Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плохой старт на не прогретом дизеле. [Решено]

Автор Dinenger, 12 апреля 2013, 11:55:33

« назад - далее »

DinengerАвтор темы

боюсь сколхожены на резиновые, ну покрайней мере к топливному фильтру и от него, фото сделаю, там фильтр добавлен как на бензиновых двигателях, он должен быть? поменял топливный фильтр, вроде заводиться начала получше, но результат всё равно только утром узнаю)))

DinengerАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 12 апреля 2013, 17:31:21

а где реле искать и как проверить?

dallasdiamond

Да, прогреть мотор и выкручивать.Я и на холодную пробовал,  но не вышло.Естественно не со всей дури.Мультиметра нет что ли проверить?

DinengerАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 12 апреля 2013, 17:53:05Да, прогреть мотор и выкручивать.Я и на холодную пробовал,  но не вышло.Естественно не со всей дури.Мультиметра нет что ли проверить?
неа нету

dallasdiamond

Цитата: Dinenger от 12 апреля 2013, 17:52:50
Цитата: dallasdiamond от 12 апреля 2013, 17:31:21

а где реле искать и как проверить?
С этим подожди пока.У тебя и эта кнопка могла сгореть.Тебе бы тестер для начала найти и все это проверить.(хоть лампочку с проводом)Приходит у тебя к свечам или нет.А потом уже заниматься устранением колхоза. Схемку у Кирилла попроси.

DinengerАвтор темы

DinengerАвтор темы

да, это моя первая покупка дизеля и походу прилипну я на этом мерсе нормально))))

DinengerАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 12 апреля 2013, 18:01:08С этим подожди пока.У тебя и эта кнопка могла сгореть.Тебе бы тестер для начала найти и все это проверить.(хоть лампочку с проводом)Приходит у тебя к свечам или нет.А потом уже заниматься устранением колхоза. Схемку у Кирилла попроси.
кнопка вроде рабочая, т.к. с включённой пуск двигателя становится лучше, когда я завожу, загорается контрольная лампа свечей и гаснет через некоторое время, это нормально?

dallasdiamond

Цитата: Dinenger от 12 апреля 2013, 18:07:28
Цитата: dallasdiamond от 12 апреля 2013, 18:01:08С этим подожди пока.У тебя и эта кнопка могла сгореть.Тебе бы тестер для начала найти и все это проверить.(хоть лампочку с проводом)Приходит у тебя к свечам или нет.А потом уже заниматься устранением колхоза. Схемку у Кирилла попроси.
кнопка вроде рабочая, т.к. с включённой пуск двигателя становится лучше, когда я завожу, загорается контрольная лампа свечей и гаснет через некоторое время, это нормально?
Да, как гаснет заводим.Значит реле работает.И если при работающем моторе лампа не загорается,  значит свечи в порядке.Если горит неисправна свеча(чи).

DinengerАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 12 апреля 2013, 18:12:49Да, как гаснет заводим.Значит реле работает.И если при работающем моторе лампа не загорается,  значит свечи в порядке.Если горит неисправна свеча(чи).

как раз таки на рабочем двигателе загорается лампа секунд на 30 и гаснет

DinengerАвтор темы

может мне кто здесь подскажет ещё по этому вопросу(может я тему неправильно разместил) https://w202club.su/index.php?topic=17815.0

DinengerАвтор темы

или может я завожу неправильно, я просто сразу же ничего не выжидая кручу стартер

dallasdiamond

Цитата: Dinenger от 12 апреля 2013, 18:04:41
да, это моя первая покупка дизеля и походу прилипну я на этом мерсе нормально))))
Поздравляю с покупкой! Ничего,  разберешься со временем! Я дизель не променяю на бензин.Ну или бензин под 3литра,  что дороговато заправлять.
Тут главное чтобы воздуха небыло,  что скорее всего у тебя.Особенно этот колхозный фильтр смущает.Полистай темы,  поиском,  много писали про поиск воздуха в топливной системе.

DinengerАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 12 апреля 2013, 18:21:37Тут главное чтобы воздуха небыло,  что скорее всего у тебя.Особенно этот колхозный фильтр смущает.Полистай темы,  поиском,  много писали про поиск воздуха в топливной системе.

спасибо, буду искать

dallasdiamond

Цитата: Dinenger от 12 апреля 2013, 18:16:14на рабочем двигателе загорается лампа секунд на 30 и гаснет
Неисправна свеча(чи)