Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зачем вы ставите низкопрофильную резину?

Автор Kira, 03 апреля 2013, 22:18:09

« назад - далее »

ALEX-066

Ой....е-мое.... :ah: Ну да- ник то женский....Извини друг!!

KiraАвтор темы

Да ладно, бывает.. Осторожней с такими ошибками, а то ситуации разные бывают :)

sledge hammer

Цитата: MersoMen от 04 апреля 2013, 17:33:11205 ширины на компрессор мало постоянно роет соотв. шипы летят.

ну а на 17х как на лыжах будешь :)

225 для зимы например на цешку явный перебор
может 215 45 какиенить
компресор да, дерзкий матор))

Medvedev

KiraАвтор темы

Страсти поутихли, переносим темку в FAQ? :)

БиОаНдРоИд

Цитата: Kira от 03 апреля 2013, 23:05:44А можно чуть подробнее, с физикой?

Могу токо с физикой за 9ый класс: резина тоньше, общая эластичность колеса меньше соотно реакция на поворот - жестче.

+ еще не стоит забывать что большие ди(ц)(ц)ки и неподресоренной массы нагоняют нехило  :sm42:

Про меж строк, сам катаюсь на 16ых (на одном и том же комплекте жесткой нешиповки круглый год  :zont:)  Несмотря на атмосферный 1.8 Тупо потомучто когда брал первый комплект 15ых дисков небыло, а потом привык.
А теперь внимание: правильный ответ...

SaNeK

Парни,всем привет! Я тут спрашивал про то,встанет ли 35 резина на заднюю ось... Немного ошибся( резина с 45 профилем.Так что вопрос актуален :D Помогите,пацаны!

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

КОБА

ну и я напишу ПОЧЕМУ?.1 тупо не лезет больше.
2красиво
.3все..
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020