Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мандариновый Мерс

Автор Eric Cartman, 20 мая 2013, 20:02:08

« назад - далее »

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Kira от 02 июня 2017, 06:44:39undefined
Цитата: Витамин-С от 02 июня 2017, 06:56:53

сперли. второй уже( школота какая-то. выдрали, хорошо - капот не повредили.
какой мерсовод не знает, что со звездой ездить куда круче и приятнее (я не шучу)
i like tits

jk18

Цитата: Витамин-С от 02 июня 2017, 06:56:53
Цитата: Kira от 02 июня 2017, 06:44:39
А где прицел? :o
Наверно корова откусила в отместку. ::)
всё верно, из-за быка (2-я страница этого БЖ)  :)

Eric CartmanАвтор темы

да бык к прицелу не имеет отношения..)
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

Итак, целенаправленно включил ездовой режим "опытный дедушка". Без резкой акселерации,  без ненужных обгонов.  При этом около 10 дней в городском цикле коротких поездок  и нескольких поездок вне города суммой 450 км. Средний расход 8.1 литров на сотню. Зер гут))
i like tits

DVA

Цитата: Eric Cartman от 02 июля 2017, 08:59:22450 км. Средний расход 8.1 литров на сотню.
Из них сотню машину толкали? :hihi:
Как у вас интересно ниже паспортного расхода получается? :dr: :de:
Мотор почти двадцатилетний, бензин явно не европейского качества и ездили не только по трассе , а  жрет все меньше и меньше :D
Ноухау прям какое -то! :o

sledge hammer

Цитата: Mr.Fun от 02 июля 2017, 09:57:06Как у вас интересно ниже паспортного расхода получается

ну так и скорость средняя не указана, при которой сие было.

на паспортые ориентироваться не нужно, у меня на 320м получалось по москве 10.5
сто раз объяснял, что жрет не мотор, а режим движения и загруженность дорог

а так если ты был в абхазии, то городским там режим движения никак не назовешь.
потому и такой расход.

ну а бензин там кстати нормальный, роснефть и еще какие то брендовые заправки, проблем нет с ними

а по поводу экономии конечно смешнО: если бы расход был бы 10 на сотню, то экономия составила за 450 км - 300 рублей, прям целое состояние  :hihi:

Eric CartmanАвтор темы

Бензин, кстати, неплохой. Способ замера - залив до отсечки по чеку, на одной и той же заправке.  Залил полный бак проехал в спокойном режиме.  Снова залил до отсечки. Поделил литр на показания по одометру.  Мотор в хорошем состоянии. Масло от замены и до замены не жрёт. Городской режим подразумевает большое количество лежачих  полицейских.  Но отсутствие пробок. Вы намекаете на то, что я лгу.  Либо докажите обратное, либо подскажите другой способ подсчета.  Сомневаться любой горазд. И на трассе без города за километров 500 я спокойно выйду на показатель менее восьми на сотню на своем 1.8
i like tits

Eric CartmanАвтор темы

Вне города 90 кмч, либо, проезжая транзитом нас пункты 65-70. Сеть местных заправок АЗИД ощутимо лучше Роснефти. Что для моего мерса, что для предыдущей ауди. Ну. Про режим я писал ниже и в городе причина торможения не пробки, а перекрестки и лежачие
i like tits

DVA

Цитата: Eric Cartman от 02 июля 2017, 11:04:11на трассе без города за километров 500 я спокойно выйду на показатель менее восьми на сотню
Я вам скажу, что по трассе без города я тоже в 7,2- 7,5 укладываюсь, даже на автомате, при полном загрузе салона (5 человек).
В городском режиме я не вылезаю из 12 литров, тем более сейчас лето и кондиционер постоянно включен.
Видимо у вас действительно городской режим практически не отличается от трассы, поэтому и расход ниже паспортного в городском режиме.
Цитата: Eric Cartman от 02 июля 2017, 11:04:11Городской режим подразумевает большое количество лежачих  полицейских.
:D
Вы же не стоите возле них по 15-20 минут? :hihi:
Я не был в Абхазии и рад за Вас, что у вас и пробок нет и бензин хороший ;)
З.Ы.... для наших городов такой расход вызывает просто недоверие . Без обид! ;)

Eric CartmanАвтор темы

Цитата: Mr.Fun
большие города в РФ и наши это несравнимо в плане движения. Это да.

В расход топлива, собственно, это не столько экономия, сколько вовремня среагировать , если расход повысился в результате неполадки. И расход  в 8.1 это смешанный, а не только городской. И кондер я не включал )

i like tits

sledge hammer

Цитата: Mr.Fun от 02 июля 2017, 11:11:40В городском режиме я не вылезаю из 12 литров

а эт че, мало типа?

DVA

Цитата: sledge hammer от 02 июля 2017, 14:13:51а эт че, мало типа?
Мистер, у которого доп.помпа согревает двигатель!
Я вас не прошу комментировать именно мои посты. Даже наоборот-прошу игнорировать!
А если вам интересно, то 12 литров - это не много и не мало, в городе, где есть пробки...большие пробки! И у меня машина с 24-летним возрастом, но еще вполне в достойном состоянии.
Еще вопросы будут?

sledge hammer

Цитата: Mr.Fun от 02 июля 2017, 14:24:11Мистер, у которого доп.помпа согревает двигатель! Я вас не прошу комментировать именно мои посты. Даже наоборот-прошу игнорировать!

мастер, который нифига не разбирается, наверное кое-чего еще не понимает, а именно: я пишу то, что хочу, и в любой теме, в которой хочу, и не пишу того, чего не хочу.

еще вопросы будут?

Цитата: Mr.Fun от 02 июля 2017, 14:24:11А если вам интересно, то 12 литров - это не много и не мало, в городе, где есть пробки...большие пробки! И у меня машина с 24-летним возрастом, но еще вполне в достойном состоянии.

возраст машины тут относителен
по москве в 12.5 вполне стандартный расход

это как бы для всех, если что

yupiter

Цитата: Mr.Fun от 02 июля 2017, 14:24:11Мистер, у которого доп.помпа согревает двигатель

Цитата: sledge hammer от 02 июля 2017, 18:01:36мастер, который нифига не разбирается

Парни,давайте в личку..не засоряйте тему,и уважайте друг друга...
Наши люди в булочную на такси не ездят.

jk18

Цитата: yupiter от 02 июля 2017, 20:54:32
Цитата: Mr.Fun от 02 июля 2017, 14:24:11Мистер, у которого доп.помпа согревает двигатель

Цитата: sledge hammer от 02 июля 2017, 18:01:36мастер, который нифига не разбирается

Парни,давайте в личку..не засоряйте тему,и уважайте друг друга...
Поддержу тебя.
у меня...
у тебя...

Ощущение что меряются не жизненным опытом - а достоинством, или его отсутствием - но все равно спор.
Ну так-то год петуха )))

Всем мира, а хозяину- приятной, не  хлопотной эксплатации!!!
:preved: :acp: :ay: :victory: :good: