Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на 202-ые

Автор Викинг, 13 июня 2013, 15:28:33

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Да нет тут баталий никаких и не будет  :fiht:  :-*
Саша, кстати, твой можно смело за 350 ставить, думаю на такое состояние ценители найдутся. Кстати, бывают и такие экземпляры: http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/c-class/10147016.html
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Medvedev

Цитата: Викинг от 15 июня 2013, 19:07:07Кстати, бывают и такие экземпляры:
Передний бампер справа провис, колхозные шкалы и ксенон, ну и это, элегансы разве шли в моноцвете?

P.S. Кмк в этом дымчатом серебре слишком много дыма и мало серебра :D)

ВикингАвтор темы

Бампер, он вообще расходник в странах где есть снежные зимы. А то что руль у него такой и не в оплетке, это отлично и то что он приборку веселее и интересней сделал, это машину хуже не делает... За больше, чем против.  :de: Твой секси еще смотреть не порывались? Ты его до Пасхи планируешь продавать? Как же мечта е39 в сезон то погонять?  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Medvedev

Цитата: Викинг от 15 июня 2013, 21:57:35Как же мечта е39 в сезон то погонять?
Мечта от меня никуда не денется)))
Цитата: Викинг от 15 июня 2013, 21:57:35Твой секси еще смотреть не порывались?
Неа, если не считать форумчанина, то на неделе 1 звонок был, с вопросом: "А Пушкино это далеко за МКАДом? И можно ли в пределах МКАД посмотреть?" :hihi:
Цитата: Викинг от 15 июня 2013, 21:57:35Ты его до Пасхи планируешь продавать?
Пофиг, когда продастся, тогда продастся, врать или лезть из кожи вон подстраиваясь под покупашек я не собираюсь ни при каких обстоятельствах.

AZAROV

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 15 июня 2013, 18:53:13Слишком уж поросячий он, огромный неповоротливый и старинный.

Как сказать... 116 гораздо интереснее 126 дорестайла с этими страшными серыми бамперами и рифлёной листвой. А если уж с V8... Чего впринципе на 123 небыло.

Цитата: Medvedev от 13 июня 2013, 21:25:02Задний привод, 200-250л.с., немец и на механике(потому как бумеры на акпп не едут :hihi:). Идеально в эти параметры укладывается 530 и 535 Е39. Второй вариант мне нравится больше, но их меньше))

Так это ... А может Е46 , поновее будет всё ж.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

Цитата: AZAROV от 16 июня 2013, 03:17:30А может Е46
Е46 мне тоже нравится, но она маленькая и в нее почти ничего не запихнешь чур чего)))

Иван_А311ЕЕ174.

Medvedev,  я в 140 тоже ничего запихнуть не могу(спинки  не складываются багажник не огромный), но выход хороший я все же нашел: для перевезти чур чего я купил ГАЗель... по стройке выручает только так

ВикингАвтор темы

Кстати, в багажник 202-го его же задняя дверь влезает очень легко...  :ah:

Игорь

Цитата: Викинг от 16 июня 2013, 11:43:27Кстати, в багажник 202-го его же задняя дверь влезает очень легко...

а в универсал все двери сразу помещаются )))))))))))))))

ВикингАвтор темы

Цитата: Игорь от 16 июня 2013, 12:25:55а в универсал все двери сразу помещаются )))))))))))))))
+ комплект колес, капот, два бампера ))))))))))

Medvedev

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 16 июня 2013, 11:21:33для перевезти чур чего я купил ГАЗель...
У нас немножко разные понятия: "чур чего")))

P.S. Хотя я себе тоже газельку хотел бы, с 4х метровым бортом. Но ставить ее катастрофически некуда.

ВикингАвтор темы

Цитата: Medvedev от 16 июня 2013, 14:37:32Но ставить ее катастрофически некуда
Вот и мне ставить некуда технику, а то так еще 10 лет и можно будет в классик-шоу участвовать с нашими Мерсами  :hihi:

Vadim1984

Я свой w202 продавал месяцев 9. Он был в идеальном состоянии, и цена была высокая. По опциям- средне. Так вот за 9 месяцев им заинтересовалось всего 4 человека. А продал случайно, когда уже обьявление снял.

ВикингАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 16 июня 2013, 15:40:27и цена была высокая
И цена будет низкая по-ходу скоро и уйдет он быстро....  :de:

Vadim1984

Викинг, согласен, если поставил 250-270 ушел бы быстро. Но я цену не снижал, так как считал, что цена абсолютно оправдана. И для себя решил- если не продам за ту сумму, которую хочу, сниму с продажи. В итоге продал за сколько хотел мужичку лет под 60. Сейчас он проехал на нем около 3000км. Говорит, вообще ничего не делал. Ездит- ненарадуется.