Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на 202-ые

Автор Викинг, 13 июня 2013, 15:28:33

« назад - далее »

Бьёрн

Вот и я продал своего Мурза.
11 дней стоял на продаже-звонков не было,хотя просмотров на Авито под 3000 было.
Все таки Мерседес - это машина не для всех.
А купил первый же приехавший,хотя на авито ценник был выше чем здесь я выставлял.
Мужик за 50-55,даже не торговался,поспрашивал-видно что он и сам знает чего хочет и что покупает-ударили по рукам и все.

ВикингАвтор темы

Vadim1984, молодец, видишь как хорошо. На ухоженном можно ездить годами, ничего не делая, только расходники менять и все.  :good:
Бьёрн, поздравляю! Почем ушла?  :de:
P.S. Четкие пацаны знают где спать  :hihi:

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Бьёрн

220
А вот поздравления как то не совсем радуют.
Грустно и печально.
Ехал назад на частнике,Ниссан Кашкай,свежий.
О боги,какое ведро,корыто,мыльница!!!
От шума в салоне чуть не взорвался мозг - как жить без Мерседеса то?

ВикингАвтор темы

Цитата: Бьёрн от 16 июня 2013, 17:31:45220
Нормально... Ну жизнь разная, держись, переживешь этот момент... про какашки не надо, они жесть...  :hihi: Возьмешь потом Мерс лучше  :ay:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Лукас

у нас в городе висит 3 обьявления (все авто знакомы): просмотров много, а звонков ноль!
вот и думаю: вложить(ся) и радоваться или ..

ВикингАвтор темы

Цитата: Лукас от 16 июня 2013, 17:41:04вот и думаю: вложить(ся) и радоваться или ..
Смотря какие там цены...
А вообще вкладываешься и делаешь всегда для себя, а вот продаешь обычно по законам рынка... ну или ждешь своего покупателя  :de:

Бьёрн

Цитата: Викинг от 16 июня 2013, 17:35:04
Цитата: Бьёрн от 16 июня 2013, 17:31:45220
про какашки не надо, они жесть...  :hihi:
Я на заднем сиденье ехал - при выходе,что то там вроде ручки,углубление,пластиковое..... Оно вышло со мной ..... В руках у меня осталось..
Незаметно я его так назад ткнул .. вроде защелкнулось .......  ;D ;D ;D
Не знаю - я бегом огородами...... Подальше от такой МАШИНЫ  ;D

AZAROV

Кста... В Клд будет скоро С280AMG , когда то он был С36 но это было давно и неправда. Вобщем С280 в полном луке С36 с жёлто чёрной кожей , очень нефигово упакованый .  Денег тыщ 350... Не ржавый , не убитый... Как соберём будут фото.
P.S. Купить можно имея 39-ю прописку.  :yes3:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ВикингАвтор темы

AZAROV, все бы хотели у вас прописаться  :hihi:

alex-ssa

Викинг, он уже давно висит довольно
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

Викинг, фото супер !!!
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

БиОаНдРоИд

Цитата: AZAROV от 16 июня 2013, 03:17:30116 гораздо интереснее 126 дорестайла с этими страшными серыми бамперами и рифлёной листвой. А если уж с V8... Чего впринципе на 123 небыло.

+450SE   :victory:

Мартиросян, а касательно поворачиваемости я тебе тоже ещё в Киеве говорил что не закладываю в "цивилизации" такие повороты чтобы почувствовать разницу между 150-местным автобусом и 2-местным спидстером. Так что... Айнхундред унд зексцен ист майн лиибе.  :gogi:
А теперь внимание: правильный ответ...

ВикингАвтор темы

Еще заметил тенденцию. Люди пытаются купить 202-е на последние деньги  :de: Считаю что шаг опрометчивый... Но это сложно объяснить, пока каждый сам не столкнется. Беру машину дешевле, им гадят в уши, что все отлично, а в первый месяц обязательно что-то ломается... Тут начинаешь задумываться, что хотят люди купить... и где тут экономия потом. Клубные машины в большинстве случаев исключение, да они чуть выше рыночной стоимости, потому как хлама много и он дешев, его пытаются скинуть и все, но они могут ездить спокойно без вложений и радовать новых владельцев.

Мартиросян

Бывают исключения. Я за первый год владения (8 т.км) вложил в ремонт не более 5 т.р.
Зато за последние 8 месяцев отигрался на 80 т.р.  :hihi:

ВикингАвтор темы

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 17 июня 2013, 14:48:37Бывают исключения.
Да конечно бывают. И ситуации у всех разные бывают... тут не задача залезть в кошельки, а разобраться со спросом.  :)