Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С180 и трансформация его в С43АМГ или точка невозврата уже пройдена

Автор Zvik, 06 апреля 2013, 17:33:18

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

По весу двигателя и подвеске.
Нашел только вес 113 двигателя объемом 5,5литра, его вес 172кг, про 112 мотор вообще ничего не найду :(
Хотя если смотреть по снаряженной массе автомобиля, то вес 104го и 113 двигателя схожи, а вот 112 двиг что то очень легкий.

ZvikАвтор темы

Этаки нашел комплект пружин
http://podveson.ru/product_info.php?products_id=24771 - это я так понимаю оригинал
http://podveson.ru/product_info.php?products_id=24770 - это я так понимаю что то около оригинала

В первом случае машина ниже будет выше чем во втором на 15мм

ZvikАвтор темы

Ходил вчера в гараж выгрсовокупляться проводку ::) В итоге так и не вытащил ее до конца.
Не смог отсоединить плафон освещения водителя и пассажира, как следствие из этого оббивка потолка осталась на месте с проводкой под ней. Отсюда вопрос, как отсоединить данный плафон освещения?
Так же не смог отсоединить провода что идут в передние двери, и трубочка для замка.

Открутил 3 болта, они крепят что то вроде коробочки, болтается но вниз не идет. Заглянул в щель, увидел там следующее

Как в итоге разъединить данный узел?

Так же не смог снять обшивку двери по причине того что не смог снять ручку стеклоподъемника. Как снять?

В итоге выглядит все это дело сейчас так:

Stare

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ZvikАвтор темы

Исправил, теперь все фотографии открываются, проверял со 2го компьютера

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

ZvikАвтор темы

Что то не могу нормально фотографии вставить, вот прямая ссылка на фотографии http://files.mail.ru/87EAF51536B74883A0A355283CBC328B

ZvikАвтор темы

Не ужели ни кто ничего не может посоветовать?

KaMaToZnIk

Zvik,  я всегда через радикал загружаю, хотя там много рекламы но мне он больше нравится
WDB2020181A114390

ZvikАвтор темы

2KaMaToZnIk
Спасибо за ссылку на простой фотообменник. Ранее грузил через свой сайт, но вчера что то он отказался открывать фото, вот и пришлось выкручиваться.

Так как в итоге снимается это ручка стеклоподъемника и плафон освещения?

Жан

Цитата: Zvik от 15 апреля 2013, 11:35:41Так как в итоге снимается это ручка стеклоподъем

ручка стеклоподъмника механическая?
плафон освещения снимается просто: поддеваешь отверткой, там внутри есть 4 крепления, все интуитивно понятно там, думаю разберешься. сам снимал, там вроде и ломать нечего

ZvikАвтор темы

Да, ручка стеклоподъемника механическая. Одна была снята еще на разборе, поэтому оторвать обшивку не составило труда.

Цитироватьплафон освещения снимается просто: поддеваешь отверткой, там внутри есть 4 крепления, все интуитивно понятно там, думаю разберешься. сам снимал, там вроде и ломать нечего
Да вот в том то и дело, что я начинаю отгибать защелку со стороны водителя и пассажира, а такое ощущение что с этой стороны просто вставляется, отвертка шириной 7-8мм не позволяет их отстегнуть, а со стороны лобового стекла якобы защелки, но сколько я не шастал рукой так и не нашел со стороны лобового стекла защелок.

Жан

ZvikАвтор темы

Спасибо за ссылку. А с ручкой механической как быть? поиск мне ничего не дал

Жан

Цитата: Zvik от 15 апреля 2013, 12:27:22Одна была снята еще на разборе

вроде пишешь что уже была снята она