Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой тёмно синий Мерсик

Автор JekaVlasov, 13 апреля 2013, 22:11:58

« назад - далее »

JekaVlasovАвтор темы

Масло в КПП поменял, обе пробки открутились на УРА :yes3:...Пришли вот такие штуки

втулки тяг МКПП и заглушка...ожидаем еще три втулочки и будем менять.
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 23 февраля 2018, 07:10:12.ожидаем еще три втулочки и будем менять.

получил еще три втулки КПП и пыльники рычагов - считай зять уже с пивком :D

Старый...но ценный!

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

JekaVlasovАвтор темы

Всем здрасте!  На выходных поломалась пополам правая петля багажника, порадовал тока один момент в этой истории - привычка придерживать крышку рукой в момент открытия с "рыбки", если бы не это, не знаю какие бы были последствия... :sm42: А так порвало шланг на замок багажника и всё! Пришлось повозится с правой обшивкой задней стойки и полкой, петлю заварили, трохи усилили, поменял шланг и все собралось на место. :acp: Думаю про установку амморта на крышку, если кто занимался таким  - жду советов и предложений :)  .... Да, это читал  Плавное открытие крышки багажника
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Замена подшипников генератора  Valeo 90A Здесь писал про свой генератор, после полной разборки был заменен передний подшипник( процесс не фотал)   сейчас вот так..пришли запчастюли    будем собирать  :)
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

К стати пригодился паяльник на 100 ват . привезенный еще с такой страны как ГДР 
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Всем привет! Че то 2018 год оказался для подшипников на машинке хреновеньким... :sm42: После полного ремонта генератора заменил подшипник компрессора кондея, шкива натяжителя и полный ремонт мотора вентилятора...как то так.
Старый...но ценный!

Kira

Полный ремонт мотора вентилятора это как?

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Kira от 14 июля 2018, 18:00:37
Полный ремонт мотора вентилятора это как?
Вот плохо не фотал, но могу рассказать - это берешь снимаешь мотор с крыльчаткой с диффузора, снимаешь крыльчатку с оси мотора, разбираешь и меняешь подшипник и втулку... у меня подшипник приказал долго жить :yes3:
Старый...но ценный!

Delphin

не забывай качество пошли уже хуже ((
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Delphin от 14 июля 2018, 22:02:52качество пошли уже хуже

Delphin, качество чего хуже, не понял трохи?
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Дошла очередь до замены прокладки поддона - поменял( в смысле зять поменял на сервисе)  :D
Цитата: DVA от 05 января 2018, 13:32:11Просто для установки новой, вам надо будет снять поддон, а это еще тот геморрой.

эт точно, наблюдал как зятек вые...живался с этой "бедой"  :sm42:  ну и ко всему была замена масла + фильтра. колодок по кругу и втулки маятника, и опять новый приговор автослесаря - замена демпфера рулевой и переднего стаба, к нему хоть не заезжай на подъёмник..короче пока  в поисках стаба б/у
Старый...но ценный!

Дмитрий585

Цитата: JekaVlasov от 15 июля 2018, 12:43:55пока  в поисках стаба б/у
Жень, ну я же тебе в личке ссылку кидал, где и у кого можно это купить... :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 15 июля 2018, 14:13:31
Цитата: JekaVlasov от 15 июля 2018, 12:43:55пока  в поисках стаба б/у
Жень, ну я же тебе в личке ссылку кидал, где и у кого можно это купить... :winkwink:

Ответил в ЛС
Старый...но ценный!

Delphin

Цитата: JekaVlasov от 14 июля 2018, 22:24:19
Цитата: Delphin от 14 июля 2018, 22:02:52качество пошли уже хуже

Delphin, качество чего хуже, не понял трохи?
я имел виду запчасти пошли похуже..
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс