Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой тёмно синий Мерсик

Автор JekaVlasov, 13 апреля 2013, 22:11:58

« назад - далее »

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 01 августа 2016, 22:35:18было приобретено левое наружнее зеркало с автозатемнением, с проводами и электрикой "не дружу", нужно растолковать, так сказать на "пальцах" как всё это расключить..

Зеркало внедрено, подключено и все работает :acp: :flag_ru:, спасибо Володе с Липецка за консультацию по телефону :bz:
Старый...но ценный!

ciumvac

кстати оригинальные тоже с автозатемнением ? чет упустил спросить этот момент :) знаю только что с подогревом (elegance)

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: ciumvac от 04 августа 2016, 11:38:18
кстати оригинальные тоже с автозатемнением ? чет упустил спросить этот момент :) знаю только что с подогревом (elegance)
да оригинал с затемнением, вот фотка, так сказать с заду 

Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Собраны, так сказать "в кучу" детали в бак - датчики топлива, флянцы, сетка и топливный шланг, думаю вскоре все это внедрится на свои места :acp:...

да...и спасибо еще раз всем кто помогал в приобретении и доставки всех этих деталей :bz:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Прикупил новые японские "макасины"....

ну и попутно были поменены верхние рычаги ( фотки не делал)
Старый...но ценный!

yupiter

Цитата: JekaVlasov от 15 августа 2016, 09:03:57Прикупил новые японские "макасины".

Жень это-TOYO? Себе тоже поставил,неплохая резина..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

555

Цитата: yupiter от 15 августа 2016, 12:50:13неплохая резина

По качеству - да, резина неплохая. А вот протектор чисто для асфальта. По гравийке и в грязь будете как на коньках. Потом расскажете :D ;)

Витамин-С

Цитата: 555 от 15 августа 2016, 13:23:31По гравийке и в грязь будете как на коньках

Нормально там всё,и еще она тихая.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: yupiter от 15 августа 2016, 12:50:13Жень это-TOYO?

да Юрик она самая :yes3:
Цитата: 555 от 15 августа 2016, 13:23:31По гравийке и в грязь будете как на коньках. Потом расскажете
грязи и гравийки у нас то и нет :acp:, так что рассказывать будет не про чего :D
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Старый...но ценный!

555

Цитата: JekaVlasov от 15 августа 2016, 15:04:37грязи и гравийки у нас то и нет , так что рассказывать будет не про чего

Ну и хорошо! А про японистость этих шин вы немного преувеличили :)
Цитита: "В настоящее время у концерна большое количество филиалов, заводов-производителей, разбросанных по всему миру. Практически на каждом континенте выпускают шины Тойо, производитель этой продукции, страна, есть в Европе, Азии, Америке. Продукцию этой компании поставляют предприятия: Корпорэйшн – США, Калифорния; КАНАДА; Райфен – Германия; UK – Великобритания; Банден Нидерланд – Нидерланды; Австралия Лимитед – Австралия; Раббер – Малайзия; Нью Пасифик Индастри Ко., Лтд. – Тайвань "
И заметьте, что Японии в этом списке нет ни разу ;)
Но тем не менее резина это хорошая :yes3: Только с таким рисунком я бы не взял- причины описал чуть выше. Она только для хорошего покрытия! Ну и естественно она и будет тихая, так как рисунок почти слик.

yupiter

Цитата: 555 от 15 августа 2016, 15:11:12А про японистость этих шин вы немного преувеличили

Не для кого не секрет,что мировые бренды выпускают в том числе и в России :)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: 555 от 15 августа 2016, 15:11:12Только с таким рисунком я бы не взял- причины описал чуть выше. Она только для хорошего покрытия!
почти с таким рисунком откатал на Бридже 3 года с большим успехом :acp:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 12 августа 2016, 08:02:04
Собраны, так сказать "в кучу" детали в бак - датчики топлива, флянцы, сетка и топливный шланг, думаю вскоре все это внедрится на свои места :acp:...

да...и спасибо еще раз всем кто помогал в приобретении и доставки всех этих деталей :bz:
вчера все поменяно - наслаждаемся точными показаниями в баке! :flag_ru:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Пару недель назад поменял все подушки ( двигатель+коробка)

старые погибли за 18 лет,особенно правая

Старый...но ценный!