Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мандариновый Мерс

Автор Eric Cartman, 20 мая 2013, 20:02:08

« назад - далее »

Almay

Цитата: Eric Cartman от 09 января 2017, 21:50:49поставил диск,
и что? эти диски действительно ставятся на
Цитата: san81 от 27 декабря 2016, 16:12:26болты от штамповки штатные

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Порутчик 1969 от 09 января 2017, 23:28:32
Значит всё-таки я более прав в своих предположениях,чем san81 в своих утверждениях.Не подумайте,что я торжествую и зубоскалю,никогда этим не отличался(хотя не мне себя судить),просто вот честно хотелось бы знать как у него такие же диски встали без всех этих проблем.Опять же предположу,что диски у san81 с меньшим вылетом и меньше по ширине,поэтому и встали сразу без проблем(сразу отмечу,что не знаю существуют ли диски такого дизайна с разными параметрами).Всем удачи!

он фото показал. какой смысл человеку говорить, что он поставил диски без проставок, если они стоят... может все же диски идут с разными вариациями вылета...
i like tits

Порутчик 1969

Алексей,вот Вы привели цитату моего предыдущего поста,но похоже его содержание или не читали или не поняли.Я же об этом там и говорю(о возможно дисках с разными значениями вылета и ширины).

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Порутчик 1969 от 10 января 2017, 01:42:09
Алексей,вот Вы привели цитату моего предыдущего поста,но похоже его содержание или не читали или не поняли.Я же об этом там и говорю(о возможно дисках с разными значениями вылета и ширины).
я проверил и ваши и его слова - экспериментально. ваши слова подтвердились)
надеюсь - SAN прочтет это все и, по возможности - перепроверит параметры своих дисков.

i like tits

Порутчик 1969

О"кей,Алексей!Будем считать,что разобрались с Вашими дисками,дальше всё от Вас зависит как с ними поступить.Тоже надеюсь,что san81 отпишется по поводу параметров своих дисков.Разрешите вопрос не в тему.Как у Вас в Абхазии дела,в частности с отдыхом,где лучше отдохнуть в соотношении цена/качество?Какие нюансы пересечения границы на машине?Отдыхал в 2015 году,в октябре в Адлере по путёвке с работы,но был без авто,прилетел самолётом с Москвы.Очень хотелось побывать в Абхазии,но не получилось,теперь хочу наверстать упущенное.Ответ можно в личку,чтобы тут не засорять. 

Eric CartmanАвтор темы

привет всем.
имею привычку один-два раза в неделю заглядывать под капот.
вчера заглянул - Мааатерь Божья - вся передняя и правая часть двигателя в районе шкивов, ремня, маслофильтра - все в масле, в свежем масле.
а я голову точил , прокладку менял полтора года назад. долив чуток масла - поехал к мотористу, который сразу вынес вердикт - пропускает крышка фильтра.Тут же поехал в сто, где менял свой фукс не так давно, купил по дороге фильтр кольбеншмидт.
заменили без слов и посоветовали сменить крышку фильтра на всякий случай.

сейчас собираюсь купить спецсредство для мойки двигателя, нанести его на все замасленные участки и смыть керхером на низком давлении. сверху поливать не буду, но в любом случае - весь участок воздуховода от фильтра до заслонки, мозги, блок предохранителей и верхнюю крышку закрою полиэтиленом.

вопросы:
часто бывает, что крышка фильтра может прохудиться?
чревато ли попадание воды в генератор? или его тож закрывать?
какое средство посоветуете? - в магазинах полно hi-gear всяких.

пока смотрю - масла не прибавилось, район примыкания крышки маслофильтра к корпусу - где было прям много масла, с момента замены фильтра - сухой.

i like tits

Порутчик 1969

Привет,Алексей.Была у меня такая проблема с маслофильтром,но дело было не в крышке,а в уплотнительной резинке к ней,которая идёт в комплекте к фильтру,или некачественная была или скорей всего перекрученная при установке на крышку(тоже почти сразу случилось после замены масла и фильтра),думаю здесь также случилось.Насчёт мойки водой с кёрхером,я бы не советовал,полно всякой химии в баллончиках и опрыскивателях,чем я воспользовался+обычная ветошь неворсистая.Правда дольше,чем кёрхером,зато точно не будет никаких возможных проблем после применения воды(я насмотрелся,когда даже на крутых мойках и укрываний целофаном,машины отказывались заводиться или возникали разного рода проблемы с электрикой и начинались танцы с бубном).На всех своих авто какие были в пользовании никогда не мыл мотор,достаточно раз в неделю протереть тряпкой движок за десять минут и он будет чистым(в основном от пыли) ну или при форсмажоре применить химию по его очистке снаружи.

Eric CartmanАвтор темы

Спасибо, Андрей.

мы не буду. попрыскал карбклинером, чтобы видеть в дальнейшем, если вдруг откуда потечет. после замены фильтра с резиновым уплотнителем - полет нормальный. все сухо.

у нас Зима. Пальмы, мандарины и мимоза в снегу.

и все это дело уже четвертый день сопровождается морозами. Гололед в Сухуме. стараюсь ездить очень тихо и аккуратно, как и многие. Мой бонус это Йокогама Айс гард. далеко не шиповки, но куда лучше летних (зимние у нас, по понятным причинам, мало кто ставит). правда на них куда круче в снег, чем по льду.
i like tits

jk18

Цитата: Eric Cartman от 01 февраля 2017, 10:56:18
Мой бонус это Йокогама Айс гард...

... но и не забываем о помощи ASR/ESP  8)

JekaVlasov

Цитата: Eric Cartman от 01 февраля 2017, 10:56:18(зимние у нас, по понятным причинам, мало кто ставит

Eric Cartman, товарищ живет в Лазаревской - говорит, что иногда жалеет об отсутствии зимней резины
Старый...но ценный!

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: jk18 от 01 февраля 2017, 15:40:00
Цитата: Eric Cartman от 01 февраля 2017, 10:56:18
Мой бонус это Йокогама Айс гард...
... но и не забываем о помощи ASR/ESP  8)
в таких условиях и не думаю отключать  ;)

Цитата: JekaVlasov от 01 февраля 2017, 16:36:24Eric Cartman, товарищ живет в Лазаревской - говорит, что иногда жалеет об отсутствии зимней резины
я бы и сам не думал, возможно, просто бы не ездил, но при покупке мерса - хозяин бонусом дал комплект зимней. и я каждую зиму ставлю уже 4 года. вот - пригодились)
i like tits

sledge hammer

Цитата: jk18 от 01 февраля 2017, 15:40:00... но и не забываем о помощи ASR/ESP

какая аср если резина не держит?? ))

когда голый лёд куда важнее навыки управления машиной а не резина)

Eric CartmanАвтор темы

матперемат. получил удар в задний бампер, поворачивая на стоянку на работе.
погнулся глушак, бампер побит, и небольшая вмятина под задней левой фарой. фары и багажник целые, кузов не повело.
у Ауди6 рас**ячен весь перед. въезд утыкан камерами, потому виновнику крыть было нечем

https://www.youtube.com/watch?v=khoKd2HTgGE

https://www.youtube.com/watch?v=Nr2zWrblmjQ

i like tits

Eric CartmanАвтор темы

усе. поставил. с проставками. 7,5j  r16 et51. машинка куда интереснее стала смотреться

i like tits

XCA52

Печальная ситуация но поправимая   ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM