Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мандариновый Мерс

Автор Eric Cartman, 20 мая 2013, 20:02:08

« назад - далее »

free'n'murz

Eric Cartman, не пора ли тебе тему переименовать? ))

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 06 мая 2017, 18:41:36
предложите название,  Алексей)
i like tits

jk18

Цитата: Eric Cartman от 06 мая 2017, 21:08:28
Цитата: free'n'murz от 06 мая 2017, 18:41:36
предложите название,  Алексей)
Привет из Пицунды от Эрика

П.С. хоть живу далеко - но когд-то при СССр бывали в ваших краях, сейчас- -воспоминания, только САМЫЕ ЛУЧШИЕ воспоминания  :good: :good:

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: jk18 от 06 мая 2017, 21:23:00
Привет из Пицунды от Эрика

П.С. хоть живу далеко - но когд-то при СССр бывали в ваших краях, сейчас- -воспоминания, только САМЫЕ ЛУЧШИЕ воспоминания  :good: :good:

спасибо) а как тему переименовать? через администратора?
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

блин. после 80 кмч начинается вибрация. в лучшем случае - плохая балансировка (буду проверять). в худшем - бяда с центровкой диска. т.к. сидит на проставке и только на болтах, хоть и конусных   :(
i like tits

Pavel0861

Цитата: Eric Cartman от 06 мая 2017, 22:41:48а как тему переименовать?

Сам. Через первое сообщение.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

jk18

Цитата: Eric Cartman от 06 мая 2017, 22:44:36
блин. после 80 кмч начинается вибрация. в лучшем случае - плохая балансировка (буду проверять). в худшем - бяда с центровкой диска. т.к. сидит на проставке и только на болтах, хоть и конусных   :(
не надо думать и изобретать что-то за немецких инженеров.
диски от 211....
без обид.

motorix

Сначала проверить балансировку и сам диск на станке (кривой может быть, надо прокатывать)

Almay

Цитата: Eric Cartman от 06 мая 2017, 22:44:36сидит на проставке и только на болтах, хоть и конусных 
а в конторе где проставки заказывали не знали что болты нужны на мерсодиски ..т.е."полусфера"?

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Almay от 12 мая 2017, 09:54:22
Цитата: Eric Cartman от 06 мая 2017, 22:44:36сидит на проставке и только на болтах, хоть и конусных 
а в конторе где проставки заказывали не знали что болты нужны на мерсодиски ..т.е."полусфера"?

скорее всего знали (подозреваю). но на их вопрос "вам нужны конусные болты?" - я ответил"да". почему - просьба не спрашивать, не смогу внятно ответить((.
моя ошибка, но они могли бы и убедить. 

сейчас почти не езжу. машина в ремонте - идет покраска бампера .
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

Итак, попробовал сферические болты. Теперь затяжка нормальная, "до упора", а не как с конусными - все крутишь и крутишь, а упора нет, из-за чего и не ездил практически, а если ездил, то как "дедушка".
Послезавтра докуплю остальные болты, покороче, чтобы не цепляли сзади механизм стояночного тормоза.

по езде могу сказать, что на мой взгляд, машина на R16 7.5J интереснее стала рулиться. более четкая, более адекватная реакция руля. при этом появилась жесткость, на комфорте сказалось не очень сильно. до "табуретки" очень далеко. тем более, вместе с дисками поставил hankook ventus prime3 205/55, относительно комфортную резину. до них несколько месяцев ездил на зимней далеко не новой резине, с которой, не смотря на размер 195/65 - было, на мой взгляд, грубее.

из минусов это, само собой, наличие проставок (я попробую продать эти диски и купить 16 7,5 или 7J с нормальным 35-37 вылетом).
так же некоторый минус это тяжесть новых колес с проставками. но, я езжу более или менее спокойно.

i like tits

Русикк

главное, чтоб руки были из того места)))

Eric CartmanАвтор темы

В общем, теперь авто выглядит вот так, и мне это нравится)

И диски, особенно задние, уже не кажутся утопленными.

i like tits

Kira

Витамин-С

Цитата: Kira от 02 июня 2017, 06:44:39
А где прицел? :o
Наверно корова откусила в отместку. ::)
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz