Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой тёмно синий Мерсик

Автор JekaVlasov, 13 апреля 2013, 22:11:58

« назад - далее »

JekaVlasovАвтор темы

Парни благодаря ссылочки Вадима Rosier https://w202club.su/go.php?url=http://mercedes-assist.ru/mercedes-w202/mercedes-benz-315-10.m_id-52.m_id2-53.html удалось отрегулировать замок двери эксцентричным болтом :acp:.Информация на будущее - болт на ресте под торкс, на доресте под фигурную отвертку. Болт просто чуть открутился и потому дверь открывалась только с рывка :dr:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Слетели оба ключа рыбы, вчера снял замок и сегодня отвез спецу - приговор 6500р.... как ценник - адекватный...у кого какое мнение :de:
Старый...но ценный!

Витамин-С

Цитата: JekaVlasov от 14 июля 2016, 12:37:07приговор 6500р.... как ценник - адекватный

Жесть :ohmy:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

JekaVlasovАвтор темы

Старый...но ценный!

Витамин-С

Дешевле механический замок воткнуть.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Дмитрий585

Цитата: Витамин-С от 14 июля 2016, 13:32:51
Дешевле механический замок воткнуть.
Рома, если бы ещё это было возможно и просто как ты пишешь... :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MAREGIK

JekaVlasovАвтор темы

Забрал после ремонта, приговор таков - один ключ в помойку, второй восстановлен на 100% и на нем осталось 194 146 заводов((( :cf: - эт как по вашему, я  :de:
Старый...но ценный!

Rosier

Давай посчитаем - примерно 10 заводов в день - 19 415 дней, 647 месяцев, и почти 54 года  ;) Жека на наш век хватит  :hihi: :hihi:
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

MAREGIK

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: MAREGIK от 15 июля 2016, 22:13:35
Цитата: JekaVlasov от 14 июля 2016, 20:05:17194 146 заводов

прикольно :)
Серега, так теперь остался с одним ключом, и  теперь надо  "добыть" еще один ключ и привязать к машине :sm42: :dr:
Старый...но ценный!

MAREGIK

Цитата: JekaVlasov от 15 июля 2016, 22:29:50еще один ключ

а у меня один уже 4 года, а ну еще сервисный есть

JekaVlasovАвтор темы

Цитата: MAREGIK от 15 июля 2016, 22:50:43ну еще сервисный есть

дык и его нету тоже...
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Всем доброго... начну с малого... было приобретено левое наружнее зеркало с автозатемнением, с проводами и электрикой "не дружу", нужно растолковать, так сказать на "пальцах" как всё это расключить... в салоне имеем  зеркало с затемнением в рабочем состоянии ( рестайл)...((((  и еще - в оригинале есть ли в плафоне разъем подключения  фишки затемнениям зеркала? - пока доходчивого ответа не получил ни от кого :de:
Старый...но ценный!

JekaVlasovАвтор темы

Ранее получал такую инфу.... ((((( " 2 других в разъем А в плафоне (красно-розовый в пин5 , черно-розовый в пин8") - разъём "А" эт какой :de:, думаю что вот

так как пинов 5 и 8 более нет ни где  :gogi: ( правая стрелка - пин №1, левая - пин №8)
Старый...но ценный!