Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на 202-ые

Автор Викинг, 13 июня 2013, 15:28:33

« назад - далее »

sunbeamer

Цитата: Викинг от 14 июня 2013, 20:48:18А что здесь очень много покупателей? Что-то я за столько лет не заметил их тут... У меня МКПП так как по Москве езжу не часто, видимо это большой минус.

Не меньше одного ). Да для Москвы это минус, пробки >:(. Найти машину в приличном состоянии в Москве тоже очень не просто.

Medvedev

Цитата: Викинг от 14 июня 2013, 20:52:41Это с М54?
M54b30 или M62b35, вообщем все что вписывается в 250л.с. и при этом выезжает из 8 секунд до сотни даже с акпп.
Цитата: S1ay от 14 июня 2013, 21:03:19что сейчас легко найти 210й в приличном состоянии.
Проще чем 202й и почти на уровне е39)))

Юрий Д

для себя был 140 мерин,при продаже ушел за 2 недели
у жены 202 - с сентября ни кому не нужен)))другое авто ей уже купил вот и стоит бедолага

ivanovserg

я свой от фанатизма брал,и марку Мерседес низачто непроменяю.
планирую брать w204 в августе,а старичка непродам,пусть супруга ездит,да и назиму есть тёплый гараж.
з.ы. И нах... мне ненужны новые корейцы по цене немцев

ВикингАвтор темы

Цитата: sunbeamer от 14 июня 2013, 21:03:48пробки
Меня не парит, он на первой с двухмассовым маховиком не глохнет и вторая хорошая передача.
Цитата: sunbeamer от 14 июня 2013, 21:03:48Найти машину в приличном состоянии в Москве тоже очень не просто
Согласен, мало кто продает авто в таком состоянии, в котором сам бы ездил.
Юрий Д, тут важно в каком он состоянии и сколько вложений потребует после покупки - по предложению похоже на труп  :sm42:
Цитата: ivanovserg от 14 июня 2013, 21:18:02планирую брать w204 в августе
Вот ты удивишься то  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Medvedev

Цитата: Викинг от 14 июня 2013, 21:29:57Вот ты удивишься то
Да ладно тебе, если рестайл то вообще очень приятный авто. В дорестайле конечно передняя панелька на любителя))) А то что сидухи за 100 тысяч протираются так как на 202м за миллион, ну так :al:

ВикингАвтор темы

Цитата: Medvedev от 14 июня 2013, 21:35:49Да ладно тебе
Было бы ладно, если бы он не был как хюндай и был рассчитан на безпроблемный пробег свыше 100 000 км.
sunbeamer, а ты правда покупатель? Зачем тебе старый 202-ой неликвидный Мерседес с приличным расходом средств в год на его содержание при должном обслуживании?  :de: Может возьмешь кредитопомойку с гарантией?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

S1ay

Цитата: Medvedev от 14 июня 2013, 21:05:57Проще чем 202й и почти на уровне е39

смотря, что искать.

Если рестайл 202 ( 2.3к и 2.8 ), то да. Их просто мало.

Среди овощей есть приличные цешки, но они мало кому интересны.

ВикингАвтор темы

202-е вообще никому не интересны кроме нас  :hihi:

S1ay

Цитата: Викинг от 14 июня 2013, 22:40:15202-е вообще никому не интересны кроме нас 

Да мерседес вообще никому не интересен.
Говно, а не машина.  :sm42:

Другое дело, чери драндулет  :ay:

Dmitry

Цитата: Medvedev от 14 июня 2013, 19:39:27На бмв5ерклабе я уже давно не видел ничего интересного дешевле 500к, авто на которые облизывается местная аудитория обычно выставляют начиная от этой суммы.

А ты посмотри не за сколько их выставляют там, а за сколько они реально уходят. И в смысле за сколько времени и в смысле за сколько денег.

ВикингАвтор темы

Цитата: S1ay от 14 июня 2013, 23:21:24Да мерседес вообще никому не интересен.
А старый тем более... че поделать менталитет такой  :de: Говнулет то он новый же и обслуживать не надо и вроде едет же и рвет всех со светофоров.  :preved:
Цитата: Dmitry от 14 июня 2013, 23:25:44И в смысле за сколько времени
Полгода где-то и на 100-150 дешевле от заявленной цены?  :de:

sunbeamer

Цитата: Викинг от 14 июня 2013, 21:41:31sunbeamer, а ты правда покупатель? Зачем тебе старый 202-ой неликвидный Мерседес с приличным расходом средств в год на его содержание при должном обслуживании?  :de: Может возьмешь кредитопомойку с гарантией?

Да. Судя по теме https://w202club.su/index.php?topic=14192.0 для ремонта, обслуживания). Не знаю как объяснить, нравится конкретно эта модель Mersedes. "Кредитопомойки" были, и за ними, по хорошему, тоже уход нужен (подешевле конечно). Но проехавшись на старом мерседесе понимаешь, что "что-то не то" ты обслуживаешь. Машина должна быть такой. Как то так.

S1ay

Цитата: Dmitry от 14 июня 2013, 23:25:44А ты посмотри не за сколько их выставляют там, а за сколько они реально уходят. И в смысле за сколько времени и в смысле за сколько денег.

у соседа была 528я 2000 года. На механике.
в изумительнейшем состоянии.  :o  :ohmy:

продал он ее 2009 году.

Висела довольно долго. Фотографии были нормальные, продавец более чем адекватный.  Ценник был на уровне рестайловой цешки 1.8 в достойном состоянии.
Приехал смотреть только один человек. И он просто оху офигел от ее состояния. Забрал без диагностики тут же.
Машина была именно ухоженная. Не восстановленная.

ВикингАвтор темы

Цитата: sunbeamer от 14 июня 2013, 23:33:36Но проехавшись на старом мерседесе понимаешь, что "что-то не то" ты обслуживаешь.
Смотри, так и в секту попасть не долго  :hihi:
Цитата: S1ay от 14 июня 2013, 23:36:11Приехал смотреть только один человек. И он просто оху офигел от ее состояния. Забрал без диагностики тут же.
А еще сказки знаешь? Расскажи, под них спиться потом лучше  :de: