Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43 кто искал? (продают в Новосибирске)

Автор Rodon, 16 июня 2013, 23:28:39

« назад - далее »

alex-ssa

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 21:00:29И если бы я был богатым педантом покрасил бы также - так как за год можно столько сколов поставить на кузов что захочется привести авто в идеал.

никогда не буду красить тачку с японии, в заводской краске! Сколы фигня, лучше они чем портить авто!

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 21:00:29не все ведут записи.

но ездить на AMG и не знать, бред.... имхо

ну если 500, еще куда нишло... но кузов по детальней смотреть

Цитата: Arman от 24 июня 2013, 21:10:59Кузов 4

дружище это 3  :D

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

RodonАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 24 июня 2013, 21:24:54
Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 21:00:29И если бы я был богатым педантом покрасил бы также - так как за год можно столько сколов поставить на кузов что захочется привести авто в идеал.

никогда не буду красить тачку с японии, в заводской краске! Сколы фигня, лучше они чем портить авто!

Цитата: Rodon от 24 июня 2013, 21:00:29не все ведут записи.

но ездить на AMG и не знать, бред.... имхо

ну если 500, еще куда нишло... но кузов по детальней смотреть

Цитата: Arman от 24 июня 2013, 21:10:59Кузов 4

Слушай я хотел промолчать - но не могу видит Бог. Ты свой овощ дизельный за 450 пытаешься продать а тут Легенда в очень хорошем состоянии. Не пиши отсебятину пожалуйста. Кузов на 4 и не меньше.

alex-ssa

Rodon, ну да куда мне до вашего 43.... хотя нет стока косяков...

да и цена на 150 ниже вообщето
EBAY.DE и другие

alex-ssa

Rodon, а по существу, тебе ли не знать если ржа полезла, во многих местах, чем это грозит, тем более что перекрашено авто в РФ...

я против ничего не имею, просто реально смотрю на вещи...

а про то что цена не 550 сам писал
EBAY.DE и другие

zlinik

Arman, привет, взять можно много чего, я паралельно еще слк 5.5, и x5. С вложениями это ясно что надо вкладывать . Просто менять шило на мыло. Тут нужно все серьезно понимать. Если бы она хотя бы в Москве была бы. Я бы уже ее всю смотрел. А так я всегда при покупке авто ищу Машину из хороших рук. Обе авто которые я купил это был мой с и слк ( на котором брат гоняет щас в Москве) были в исключительной состоянии. И стараюсь продолжать поддерживать состояние такое же. По существу, с такими же проблемами сдесь в Питере стоит с32 в203 кузове. Смотрел катался, уже вроде загорелся брать, но когда понимаешь что нужно пройти тот же самый путь что и с моей, напрашиваеться предложение о привозе сюда с43 в разбор из за бугра с дальнейшим разбором и установкой на мой авто .) вот теперь сижу занимаюсь математикой. Да и уж очень меня заинтриговала фраза когда ехали с атомом на ровне?))) так зачем тогда с43, если 2.3 тоже может валить. ( p.s. Шкиф уже куплен, жду интеркуллер)

Arman

Цитата: alex-ssa от 24 июня 2013, 21:24:54но ездить на AMG и не знать, бред.... имхо
Согласен-по идее если дело дошло до забитости вентиляции - значит жор должен быть)))
Цитата: alex-ssa от 24 июня 2013, 21:24:54Цитата: Arman от Сегодня в 21:10:59

Кузов 4

Ну я из чего исхожу)))
2ка-это когда чашки и пороги с арками ржавые
3ка-это когда одно из этих
4ка-когда небольшие очаги ржавчины по кузову(двери, багажник... но не днище)
5ка-ноу комент)))))

RodonАвтор темы

Цитата: zlinik от 24 июня 2013, 21:32:01
Arman, привет, взять можно много чего, я паралельно еще слк 5.5, и x5. С вложениями это ясно что надо вкладывать . Просто менять шило на мыло. Тут нужно все серьезно понимать. Если бы она хотя бы в Москве была бы. Я бы уже ее всю смотрел. А так я всегда при покупке авто ищу Машину из хороших рук. Обе авто которые я купил это был мой с и слк ( на котором брат гоняет щас в Москве) были в исключительной состоянии. И стараюсь продолжать поддерживать состояние такое же. По существу, с такими же проблемами сдесь в Питере стоит с32 в203 кузове. Смотрел катался, уже вроде загорелся брать, но когда понимаешь что нужно пройти тот же самый путь что и с моей, напрашиваеться предложение о привозе сюда с43 в разбор из за бугра с дальнейшим разбором и установкой на мой авто .) вот теперь сижу занимаюсь математикой. Да и уж очень меня заинтриговала фраза когда ехали с атомом на ровне?))) так зачем тогда с43, если 2.3 тоже может валить. ( p.s. Шкиф уже куплен, жду интеркуллер)
Ну это фраза была в контексте верном. Я честно говоря боялся тапку жать в полную - город да и машина не моя. Я то был за рулем и в страховке меня не было. Мало ли чего ;)

RodonАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 24 июня 2013, 21:29:50
Rodon, ну да куда мне до вашего 43.... хотя нет стока косяков...

да и цена на 150 ниже вообщето
Не надо еще через год Вы еще упадете - а начинали то с 450...или с 550? ;D

zlinik

alex-ssa, по поводу перекраски ты прав, сам проходил, и знаю уже 2 года что это. Но я уже привык и особо не боюсь этого. Давайте парни только не ругаться, смысла нет в этом. А вот стекло ксеноновое в фару это рублей 7.)

RodonАвтор темы

Цитата: Arman от 24 июня 2013, 21:35:48
Цитата: alex-ssa от 24 июня 2013, 21:24:54но ездить на AMG и не знать, бред.... имхо
Согласен-по идее если дело дошло до забитости вентиляции - значит жор должен быть)))
Цитата: alex-ssa от 24 июня 2013, 21:24:54Цитата: Arman от Сегодня в 21:10:59

Кузов 4

Ну я из чего исхожу)))
2ка-это когда чашки и пороги с арками ржавые
3ка-это когда одно из этих
4ка-когда небольшие очаги ржавчины по кузову(двери, багажник... но не днище)
5ка-ноу комент)))))

Забитость вентиляции это я так думаю - хозяин ничего про это не говорил. Вообще это проблема номер 1 у 112-113 движков. И начинается она рано.

alex-ssa

Цитата: zlinik от 24 июня 2013, 21:32:01так зачем тогда с43, если 2.3 тоже может валить. ( p.s. Шкиф уже куплен, жду интеркуллер)

:ay: :ay: :ay:

Arman:D

EBAY.DE и другие

alex-ssa

zlinik, разве 7? не 3?

ну тогда ты все сам понимаешь.... просто лучшебы найти в родной краске... это меньше гемора

Rodon, ты ерунду то заканчивай писать, тебе то какое дело? хоть за 800 могу продавать и что?
EBAY.DE и другие

alex-ssa

EBAY.DE и другие

alex-ssa

Rodon, давно фото бы выложил, и половину моих слов, как минимум подтвердил
EBAY.DE и другие

RodonАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 24 июня 2013, 21:41:20
zlinik, разве 7? не 3?

ну тогда ты все сам понимаешь.... просто лучшебы найти в родной краске... это меньше гемора

Rodon, ты ерунду то заканчивай писать, тебе то какое дело? хоть за 800 могу продавать и что?
Мне такое же дело как Вам до цены этого авто ;)