Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: ONIX64 от 11 января 2014, 16:43:31хотелось бы оригинал
А смысл? В оригинале все равно придет или Pilkington или Sekurit, только дороже будет заметно. Бери XYG, стекло сильные удары держит отлично, правда даже от слабых появляются мелкие сколы, так что через некоторое время ощущение запесоченного стекла, меня не напрягает)

ONIX64Автор темы

у нас вообще есть контора которая на заказ делает, на любую машину, вот хочу посмотреть что у них получается.....

Anton77790

Цитата: ONIX64 от 11 января 2014, 01:59:09размеры лобового стекла нашего мурза

Лобовое cтекло для MERCEDES W202(C-CLASS) SED 4D

Название   MERCEDES W202 (C-CLASS) 4D SED, унив. [шелк.,окно под VIN]
Модель   MERCEDES W202(C-CLASS) SED 4D
Год   1993-2000
Тип    стекло  лобовое
Сканкод   WS1865GGY
Еврокод   5334AGNGYV
Размер   1441x741
Производитель   PILKINGTON
3 111,70Р
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Anton77790

Цитата: Anton77790 от 11 января 2014, 20:30:58размеры лобового стекла нашего мурза

Лобовое стекло для MERCEDES (МЕРСЕДЕС) W202 (5334AGNGYV)
Года выпуска автомобиля: 1993 - 2000
Еврокод:   5334AGNGYV
Тип:   Лобовое стекло
Производитель:   BSG
Цвет:   Зеленое
Полоса:   Серая полоса
Размер:   1440x827
Дополнительно:   VIN окно
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Anton77790

чуть по разному везде информация,но главное примерно одинаковая.я своей недавно стекло на меган купе 99г искал,в магазине 10ку попросили :ohmy: я также нашел,размеры были примерные как и тут,маленькой рулеточкой померил,вроде подходит.заказал за 4тр,приехало оно в точности.6тр с меня хотели прикурить.одни барыги

ONIX64Автор темы

Всех приветствую, вопрос к разбощикам - как определить какой у меня эл. люк ? рестайл или до ? есть только две фотки на которых сам люк и фишка разьема ? Хочу приобрести блок комфорта, но мне сказали что имеет значение рестайлинг люк или дорестайлинг.....

ONIX64Автор темы

блин никто так и не ответил :de: где же все ?

ONIX64Автор темы

Народ ктонибудь менял уплотнители дверей ? Которые по контуру идут. Снять снял, а обратно не могу запихнуть (
Как надеть эти долбанные резинки ?(

SVD

Цитата: ONIX64 от 23 января 2014, 22:45:24
Народ ктонибудь менял уплотнители дверей ? Которые по контуру идут. Снять снял, а обратно не могу запихнуть (

Там ничего сложно. Главное не пихать их отверткой или другим острым предметом. Есть вероятность порезать. Советую начать с угла в 90 градусов. Там немного сложное место. Для облегчения процедуры советую промазать мыльным раствором или чем нибудь скользящим. Сложного ничего нет.
Крайней кромкой вставляете в паз (резинка расположена перпендикулярно к поверхности) потом проворачиваете на 90 градусов резинку на себя параллельно запихивая вглубь и все готово.

ONIX64Автор темы

пробовал вчера так делать.... на вроде все просто , но на деле не так легко, уплотнитель до конца не встает, тоесть как бы  не доворачивается на те самые 90 градусов, тыркался долго и пробовал несколько раз, но результат одинаков каждый раз... пробовал и как у тазов способом загонки под вольцовку и тынуть покругу, тоже самое заходит вроде но не до конца....

Gurza

все должно залазить, засовывай сначала борт под вальцовку потом все остальнле доворачивай. стекло от 124 неподойдет.

skyloord

Цитата: ONIX64 от 18 января 2014, 10:20:41
Всех приветствую, вопрос к разбощикам - как определить какой у меня эл. люк ? рестайл или до ? есть только две фотки на которых сам люк и фишка разьема ? Хочу приобрести блок комфорта, но мне сказали что имеет значение рестайлинг люк или дорестайлинг.....

это до рестайл

eraiser

Берешь силиконовую смазку , а лучше " вдэшку "  ,  проливаешь места в двери по кругу ( места установки уплотнителя )  а затем спокойно его устанавливаешь . Влетает туда без труда и пыли , делов на 4 двери у меня ушло 25 минут с перекуром  ;)
Занимаюсь запчастями для а/м

ONIX64Автор темы

Цитата: eraiser от 27 января 2014, 22:17:05

Берешь силиконовую смазку , а лучше " вдэшку "  ,  проливаешь места в двери по кругу ( места установки уплотнителя )  а затем спокойно его устанавливаешь . Влетает туда без труда и пыли , делов на 4 двери у меня ушло 25 минут с перекуром  ;)

в том то и дело, я WD облил , а под завольцовку до конца не входят, завтра буду мучиться опять пробовать сувать их )

ONIX64Автор темы

Цитата: skyloord от 27 января 2014, 22:01:12
Цитата: ONIX64 от 18 января 2014, 10:20:41

это до рестайл
спасибо, а случаем незнаете где можно приобрести фишку от второй стороны проводки ? Ту которая в бок комфорта идет