Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой С180 и трансформация его в С43АМГ или точка невозврата уже пройдена

Автор Zvik, 06 апреля 2013, 17:33:18

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Поднимаю тему  ::)
Сегодня ходил в гараж и так сказать приступил наконец то.
Пока разбирал задний подрамник со всеми рычагами и ступицами, возникло пару вопросов, вернее вопросы по тем моментам что не смог сделать.
Не смог выпресовать задние подушки подрамника, как их вообще снимать? Пробовал через головку на ключ, так она летает, а подушке хоть бы хны.
Так же не смог выпресовать сб в рычаге нижнем. Как его выпресовать?
Пока жду запчастей решил все зачистить от ржи, обработать и привести в соответствующий вид.
Фотоаппарата с собой небыло, поэтому фотографий пока нет :(

KLIMENTIY

Артем, я их обычно выжигаю. Выбить можно но руки могут отвалиться.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ZvikАвтор темы

Руслан, я сегодня кувалдой уже намахался, выбивая подшипники ступиц, плавающие сб, передние подушки сб подрамника.
У меня к вам есть пару вопросов касательно того, как правильно покрасить железо подвески, а именно кулак, нижний рычаг ну и сам подрамник, краска в некоторых местах поплыла.

KLIMENTIY

Цитата: КОБА от 02 августа 2013, 23:35:53зубило,молоток,
Как-то у меня на авто меняли. Игорь мне помогал. Как раз взялся выбивать.... Я не думал что он такие слова знает.. :Laie_67:

КОБА

Себе надо сделать .уже год собираюсь с силами,но себе неохота.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 02 августа 2013, 23:36:53У меня к вам есть пару вопросов касательно того, как правильно покрасить железо подвески, а именно кулак, нижний рычаг ну и сам подрамник, краска в некоторых местах поплыла.
Тема, заканчивай уже на меня "выкать". Тем более что знакомы лично. В этот раз ехал через Казань но времени небыло к тебе заскочить.

ZvikАвтор темы

Получилось только выбить передние, выбивал головкой на ключ, то ли 27 то ли 24, не помню. От того что подушка пружинит, головка отлетала высоко и с хорошей скоростью, но вот задние не потдались  >:(
Руслан, это у меня по работе, обращаться к другим на вы, а работаю иногда и по 20 часов, а бывает что и неделю балду гоняю.

KLIMENTIY

Рассказываю: Берешь паяльную лампу и выжигаешь или балон с газом. Только естественно это нужно делать на улице. Можешь также выжечь всю краску на балке, потом берешь грунт по ржавчине и грунтуешь. Потом краску глянец и красишь.

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 02 августа 2013, 23:46:45
Рассказываю: Берешь паяльную лампу и выжигаешь или балон с газом. Только естественно это нужно делать на улице. Можешь также выжечь всю краску на балке, потом берешь грунт по ржавчине и грунтуешь. Потом краску глянец и красишь.
Ты зубы-то не заговаривай :bs: Ну-ка колись про свою подвеску :hihi:

ZvikАвтор темы

Дык эта краска к примеру на нижних рычагах задней подвески сидит как влитая, лишь в нескольких местах точками ржа была, зачистил щеткой по металлу и обработал средством для удаления ржи. С подрамником хотел делать тоже самое, как и со ступицами, а дальше грунт и краской. Только явот думаю, что что то я упустил из виду, в силу незнания.

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 23:49:42Ну-ка колись про свою подвеску :hihi:
Ага, сейчас. Можно я немного своих секретов оставлю себе.  :D А то и так я много рассказываю.

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 02 августа 2013, 23:50:40Только явот думаю, что что то я упустил из виду, в силу незнания.
Да нет, все правильно.

ZvikАвтор темы

Поверх краски ничего наносить не надо? Не сползет она потом через год два?

KLIMENTIY

Цитата: Zvik от 03 августа 2013, 00:03:02Поверх краски ничего наносить не надо? Не сползет она потом через год два?
Сползет конечно. Если хочешь надолго тогда нужно порошковой красить.