Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на 202-ые

Автор Викинг, 13 июня 2013, 15:28:33

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Задумался я, а есть ли спрос на них?  :de: Есть у людей 200-300к, они берут в кредит новые машины ценой до 1 ляма. Ну кто-то берет 5-7 ми летние. Кому есть смысл покупать 15-20-ти летний Мерс?
- Ценители марки?
- Ностальгия?
- Средний возраст 20-25?
- Есть 200к хочу Мерс?
Давайте порассуждаем немного.  :) Интересно особенно, кто продает и показывает потенциальным покупателям - кто приезжает смотреть?
Говорил с оценщиками - они пишут 200-220 тыс цена 202-м в отличном состоянии...  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

096

1)Комфорт
2)Стиль
3)Марка

ВикингАвтор темы

096, а все ли это понимают? Новая - год свежий, пробег небольшой и пофигу, зато тойота  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Вениаминыч

Лично я всегда хотел именно Мерседес, но почему- то в 124-ом кузове. Когда искал себе , то попадались ...ну совсем плохие варианты. И случайно углядел на рынке 202-й...вернее жена углядела :hihi: Смотри какой  Мерс - говорит..на кузнечика похож :hihi:.
Осмотрели- машина супер! Все что надо есть, прокатился - вообще вылазить не захотелось. Денег не хватало на него, пришлось дозанять и в этот же день купили и переоформили. Вот так наверное и покупаются Мерсы :al: Нисколько не жалею, что купил именно 202-й...наверное судьба! ;)

MersoMen

да не нужны они ни кому, учитывая что 80 процентов барабаны. а покупают их средний возраст 20-25, потому что не жигули, а ценник тот же.

ВикингАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 13 июня 2013, 16:03:02Вот так наверное и покупаются Мерсы
Ну не та то машина, на которую сейчас занимать будут. Ты вот на что пересел бы с нее? На Мерс новее, правильно?
Цитата: MersoMen от 13 июня 2013, 16:05:10да не нужны они ни кому, учитывая что 80 процентов барабаны.
Мало того, еще и трупы... добивают и скидывают... как вот стоящие машины среди них выглядят...  :de:

MersoMen

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 16:09:22Ты вот на что пересел бы с нее? На Мерс новее, правильно?
я вот тоже так думал,но новее это года 2-3, а там такие же дела, тока в другом ценовом диапазоне.........короче грусть печаль :'(

JekaVlasov

Цитата: dimonchik123 от 13 июня 2013, 16:03:02Нисколько не жалею, что купил именно 202-й...наверное судьба!
Слова в самую точку!

Старый...но ценный!

Вениаминыч

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 16:09:22Ну не та то машина, на которую сейчас занимать будут.
Ну ненаю. Меня часто просят продать мою машину, причем люди немолодого возраста....хотя нет, вру ...даже вчера приезжал наш соклубник с друзьями (лет этак по 22-25) и его друзья предложили мне продать им. :hihi:

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 16:09:22Ты вот на что пересел бы с нее? На Мерс новее, правильно?
Ну впринципе наверно можно было бы...но на новую С-шку :hihi:
Хотя всерьез об этом не думаю и продавать свою не собираюсь как минимум еще лет пять!...а может и больше :al:

MersoMen

Цитата: dimonchik123 от 13 июня 2013, 16:16:38продавать свою не собираюсь как минимум еще лет пять

эх не в питере ты живешь :D тут машины стока не живут :D

096

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 15:58:04
096, а все ли это понимают? Новая - год свежий, пробег небольшой и пофигу, зато тойота  :de:
Кто понимает,тот ездит на мерсах)Заметь,их очень много)Эта новая тойота намного жесще чем 20ти летний немец.

Юрий 434

Думаю, кто один раз был владельцем любого мерседеса потом возвращаются к этой же марке. Это или любовь или болезнь - как угодно назовите. Про себя могу сказать, что 1.5 года отъездив на 190-ке, пройдя на нем 100 тыс км, вложив 10 тыс деревянных, и покатавшись 3 мес. на тазу и еще 3 мес. на опеле астре G понял, что лучше мерседеса только мерседес. Тоже искал W124, но достойных вариантов с большей мощностью, чем у 190 -ка не было. А возвращаться к жоптронику ой как не хотелось. В результате почитав отзывы про W202 нашел именно то что хотел 2.3 компрессор на палке(не люблю автомат). Езжу и радуюсь, что приобрел данный аппарат. Если буду менять- опять буду брать мерседес но какой пока вопрос. Так что мерседес - это любовь надолго, прощая все нюансы во взаимоотношениях.
VIN: WDB2020241F392203

AZAROV

Цитировать- Ценители марки?

Их очень немного но , есть и такие ... Лично знаю человек 10. Машины большинство привезены под доки , там покупались за много денег и долго выбирались.

Цитировать- Ностальгия?

Скорее на более старые МБ. 126 и старее.

Цитировать- Средний возраст 20-25?

Таааа ... Особенно С124 , потом начинаецо гоптунегх в половине случаев и практически полный пофигизм на тех.состояние. Главное чтоб тёллаащки велись.

Цитировать- Есть 200к хочу Мерс?

Кому то и денег в обрез , покатаюца продадут , купят чёт поновее. Кто то пытаецо купить протез за 1/2 цены приличного экземпляра , подубить ещё дальше , заколхозить и т.п. ставяцо говяные расходники , резина амтел , подваривание банками из под нескафе и т.д. и т.п.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

MersoMen

Юрий 434, давно купил ???

Юрий 434

Цитата: MersoMen от 13 июня 2013, 16:23:12
Юрий 434, давно купил ???
8 месяцев- полет нормальный. Думаю пару лет еще поезжу, пока на гелик не накоплю или на s-класс.
VIN: WDB2020241F392203