Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плохой старт на не прогретом дизеле. [Решено]

Автор Dinenger, 12 апреля 2013, 11:55:33

« назад - далее »

dallasdiamond

Цитата: Dinenger от 12 апреля 2013, 18:18:43
или может я завожу неправильно, я просто сразу же ничего не выжидая кручу стартер
Включаем зажигание загорается лампа свечей(ну или ты с кнопки) ждем пока погаснет-крутим стартер-заводится и больше не загорается.Пока мотор прогревается -свечи еще работают какое-то время.

dallasdiamond

Фотку бы со стороны левого крыла между фильтром и впускным коллектором , что там намудрили..
Наверное и подогреватель топлива(самовар) обойден , поэтому долго греется топливо.

Владимир71

http://sly3007.narod.ru/foto_otcheti/zamena_svechei_nakala_na_mercedes-benz_20_22_25_30                                                                      Это как менять свечи.

DinengerАвтор темы

спасибо всем, фотку сделаю и кнопку могу сфоткать, так как там скорее всего самопал, значит не факт, что свечи сгорели?

DinengerАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 12 апреля 2013, 18:44:52Включаем зажигание загорается лампа свечей(ну или ты с кнопки) ждем пока погаснет-крутим стартер-заводится и больше не загорается.Пока мотор прогревается -свечи еще работают какое-то время.

эх, мне бы такую сказочную систему а не колхозные какашкакнопки...

DinengerАвтор темы

на этой фотографии видно, 2 провода подходят к свече, один чёрный(скорее всего оригинальный) перерезан и заизолированный и красный подключённый. И так же видны топливные шланги))

DinengerАвтор темы

DinengerАвтор темы

это выходит провод на свечи из монтажного блока

DinengerАвтор темы

DinengerАвтор темы

кнопка включения свечей

DinengerАвтор темы

всё что горит, при включении зажигания

Kira

Оригинально :) Не видно, на приборке спиралька горит? Так понимаю, решил это убирать и восстанавливать нормальную систему?

DinengerАвтор темы

Цитата: Kira от 13 апреля 2013, 15:13:32Оригинально  Не видно, на приборке спиралька горит? Так понимаю, решил это убирать и восстанавливать нормальную систему?

спиралька как раз не горит, но когда заведёшь, загорается на 30 секунд, да буду востанавливать что смогу, сегодня искал воздух, смотрел магистраль, ничего не нашёл и сделал несколько фотографий))

DinengerАвтор темы

вот так вот расходится провод на свечи

DinengerАвтор темы

шланги от форсунок мне показались не оригинальными)))