Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зачем вы ставите низкопрофильную резину?

Автор Kira, 03 апреля 2013, 22:18:09

« назад - далее »

Gins

Цитата: free'n'murz от 04 апреля 2013, 13:44:13ак что - все зависит от личных предпочтений и субъективных ощущений  Спорить бессмысленно, другими словами, каждому - свое
Можно закрыть тему, пока до мордобоя не дошло))))))))))))))

sledge hammer

Цитата: Gins от 04 апреля 2013, 13:45:59Можно закрыть тему

из этой темы можно сделать определенные выводы :) закрытая она вниз уедет и никто нифига не узнает :)

SaNeK

Цитата: free'n'murz от 04 апреля 2013, 13:44:13
Что касается дорог... Я на 225/45/17 летом много километров отмахал, по самым разным дорогам - и участок Белгород-Мск тоже проезжал. И ничего :) Больше того - на 18-ых с низким профилем на 210-ом катался в Феодосию, а участок перед Днепропетровском был просто адским! Да и после оного, до самой Феодосии - не подарок. И тоже - ничего страшного не произошло :) Так что - все зависит от личных предпочтений и субъективных ощущений :) Спорить бессмысленно, другими словами, каждому - свое  :victory:
Полностью разделяю твоё мнение Лех! Я за прошлый год тоже немало наколесил и на юг в Евпаторию и в Кострому в деревню несколько раз и в Питер гонял... Дороги мягко сказать не очень хорошие,нр тем не менее и я и мурзик остались довольны пройденными испытаниями) От стиля вождения и внимательности водителя тоже очень многое зависит!

Игорь

Что касается дорог -
минуту назад разговаривал с Клементием
вчера разбил один диск - счас стоит со вторым разбитым диском
А диски у него 17 АМГ

Матом кроет всю дорожную систему РОссии

Игорь

Цитата: sledge hammer от 04 апреля 2013, 13:41:10у меня одного яндекс работает?

где находится диаметр обода - я и так знаю
а вот где же диаметр шины?

sledge hammer

free'n'murz

Цитата: Игорь от 04 апреля 2013, 14:04:27вчера разбил один диск - счас стоит со вторым разбитым диском
А диски у него 17 АМГ

Ну так сейчас - весна, самая кульминация "состояния хороших дорог"... Я до мая на 16 диаметре езжу, например ;)

sledge hammer

Цитата: Игорь от 04 апреля 2013, 14:04:27Что касается дорог -
минуту назад разговаривал с Клементием
вчера разбил один диск - счас стоит со вторым разбитым диском
А диски у него 17 АМГ

постом выше написано все предельно понятно
первый вопрос должен быть к самому себе

Gins

Мартиросян

Цитата: sledge hammer от 04 апреля 2013, 12:52:22
Цитата: Denny от 04 апреля 2013, 12:23:59а на устойчивость в колее это не повлияет, если сзади шире будет стоять?

возможно что повлияет.. но.. зачем вы ездите по колее?
Абсурд не надо писать.
Не задавайте глупых вопросов, если не хотите услышать глупые ответы.

Gins

Где то слышал что бывают такие колеса которые колею сами объезжают  ::)

Андрей Пермский

Быстро тема разрозлась :) Тут хочется вспомнить, что у каждого свои понятия "плохие" дороги. Приезжайте сейчас к нам в Пермь, узнаете, что знаит плохие дороги. У нас на многих машинах наклейки висят "Пермские дороги - научим страну матерится". А если по делу, то если головы на плечах нет, то можно и на джиповском профиле колеса диски загнуть. Лично я - за высокий профиль! На машине жены стояли 185/50 15, так замучались диски варить, столько денег ушло. Сейчас поставил ей 185/60 14 - ни одной грыжи или вмятины на диске. (манера езды не изменилась)     

Мартиросян

Они в одном экземпляре, у парня с пистолетом.

Gins

Игорь

Цитата: Gins от 04 апреля 2013, 14:42:31Где то слышал что бывают такие колеса которые колею сами объезжают

это для лохов
у нормальных пацанов колея объезжает твою машину