Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43 кто искал? (продают в Новосибирске)

Автор Rodon, 16 июня 2013, 23:28:39

« назад - далее »

Pentagon

всё, мальчики, давайте спать, уже поздно  :cg:

Medvedev

Цитата: Ярослав Сергеевич от 17 июня 2013, 08:00:25и кататься по РФ без налога, камер, и проблем
Ага, и трястись из-за номеров, которые скрутят при первом же удобном случае))) У нас во дворе каждый месяц "рейд" кто-то проводит, что-то вроде дани с белорусов, литовцев и т.п.

zlinik

Парни посмотрите пожалуйста авто. Видел уже давно обьяву на авто ру. За 550 я заберу.)

RodonАвтор темы

Цитата: zlinik от 18 июня 2013, 09:12:14
Парни посмотрите пожалуйста авто. Видел уже давно обьяву на авто ру. За 550 я заберу.)
Я могу глянуть его в эти выходные. Если Алекс может пораньше пусть посмотрит.

Ярослав Сергеевич

Цитата: Medvedev от 18 июня 2013, 06:32:33
Цитата: Ярослав Сергеевич от 17 июня 2013, 08:00:25и кататься по РФ без налога, камер, и проблем
Ага, и трястись из-за номеров, которые скрутят при первом же удобном случае))) У нас во дворе каждый месяц "рейд" кто-то проводит, что-то вроде дани с белорусов, литовцев и т.п.

Я их на ночь снимаю просто  :cg: А некоторые намертво их прикручивают к бамперам, рассверливают болты и никто не покушается

zlinik

Rodon, спасибо. Его бы старом поглядеть. Да и на ржавчину, это самое главное. И что там за проблема с заменой крышки и фар на дорестайловые, не битый ли он.

zlinik

Парни если машина живая свою автоматом на продажу ставлю. Уж больно хочется с43)))кстати что там с синим с43, кто нибудь что то слышал? Какие с ним проблемы и почему так долго не продаеться?

RodonАвтор темы

Цитата: zlinik от 18 июня 2013, 10:08:46
Rodon, спасибо. Его бы старом поглядеть. Да и на ржавчину, это самое главное. И что там за проблема с заменой крышки и фар на дорестайловые, не битый ли он.
Про стар  не обещаю. Знакомых с ним нет в Новосибе а так это денег стоит.

zlinik

Ну пока так хотя бы глянуть, а потом уже можно и стар. Денег закину если действительно стоит того он.

RodonАвтор темы

Цитата: zlinik от 18 июня 2013, 11:01:39
Ну пока так хотя бы глянуть, а потом уже можно и стар. Денег закину если действительно стоит того он.
хорошо гляну фото поделаю отпишусь.

zlinik

[202]Denis

zlinik, скинь свою почту в личку, я тебе старые фото этой машины скину с родной крышкой и светодиодными фонарями.

zlinik

[202]Denis, отправил.)

Lepus

а нам показать? Я может тоже хочу купить...  :cg:

RodonАвтор темы

Поговорил с владельцем.  Строит дом нужны деньги.  Машина 1,5 года у него. Он второй хозяин. Цепь поменял. Машина облита ранее из за сколов.  Багажник менялся ранее.  Все работает любые проверки.  Буду смотреть Авто в пятницу или выходные.