету, тот найдет 100 причин и отговорок.

Lepus

а ты её за это время снимал/ставил на учёт?
Одно дело в доках 99 год, а по ВИНу конец 98-го - тогда ещё ладно. Выпуск один год, покупка/постановка на учёт первым владельцем уже в следующем году. Ну как-то так. А тут совсем другая история.

S1ay

Цитата: Lepus от 18 июня 2013, 23:01:48
Одно дело в доках 99 год, а по ВИНу конец 98-го - тогда ещё ладно. Выпуск один год, покупка/постановка на учёт первым владельцем уже в следующем году. Ну как-то так. А тут совсем другая история

Два раза снимал. Один раз ставил.
No problem.  ;)

S1ay

Ну да... Полляма перевести и только потом начинать интересоваться какого же года авто и не будет ли проблем при постановке

А ты все машины по инету заказываешь?.

Lepus

Не исключаю, что конкретно С43 AMG купил бы через интернет, в смысле не глядя в живую. Но конечно, позаботился бы чтобы кто-нибудь третий его посмотрел. У владельца попросил бы кучу фото разных мест и ещё долго и нудно мучал бы разными вопросами  :victory:

Да и сколько тачек гонится из Германии на заказ клиенту. Ему сообщают только цвет. :)

RodonАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 18 июня 2013, 22:53:40
Уважаемые форумчане! Я честно вообще не могу понять что вы здесь все обсуждаете? Как можно покупать авто не понятно где, по фото, и доверив посмотреть ее кому-то другому....? Бред полный.
Видимо Вы совсем разочаровались в людях если не можете поверить что кто то может быть честным и порядочным!  Я сам лично привозили из Ебурга в Новосиб авто одному человеку и мы с ним менялись. И никаких проблем.  А тут из за ошибки человека при подаче объявления столько разговоров.  Смешно ей Богу)

Lepus

да какая ошибка в объявлении? Ты что? То то он не знает год продаваемой машины и сколько уже объява висит и он не замечает. Между прочем на двух разных сайтах по продаже этого авто стоит 1998 год. Вот бедняга, надо ему сказать, что у него тачка 1999 года! Позвони ему, скажи, обрадуй  :hihi:

RodonАвтор темы

Одно дело в доках 99 год, а по ВИНу конец 98-го - тогда ещё ладно. Выпуск один год, покупка/постановка на учёт первым владельцем уже в следующем году. Ну как-то так. А тут совсем другая история.

Какая другая?  Может такая и есть!!!  Верно сказал S1ay отговорок может быть тысяча.

RodonАвтор темы

Цитата: Lepus от 18 июня 2013, 23:19:20
да какая ошибка в объявлении? Ты что? То то он не знает год продаваемой машины и сколько уже объява висит и он не замечает. Между прочем на двух разных сайтах по продаже этого авто стоит 1998 год. Вот бедняга, надо ему сказать, что у него тачка 1999 года! Позвони ему, скажи, обрадуй  :hihi:
У меня складывается пока ощущение что Вы тупо мутите в теме не имея конкретного желания купить. А есть люди с которыми я просто и спокойно договорился в Личке  посмотреть Авто и если что сделать диагностику.  Кстати я делаю это просто так чтобы хорошая машина нашла хорошего владельца.

Lepus

Если не ругаться, то прошу прощения, что поднял возможно лишнюю панику, тут надо с владельцем общаться и смотреть документы, а не так как мы тут.
А если ругаться, то хорошо что я поднял некоторые вопросы по этому авто и возможно кто-то сохранит свои деньги и нервы. А у меня, в ответ на твои ощущения, складывается ощущение что кто-то заинтересован в поиске клиента на это авто.

KLIMENTIY

Цитата: Rodon от 18 июня 2013, 23:15:43Видимо Вы совсем разочаровались в людях если не можете поверить что кто то может быть честным и порядочным!  Я сам лично привозили из Ебурга в Новосиб авто одному человеку и мы с ним менялись. И никаких проблем.  А тут из за ошибки человека при подаче объявления столько разговоров.  Смешно ей Богу)
Уважаемый Дан! Дело не в разочаровании в людях. Доверить покупку и осмотр авто, которое хочешь купить другому человеку, это все равно что дать на пробу на ночь свою будущую жену перед свадьбой.... А потом я , например не зная совсем человека очень бы засомневался в его квалификации на предмет осмотра и диагностики....

Arman

Цитата: Rodon от 18 июня 2013, 23:19:49Верно сказал S1ay отговорок может быть тысяча.
Отнюдь). На этом же форуме были случаи когда люди на поезде добирались смотрели хваленные машины, тратили время, деньги, а самое обидное-это чувство, что тебя провели как ребенка. Так что прежде чем ехать смотреть в другой регион, нужно собрать макс информацию, сесть обдумать, переварить, посоветоваться... И это не называется "100 отговорок", а серьезный, взвешенный - подход.
Lepus - сделал свои выводы и поделился с нами, а дальше дело каждого принять пищу или пропустить мимо ушей т.к. никто из нас не даст гарантий по возмещению потерянных 550тр или может S1ay и Rodon гарантом сделки будут?

RodonАвтор темы

ЛЮДИ скажите кто кого подписывает на покупку без осмотра и прочей инфы?  Я всего лишь предложил посмотреть его.  В Мерсах разбираюсь у самого был 202 знаю что это такое.  И готов просто помочь в покупке если это кому то интересно. Нет так не надо раньше времени поднимать "бучу"))) Посмотрю сфоткаю видео сделаю и все будет Вам.

zommer

Цитата: S1ay от 18 июня 2013, 22:58:19
Данные в СТС вносят на основании ПТС.
В моей цешке указан 98. По вину 99.

Ни одного вопроса не было со стороны ГИБДД. С 2003 по 2013 г.

P.s. У кого есть деньги и желание, тот поедет и посмотрит.
А у кого нету, тот найдет 100 причин и отговорок.
да ни одного вопроса по этому поводу гайцы не задали :D
в птс 1998
а по вину 1999г.(правда 13,01 ;)
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

KLIMENTIY

Цитата: Rodon от 18 июня 2013, 23:40:32у самого был 202 знаю что это такое.
Это не значит -разбираюсь.