Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зачем вы ставите низкопрофильную резину?

Автор Kira, 03 апреля 2013, 22:18:09

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: SLAYER от 04 апреля 2013, 15:34:32нет докозательст того, что ты ездить умеешь.
Твои утверждения говорят о том, что дальше мкада, и то на пассажирском месте ты не выезжал.
По клавишам стучать ты горазд.

мда, как доводы кончились, начинается детский сад

Цитата: SLAYER от 04 апреля 2013, 15:34:32Я не знаю теории правильного вождения

ну вот видишь как оно выходит то

Цитата: SLAYER от 04 апреля 2013, 15:34:32по 25-30 тыщ в год.
И я реально езжу по России за рулем на своих 17 моноблоках

ну и я езжу, по 20, и че дальше?

Цитата: SLAYER от 04 апреля 2013, 15:34:32За все эти годы я не испортил ни одного колеса по причине плохих дорог, и при этом у меня хватает ума не говорить, что на низком профиле комфортно на любой дороге.

прикинь, и я не испортил. оказывается можно ездить то
я невижу причин дискомфорта
объезжать ямы нужно на любом профиле
в чем заключается дискомфорт то?

Цитата: SLAYER от 04 апреля 2013, 15:34:32Когда сможешь свои фантазии проверить на практике, тогда побеседуем.

;D ;D

у меня истерика
я тебе могу показать как нужно рулить например
как объезжать препятствия
как объезжать без последствий даже те препятствия где другие оставляют колеса
как правильно держать руль
как правильно его крутить
как правильно сидеть
и еще кучу всего полезного

а фантазировать это ты какнить сам
меня когда волновали вопросы "почему" я шел и учился делать это правильно.
поэтому подобные обращения - не ко мне.
у меня как раз практика в этом вопросе, и очень много, поэтому давай ты мне тыкать не будешь подобным детсадом, ок?

Вениаминыч

Цитата: sledge hammer от 04 апреля 2013, 15:47:52я тебе могу показать как нужно рулить например
как объезжать препятствия
как объезжать без последствий даже те препятствия где другие оставляют колеса
как правильно держать рулькак правильно его крутить
как правильно сидетьи еще кучу всего полезного
...теперь вспомнился Top Gear  и ихний Стиг :rus_alkan:

sledge hammer

Цитата: dimonchik123 от 04 апреля 2013, 15:53:29...теперь вспомнился Top Gear  и ихний Стиг

телевизор смотреть надо меньше.
ничего сверхъестесвенного стиг не делает.

щас куча спец автошкол которые дают все что ты захочешь
вопрос надо ли тебе это
каждый для себя сам решает
ну и денег надо да примерно от 15кр в неделю))

free'n'murz

Цитата: dimonchik123 от 04 апреля 2013, 15:53:29...теперь вспомнился Top Gear  и ихний Стиг
Так вот, кто скрывается под псевдонимом "Стиг"!  ;D

Arman

Народ - дайте поработать, не могу оторваться от форума  :hihi: :good:

Цитата: free'n'murz от 04 апреля 2013, 15:58:03Так вот, кто скрывается под псевдонимом "Стиг"!  ;D

Только про это подумал))))) Это он!

free'n'murz

Цитата: Arman от 04 апреля 2013, 15:58:21Народ - дайте поработать, не могу оторваться от форума
Arman, ПОСТ ДНЯ! Выразил мнение кучи форумчан! :acp:

Gins

Цитата: Arman от 04 апреля 2013, 15:58:21
Народ - дайте поработать, не могу оторваться от форума  :hihi: :good:

Цитата: free'n'murz от 04 апреля 2013, 15:58:03Так вот, кто скрывается под псевдонимом "Стиг"!  ;D

Только про это подумал))))) Это он!
Ты думаешь ты один такой чтоли :hihi:

P.S. Кому нужны уроки по объезжанию ямок на низкопрофильных колесах, думаю поняли к кому обращаться :sm131:

Вениаминыч

sledge hammer, а можно как-то записаться к Вам в ученики, а то хочется хоть на старости лет поездить как ....человек :ah:

Gins

Предлагаю составить список:
1. Gins
2. dimonchik123
3. SLAYER
4. KLIMENTY

free'n'murz

Слэйера насильно вписываем! Пусть учится, раз не знает теорию!  :gogi:

Вениаминыч

Gins, почему это вы первый? Соблюдайте очередность!!!

Мартиросян

Цитата: sledge hammer от 04 апреля 2013, 15:47:52мда, как доводы кончились, начинается детский сад

Отвечаю тем же, чем и ты.

Цитата: sledge hammer от 04 апреля 2013, 15:47:52ну и я езжу, по 20, и че дальше?

Дальше, надо выехать за МКАД, а потом звиздеть.

Цитата: sledge hammer от 04 апреля 2013, 15:47:52и я не испортил. оказывается можно ездить то
я невижу причин дискомфорта
объезжать ямы нужно на любом профиле
в чем заключается дискомфорт то?

А вот теперь прочитай с чего начались твои потуги и тогда поймешь, что народ говорил, что на высоком профиле КОМФОРТНЕЕ чем на низком.
Вот именно о разнице в комфорте и была речь.
С чего ты завелся и начал доказывать с пеной у рта, что все у кого диски меньше 17 дюймов в диаметре, отстали от жизни и прогресса???????

Цитата: sledge hammer от 04 апреля 2013, 15:47:52у меня истерика
я тебе могу показать как нужно рулить например
Отлично, встречаемся в городе Орёл.
Договорились?

TCooper

Тема перешла в троллинг одного человека, который при этом говорит по-большей части правильные вещи. На 16, 18 и даже 18 колесах можно ездить нормально, конечно, нужно побольше внимания к дорожному полотну. Да, шумнее, да, больше трясет, но при этом машина совершенно по-другому ощущается, и дело даже не в прохождении поворотов и не в устойчивости. После 15" на 18" едешь как будто на другой машине, повадки другие совершенно, ездить становится как минимум интересно. А комфорт создает по-большей части не профиль колеса, а характеристика подвески. Прошлым летом довелось поездить на W211 E320CDI в рестайлинге на родных 17 дисках - гораздо комфортнее моего 202 "классик" со старыми 15ками. Имхо, опять же.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Gins

Я KLIMENTY вписал а то он не онлайн сейчас, как диски заварит может как раз очередь подойдет. :yes3:

sledge hammer

Цитата: Gins от 04 апреля 2013, 16:02:09Кому нужны уроки по объезжанию ямок на низкопрофильных колесах

их нужно на всех колесах объезжать :)

Цитата: dimonchik123 от 04 апреля 2013, 16:12:20а можно как-то записаться к Вам в ученики, а то хочется хоть на старости лет поездить как ....человек

к чему это ехидство?
кому-то машина как средство передвижения
для меня это нечто большее
помимо этого я очень много уделяю внимания вопросам безопасности в этом деле
те кто не задается этими вопросами - им не понять.
я лично считаю что это нужно знать например