Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнинг компрессора часть 2

Автор Альберт942, 21 апреля 2012, 22:05:13

« назад - далее »

eraiser

Цитата: Bgo от 17 августа 2015, 09:26:10но при тунинге компрессора что паодайдет ?

все что ты написал , то и подойдет
Занимаюсь запчастями для а/м

Bgo

Цитата: eraiser от 17 августа 2015, 19:22:25все что ты написал , то и подойдет

ну да у меня сечас NGK но подумал что после прошивки там все меняеца может и свечи другой будет луче )

Bgo

Привет всем вот и менял свечи поставил Bosh Super 0 242 235 766 но после етво пропал тягу у данво свечи зазор 1мм а у старово 5,7 , патом я поставил обратно старие НГК и как буто +20 лс момента уже чустваю с чем ето связно ? помагите опредилит проблему скажу что поставил шкив колена пока без прошивки ...

ето новие

как они работали

eraiser

Bgo

Цитата: eraiser от 31 августа 2015, 20:52:35это зазор в мм ?

Ето NGK
Расстояние между электродами: 0,9
Ширина зева гаечного ключа: 16,0 mm
Внешняя резьба [мм]: 14,0 мм
Длина резьбы [мм]: 19 мм
Свеча зажигания: 3 электрода массы, бех помехоподавления, откручивающееся SAE-подключение, с плоским седлом
Зазор между электродами [мм]: 5,2 мм

А ето Бош
Расстояние между электродами   1
Момент затяжки [Нм]   28
Внешняя резьба [мм]   14
Шаг резьбы [мм]   1,25
Длина резьбы [мм]   19
Ширина зева гаечного ключа   16
Зазор между электродами [мм]   4
Количество полюсов   3

KilimandjarO

привет всем. чет не спплось и крутилась мысль насколько реально свапнуть в нашу машину мотор от с32 амж? Много гемороя будет интересно? Мотор коробка мозги что еще ?

eraiser

Насколько бюджет позволит - а так реально

Bgo

Цитата: KilimandjarO от 03 сентября 2015, 04:17:54привет всем. чет не спплось и крутилась мысль насколько реально свапнуть в нашу машину мотор от с32 амж? Много гемороя будет интересно? Мотор коробка мозги что еще ?

тут тебя не кто не ответит ) так как мне вабше отказают помагать )

KilimandjarO

ну почему мне тут не мало помогли ) и благодаря этому форуму мой компрессор едет меньше 7 сек на автомате )) просто в посл время наверное дел много и редко тут бывают

sledge hammer

Цитата: KilimandjarO от 03 сентября 2015, 04:17:54привет всем. чет не спплось и крутилась мысль насколько реально свапнуть в нашу машину мотор от с32 амж? Много гемороя будет интересно? Мотор коробка мозги что еще ?

5.5 113 гораздо проще будет поставить

eraiser

Цитата: Bgo от 03 сентября 2015, 15:42:15тут тебя не кто не ответит ) так как мне вабше отказают помагать )

да никто не отказывается - вот только не в той теме про свечи вы спрашивали

KilimandjarO

Цитата: sledge hammer от 04 сентября 2015, 10:39:49

5.5 113 гораздо проще будет поставить

5.5 легче поставить в с43 )) а в мой думаю не меньше гемора будет чем С32. да и думаю 5.5 тяжелее и слабее чем тот же 3.2

sledge hammer

Цитата: KilimandjarO от 04 сентября 2015, 18:04:575.5 тяжелее и слабее чем тот же 3.2

не слабее точно

масса думаю примерно одинаковая

113 весит 160 кг по моему
112к непомню

3.2 имеет смысл ставить только если под тюнинг
звук у него не очень опять же
сам мотор сложнее

Bgo

Цитата: eraiser от 04 сентября 2015, 11:59:47да никто не отказывается - вот только не в той теме про свечи вы спрашивали

а я тоже делаю тунинг и там надо ставит другие свечи типо  IFR6D10

KilimandjarO

Привет всем. Чтот совсем тихо тут ) . Есть такой вопрос, у меня машина американка и у нее помимо расходомера еще стоит и мап сенсор. Имеет ли он какое то значение ? и что будет если его вырубить ? просто при проверке через елм макс что он показывает это 19 псай. Даже проверял насосом чуть ли не 2 бара вкаал в него а он так и зависает на 19 псай. Сталкивался кто нить с этим и знает кто нибудь нормальные показания этого мап сенсора или 19 псай это его предел ,