Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Востановление и переборка авто

Автор ONIX64, 07 апреля 2013, 16:53:40

« назад - далее »

Kramarenko

Цитата: ONIX64 от 15 октября 2013, 13:31:53
пока 30, но это не конец, нужно думать что делать с салоном, перетягивать или найти сдесь купить, ещё покраска и по мелочам всплывет ещё думаю много, всет аки автомобиль перебирается от бампера до бампера, все до железки....
если сам обтянуть не сможешь, то продаются готовые чехлы на все сидения. Я так по началу и сделал, но выбрал дешёвые за 4500 руб. год назад.

Но лучше, конечно, обтянуть всё, что б чётко было, как говорится))

30 - эт тока начало))) Мне галимая покраска обошлась с варкой кузова в 50, а дальше плавно по нарастающей до 120))

ONIX64Автор темы

я что некак не найду такие чехлы, темболее мне нужны светлые

ONIX64Автор темы

Пока появилось немного свободного времени начал заниматься кузовней
вылечил крышку богажника и подготовил к покрасе ( крышка целиком в грунте ) ну и как давно хотел сделать перенес антену с крыла на крышу

Кстате народ как определить работоспособность датчика внешней температуры ? у меня на приборки правый дисплейчик ничего не показывает, просто горит подсветка и всё... раньше все работало

Вениаминыч

Я уж думал ты катаешься давно ::)...а тут еще дырки латаются :(

KLIMENTIY

Цитата: ONIX64 от 12 ноября 2013, 08:31:26Кстате народ как определить работоспособность датчика внешней температуры ? у меня на приборки правый дисплейчик ничего не показывает, просто горит подсветка и всё... раньше все работало
Ищи замыкание. Когда датчик снят, показывает -38 если провода замкнуть между собой +58. Нет значений на дисплее замыкание одного из проводов или окисление.

vital199

Цитата: ONIX64 от 12 ноября 2013, 08:31:26у меня на приборки правый дисплейчик ничего не показывает, просто горит подсветка и всё... раньше все работало

Температура вроде с лева а справа часы
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

ONIX64Автор темы

Цитата: vital199 от 12 ноября 2013, 10:22:10
Цитата: ONIX64 от 12 ноября 2013, 08:31:26у меня на приборки правый дисплейчик ничего не показывает, просто горит подсветка и всё... раньше все работало

Температура вроде с лева а справа часы

Пардон опечатался, слева, а не справа....[

ONIX64Автор темы

Цитата: Dimonchik123 от 12 ноября 2013, 08:45:53
Я уж думал ты катаешься давно ::)...а тут еще дырки латаются :(
ксожалению нет (( у меня 2 работы, я работаю на одно когда выходные на другой, времени вообще нет нина что (

Anton77790

главное не сдаваться,молодец.терпения тебе все доделать.чтобы ласточка летала
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

ONIX64Автор темы

пусть я много времени убью на востановление, но я не хочу бросать свою машину, потомучто любой мерседес для меня нечто более уникальное чем другие марки, мерседес остается мерседесом независимо от времени! Унего нет года выпуска у него есть состояние! Вот и я хочу привести своего мурза в приличное состояние

ONIX64Автор темы

ап ищется обшивка потолка под люк

Mico

АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

ONIX64Автор темы

ИЗвиняюсь за долгое отсутствие, со временем стало очень туго, работаю на двух работах совсем без выходных  :( но останавливаться и сдавать несобираюсь! Процесс потихоньку движеться вперед, обшивка потолка приобреена и поставлена на свое законное место  :) Авто потихоньку готовиться к покраске, грутнтуется поэлементно, сейчас загрунтованы две правых двери, крышка богажника и частично капот. После всего гемороя с подготовкой было принято решение по поводу самого кузова, крыша (верхушка между продольными молдингами) и люк , будут загрунтованы но вместо покраски я собираюсь перетянуть их винилом, либо супер глянец под понорамную крышу, либо глубокий мат, пока до конца не решил....

P.S. Всем спасибо кто следит за данной темой и помогает мне!

Almay

Цитата: ONIX64 от 18 декабря 2013, 13:49:38либо супер глянец под понорамную крышу
да, будет имитировать затонированное наглухо стекло

ONIX64Автор темы

медленно но верно идем дальше  :D