Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мандариновый Мерс

Автор Eric Cartman, 20 мая 2013, 20:02:08

« назад - далее »

san81

это с 211-го, у меня так без проставок встали, но шире 205-й резины не поставишь
([_:_\==|==/_:_])

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: san81 от 27 декабря 2016, 09:39:17
это с 211-го, у меня так без проставок встали, но шире 205-й резины не поставишь

а есть ото твоего авто с этими дисками?
спасибо
i like tits

san81

Цитата: Eric Cartman от 27 декабря 2016, 09:55:08
Цитата: san81 от 27 декабря 2016, 09:39:17

а есть ото твоего авто с этими дисками?
спасибо
нормальных нет к сожалению  :ah:
но в сети много фоток с такими дисками

Порутчик 1969

С этим вылетом ЕТ 51 будут очень глубоко сидеть в арке крыла,смотреться красиво не будут.Чтобы это ликвидировать нужны проставки 14 мм,тогда выйдете на заводской вылет для W202 ET 37 и вид посадки дисков придёт в норму.

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Порутчик 1969 от 27 декабря 2016, 11:15:44
С этим вылетом ЕТ 51 будут очень глубоко сидеть в арке крыла,смотреться красиво не будут.Чтобы это ликвидировать нужны проставки 14 мм,тогда выйдете на заводской вылет для W202 ET 37 и вид посадки дисков придёт в норму.

Там на диске, где ЕТ - есть 5/1 - это точно 51? там рядышком еще А37 ... я уж и не знаю, какой вылет у дисков..
i like tits

sledge hammer

ет51 написано же. это для 140го обычно :)

Порутчик 1969

ЕТ 51 однозначно.Ещё есть моменты:если ставить без проставок,то почти наверняка спереди будут тереться об тормозные суппорта+ширина диска 7 1/2J,покрышку шириной не более 205 и то может задевать о рычаг спереди(надо пробовать)+болты по длине подбирать.Вообщем на мой взгляд слишком много гемора с ними будет при установке на W202,210.Лучше отдать-продать кому они нужнее(W140,возможноW211).

san81

Цитата: Порутчик 1969 от 27 декабря 2016, 15:14:43
ЕТ 51 однозначно.Ещё есть моменты:если ставить без проставок,то почти наверняка спереди будут тереться об тормозные суппорта+ширина диска 7 1/2J,покрышку шириной не более 205 и то может задевать о рычаг спереди(надо пробовать)+болты по длине подбирать.Вообщем на мой взгляд слишком много гемора с ними будет при установке на W202,210.Лучше отдать-продать кому они нужнее(W140,возможноW211).
это штатные диски от 211-го, написано же выше, вот не понимаю одного,как можно что то утверждать, не делая этого ни разу,  :ranting_w:
у меня установлены точно такие же диски, встают без проблем, болты от штамповки штатные подходят, если память не изменяет 30-е., имею ввиду по длине.
Между покрышкой и кулаком примерно сантиметр при 205-й резине, 215-я без про ставок скорее не встанет да и смотрится на любителя, если это не смущает, поставил и поехал!
со стороны до штатных 14 мм вообще не видно
вот на моем стоят, ни какого гемора не было  :P

Eric CartmanАвтор темы

205-ые с какой высотой? 50? 55?
i like tits

san81

Almay

Цитата: san81 от 27 декабря 2016, 16:12:26болты от штамповки штатные подходят
:( жесть...

san81

Порутчик 1969

Цитата: san81 от 27 декабря 2016, 16:12:26undefined
undefined
Интересно,на основе чего сделан вывод,что я что то утверждаю,ни разу этого не делая?Только на основе того,что эти диски встали на твой мерс без проблем?Так я безмерно рад за тебя и твои диски!Для тебя персонально разложу всё по полочкам:во первых утверждал я только то,что на фото вылет ЕТ 51,а не А 37,в чём сомневался автор.Во вторых всё остальное это мои предположения,а не утверждения,основанные как раз на том,что я делал и не раз,а именно ставил 6 разных оригинальных комплектов(от W201,124,126,211,170SLK) на W202(владел им ранее)и на W210(владею им сейчас).Например ставил комплект дисков от W124 с параметрами 6,5Jx15H2 ET49 на обе машины и столкнулся с проблемами,которые и описал(тёрли о передние  суппорта,на 205 шинах меньше 1 см было до рычага,нужны были более длинные болты по сравнению с стандартными от штамповки).Здесь же диски шире на целый дюйм(2,5 см) и вылет больше на 2 мм,возможно(и скорее всего)то,что они у тебя встали без проблем,так как они 16-ки,а не 15-ки,так я и написал,что надо пробовать,но на мой взгляд я бы не стал с ними заморачиваться.Да,конкретно эти диски не ставил,но опять же сказал,что при установке проставок в 14 мм выйдет правильный вылет,соответственно и проблем предполагаемых(а не утверждаемых)мною,точно не будет и вид в арке крыла будет нормальный.И последнее,я в отличии от тебя никогда себе не позволяю категоричные и безапелляционные высказывания в адрес того кого не знаю по жизни и тем более того,кто старше меня на 10 и более лет.Удачи с дисками и по жизни!

Eric CartmanАвтор темы

поставил диск, встал четко... и прямо притерся к тяге.
чтобы выровнять вылет к штатным 37 - необходима проставка на 14 mm.
связался сконторой "Adapters Masters".
ценник 5300 за комплект, + дополнительно длинные болты по 75 руп.
резина должна быть не очень широкой, как я предполагаю.
i like tits

Порутчик 1969

Значит всё-таки я более прав в своих предположениях,чем san81 в своих утверждениях.Не подумайте,что я торжествую и зубоскалю,никогда этим не отличался(хотя не мне себя судить),просто вот честно хотелось бы знать как у него такие же диски встали без всех этих проблем.Опять же предположу,что диски у san81 с меньшим вылетом и меньше по ширине,поэтому и встали сразу без проблем(сразу отмечу,что не знаю существуют ли диски такого дизайна с разными параметрами).Всем удачи!