Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на 202-ые

Автор Викинг, 13 июня 2013, 15:28:33

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Ваня, вмешивайся, конечно. Тока про какой движок речь и на какой машине?  :de: Мы тут про 202-е.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Викинг от 15 июня 2013, 11:16:09Тока про какой движок речь и на какой машине?
про 104 на 140-м
просто 104 тоже на 202 ставили  вот я и влез   :ah:

ВикингАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 15 июня 2013, 11:34:25про 104 на 140-м
Да, живые есть, как движки, так и машины. Хон на месте у 90% Мерсовских движков . Вопрос в том, что живой движок, скорее исключение, чем правило. Слэй писал правильно, что на мощных движках на легких цешках больше отжигают, хотя бы даже на трассах и в городском потоке, с этим сложно спорить. А вот следят и обслуживают их....  :dr:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Мартиросян

Цитата: Викинг от 15 июня 2013, 01:03:41
у 99% половина коней умерло по известным давно причинам... Движки например много кто капиталит? А еще больше компрессор меняют и редуктор перебирают :hihi:
Некоторые перебирают, допустим, и пишут об этом на форуме, чтобы другие видели и могли задать интересующие вопросы.
А другие просто перебирают и молчат, или совсем о форуме не знают.
Кислая статистика у тебя. Ты же сам не пишешь отчеты.

Загляни по ссылочке
https://w202club.su/index.php?topic=5037.msg383382#msg383382

ВикингАвтор темы

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 15 июня 2013, 12:48:48Ты же сам не пишешь отчеты.
Что за отчеты? О чем? Я все сделал что можно было сделать с машиной, все проверил и поменял, все детские болезни устранил + допы нужные поставил, считаешь есть смысл плодить дубли отчетов? Зачем?
Статистика у меня самая верная, давай поездим пару дней, даже неделю, посмотрим наиболее интересные нам машины, которые в продаже, посмотрим на состояние их движков и компрессию, тогда поймешь о чем я. Лучше по теме напиши, есть ли спрос на 170-ми кобыльные овощи?  :hihi:

Мартиросян

Цитата: Викинг от 15 июня 2013, 13:00:11
Лучше по теме напиши, есть ли спрос на 170-ми кобыльные овощи?  :hihi:

Поездив на таком, со всей ответственностью, подтверждаю твое утверждение, все они овощи.
Но давай взглянем праве в глаза, как ехали предшественники нынешних кредитных зажигалок в далеких 90-х?!
Сделай поправку на возраст, комфорт и оснащенность и все остальные померкнут.
Хотя фиг знает что там у тебя за аппарат, может барабан.
Мне за свой не стыдно.

Dmitry

Цитата: Викинг от 14 июня 2013, 23:33:03Полгода где-то и на 100-150 дешевле от заявленной цены?  :de:

Да, именно так. А то и дольше. С каждым годом все хуже. Народ совсем с ума посходил, имея 400-500 тысяч все с радостью берут еще столько же в кредит и покупают какой-нибудь недодвигатель с недоавтоматом (например 1.4 TSI + DSG). А потом радуются какой блин выгодный авто, жрет всего 7 литров и ТО стоит 5000 рублей, а то, что за это ведро еще каждый месяц по 10-15 тысяч банку выплачивают - даже и упоминают :D

P.S. Навеяло прочтением Гольф-клуба. Я тут себе недавно еще одно немца взял, Гольф 5, 2008-го года, почитал их форум, решил что лучше туда больше не заходить  :hihi:

ВикингАвтор темы

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 15 июня 2013, 13:13:24Мне за свой не стыдно.
Саша, мы ж не меряемся здесь, а спрос изучаем. Считаю, что клубные машины, которые свыше 2-х лет в одних руках, все неплохие варианты. Вопрос в том, кому они нужны? Ты только не говори, что не задумывался о продаже...  :de:
Цитата: Dmitry от 15 июня 2013, 13:43:07Гольф-клуба
Согласен, странная секта, все что не GTI и не 200 кобыл смешно у них и овощи  :hihi:

Dmitry

Цитата: Викинг от 15 июня 2013, 13:57:12Согласен, странная секта, все что не GTI и не 200 кобыл смешно у них и овощи  :hihi:

Да это еще ладно. Мне там один доказывал что полностью автоматический климат (как на МБ и БМВ) - зло, что даже если бы у него был такой, он бы его отключил.

Мартиросян

Цитата: Викинг от 15 июня 2013, 13:57:12
Вопрос в том, кому они нужны?
Спрос однозначно есть, но почти нет покупателей, готовых платить достойные деньги.
Я уверен, что в моем городе полно людей облизывающихся на мой авто, но если речь зайдет о сделке, то никто не предложит больше 300-320 т.р.
Причем народ больше волнует внешний вид, техническое состояние не столь важно.

Цитата: Викинг от 15 июня 2013, 13:57:12
Ты только не говори, что не задумывался о продаже...  :de:
С первого дня задумываюсь, это написано в теме про мой авто, в первом посте, еще в 2010 году. Но с учетом времени надо сделать поправку, если 164 еще актуален к качестве предмета вожделения, то 211 уже как-то не особо тянет на этот статус.
А думать о смене авто меня заставляет МКПП и динамика разгона. И еще полный привод очень хочется.

Если говорить об авто, которые не продал бы никогда, то это стоковые 123 Binz, C123, C126, W112 купе, W201 Evo.
Из более современных, любой от AMG или BRABUS.

Мартиросян

Цитата: Dmitry от 15 июня 2013, 14:03:15
Да это еще ладно. Мне там один доказывал что полностью автоматический климат (как на МБ и БМВ) - зло, что даже если бы у него был такой, он бы его отключил.
Мне один владелец Рено Логан доказывал, что ABS это зло и эта система виновница большого количества аварий.
И именно по этой причине на гоночные авто не ставят ABS  :hihi:

free'n'murz

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 15 июня 2013, 14:46:58Если говорить об авто, которые не продал бы никогда, то это стоковые 123 Binz, C123, C126, W112 купе, W201 Evo.
Из более современных, любой от AMG или BRABUS.
:good:

ВикингАвтор темы

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 15 июня 2013, 14:46:58Спрос однозначно есть, но почти нет покупателей, готовых платить достойные деньги.
Я уверен, что в моем городе полно людей облизывающихся на мой авто, но если речь зайдет о сделке, то никто не предложит больше 300-320 т.р.
Причем народ больше волнует внешний вид, техническое состояние не столь важно.
Вот тут я подпишусь под каждым словом. Хотя сейчас был звонок и сразу готовый купить авто, причем по цене конечно не той что я хочу, а по нижней планке и он бы сразу его забрал. Кто он? Фанат безусловно, у него был такой, тока 93-го года и он не хочет мощный двиг и он не хочет рестайл  :de: Я думал таких не бывает...

БиОаНдРоИд

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 14 июня 2013, 11:17:58там обычный Getrag 420G

В стоке да.  :yes3:  Но перекрутить одно на другое делов...  :cf:   

З.Ы. блин, буквально отъехал на полдня - они уже тут 2 страницы баталий понастрочили  :o

[edit]

Цитата: Dmitry от 15 июня 2013, 14:03:15Мне там один доказывал что полностью автоматический климат (как на МБ и БМВ) - зло, что даже если бы у него был такой, он бы его отключил.

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 15 июня 2013, 14:50:05Мне один владелец Рено Логан доказывал, что ABS это зло и эта система виновница большого количества аварий.
И именно по этой причине на гоночные авто не ставят ABS 

Ну помните всемизвестную фишку про "пружины на 220ый"...   :hihi:

"Самовнушение есть великая сила" (с) S. Hammer  8)

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 15 июня 2013, 14:46:58Если говорить об авто, которые не продал бы никогда

Ты забыл 116ый  :preved:
А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

Цитата: AKII от 15 июня 2013, 17:34:45
Ты забыл 116ый  :preved:
Не забыл, Серёг.
Это ты забыл, я тебе свое мнение по поводу этого авто озвучил в Киеве.

Слишком уж поросячий он, огромный неповоротливый и старинный.

Viva айн хундред унд драйундцванцищь  :victory: