Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой тёмно синий Мерсик

Автор JekaVlasov, 13 апреля 2013, 22:11:58

« назад - далее »

Martin Eden

Цитата: JekaVlasov от 27 ноября 2016, 15:07:44Пару недель назад поменял все подушки

Какие симптомы были? Вибрация?
Самому сложно менять?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Martin Eden от 27 ноября 2016, 15:57:41Какие симптомы были? Вибрация?

вибрация особенно при заводе. трогании с места и было слышно небольшое биение на неровностях дороги
Цитата: Martin Eden от 27 ноября 2016, 15:57:41Самому сложно менять?

менял зять на СТО, время на замену - 2 слесаря и 15 минут, с меня 500 рубчиков, и то как с первого клиента и по моей совести :)
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Сегодня забрал заказ - масло и все фильтра, ну и новенькие  повторители в крыло оригинал

Старый...но ценный!

jk18

Приветствую!
На предыдущей странице - фото датчиков уровня топлива.
Я так понимаю они были куплены новыми?

Как прошла замена - работают нормально? Старые пытались восстановить?
Спасибо.

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: jk18 от 15 апреля 2017, 20:47:08На предыдущей странице - фото датчиков уровня топлива.

Датчики купил новые, так как старые приказали долго жить, к ним были куплены новые флянцы( старые пришлось высверливать), на работу новых нареканий нет :ay:, а вот восстановление старых - затея хорошая, но проблематичная на мой взгляд :sm42:
Старый...но ценный!

jk18

Цитата: JekaVlasov от 15 апреля 2017, 21:56:26
Цитата: jk18 от 15 апреля 2017, 20:47:08На предыдущей странице - фото датчиков уровня топлива.

Датчики купил новые, так как старые приказали долго жить, к ним были куплены новые флянцы( старые пришлось высверливать), на работу новых нареканий нет :ay:, а вот восстановление старых - затея хорошая, но проблематичная на мой взгляд :sm42:
Все ясно! Спасибо!

JekaVlasovАвтор темы

Всем доброго...сегодня попал на аварийное вскрытие своего мерсика, причем по своей дурости (комплект зап. ключей в бардачке, + машина закрыта на штатную сигналку, а второй комплект после открытия им же был кинут в багажник и там после разгрузки был оставлен(((( крышку захлопнул и ... >:( :tommy: :dr:.. был вызван спец. по вскрытию ( хороший знакомый) и наблюдал за его действиями - машина вскрыта за 5 минут ( максимум), без каких либо повреждений по кузову...обошлось по деньгам 1500, теперь второй комплект находится в нужном месте :dm:
Старый...но ценный!

z10b_Hittroff

Цитата: JekaVlasov от 05 июля 2017, 23:11:25машина вскрыта за 5 минут ( максимум), без каких либо повреждений по кузову...обошлось по деньгам 1500

Мог бы и сам вскрыть за 20 минут и 0 денег..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

JekaVlasovАвтор темы

Старый...но ценный!

z10b_Hittroff

Цитата: JekaVlasov от 06 июля 2017, 07:46:27ради экономии денег ?

и их тоже, процесс то не сложный, главное сноровка, а она как раз нарабатывается в процессе.

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 06 июля 2017, 20:20:54процесс то не сложный, главное сноровка,

и еще при наличии нужного инструмента :gogi:
Старый...но ценный!

z10b_Hittroff

Цитата: JekaVlasov от 06 июля 2017, 20:34:32и еще при наличии нужного инструмента

Не обязательно, прояви фантазию. Понтовый инструмент там особо не нужен, просто немного ускоряет процесс но дорого стоит. Вместо вюрфовских подушек можно использовать обычные, что монтажники стеклопакетов пользуют, мне хватило одной за 300р. и  жесткая проволока или кондуктор, которым надо дернуть ручку противоположной двери. Это чтоб открыть 203й, патрол в свое время так вообще открыл деревянными колышками, выструганными на коленке ножом(их же потом использовал и при открытии мерса) и куском проводки, примотанной к ручке домкрата, что накинул на фишку замка - но там конструкция дверей попроще и фишки полностью не утапливаются.

jk18

была и у меня ситуация год назад.
собрались на море.
в 5 ура пока жена будила ребёнка я с сумарями вышел во двор их их уложить в машину.

в итоге с брелка открыл багажник и оставил сумки вместе с ключами - захлопнул багажник.

все. как всегда - конец света, т.к. 1 комплект ключей (ключа).

повезло что на 1 см открыто заднее левое пассажирское...
через него пытался пдцепить ручку открывания, но, после 20 минут извращений - торопимся ведь - а спешка нужна при ловле блох ....
пришлось со всей силы срывать механизм поднимания(опускания)/открытия(закрытия) заднего левого пассажирского стекла путём нанегонависания :)

вот так.

JekaVlasovАвтор темы

Осеннее фото

ну и "дедушка" Игорь при встречи с ним  по ходу его поездки на юга приговорил датчик уровня масла, датчик куплен и вскоре станет на свое место...

Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

24 декабря заколхозил втулки амморта по теме - https://w202club.su/index.php?topic=26526.0 (((( посмотрим на сколько их хватит :winkwink:
Старый...но ценный!