Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тюнинг компрессора часть 2

Автор Альберт942, 21 апреля 2012, 22:05:13

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

bunu не думаю ,но что шкивов нет 100 пудов проверял штангелем!!!!!!!!!

999

из темы понял что у товарища 942 разгон до сотни быстрее чем 6.9 раз от q7 порвал

Adam_F

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Альберт942Автор темы

Цитировать999 написал(а):

из темы понял что у товарища 942 разгон до сотни быстрее чем 6.9 раз от q7 порвал

999 это продолжение трансформеры 3 месть копрессоршиков!!!!!!!! :D
что реально у этой телеги 6.9 до сотни????
з.ы . я сначало думал что тфси это дизель , я рассказал  приятелю про это, а он говорит что машина его дв-го брата позвонил при мне ему спросил тебя сегодня цешка порвала ,тот отвечает -его слова блин я включил все спорт режиме на 2 светофоре, а он всеравно меня дернул после 140 вовобше уходил и кстати это бензиновый движок скока коней не знаю!!!!!договорились с ним встретится в четверг может будет заезд и видео!!!!!!!!

Adam_F

тема для обсуждения. принимается любое мнение)))

http://uploads.ru/i/U/Y/5/UY52K.jpg" alt="http://uploads.ru/i/U/Y/5/UY52K.jpg" />
http://uploads.ru/i/D/d/S/DdS9W.jpg" alt="http://uploads.ru/i/D/d/S/DdS9W.jpg" />

Альберт942Автор темы

Adam_F у меня на приоре такой стоял кажется 280-Й 9 секционый!!!!!!!!а что бампер одеть не вариант!!!!!!!
и сколько в рублях стал!!!!!!!!!!????????

Adam_F

Цитировать942 написал(а):

у меня на приоре такой стоял кажется 280-Й 9 секционый!!!!!!!!а что бампер одеть не вариант!!!!!!!
и сколько в рублях стал!!!!!!!!!!????????

бампер пилить под него нада. вчера весь вечер крутили примеряли. как щас висит это самое оптимальное решение. лучше уже нету вариантов. щас малец покатаю. будем с бампером думать

Pentagon

вот вы ребята заморочились, молодцы....

П.С. БАмпер по любому надо вешать, выпиливайте осторожно

Отредактировано Илюша (2012-04-22 18:42:03)

Adam_F

ЦитироватьИлюша написал(а):

вот вы ребята заморочились, молодцы....

П.С. БАмпер по любому надо вешать, выпиливайте осторожно

Спасибо. если взялся доводи до конца. по бамперу решили горячку не пороть. щас найдем бу бампер на нем все вырежим.посмотрим что и как. чтоб свой не запороть сразу

Отредактировано Adam_F (2012-04-22 18:54:54)

Альберт942Автор темы

ЦитироватьAdam_F написал(а):

Спасибо. если взялся доводи до конца. по бамперу решили горячку не пороть. щас найдем бу бампер на нем все вырежим.посмотрим что и как. чтоб свой не запороть сразу

Adam_F а что если заказать бампер от ригер тот что на той турбовой цешке стоял!!!!!!!!!было бы прикольно

bunu

как ачучения ? скоко давка в пике ?

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

lim_on

Adam_F
Принимай поздравления. Судя по фото всё поставили качественно, думаю на том же уровне будет решена и проблема с бампером.

999

Господи как мне эта тема настроение поднимает,продолжайте...Эта тема напоминает мне одну книжку детства...

Adam_F

Цитировать999 написал(а):

Господи как мне эта тема настроение поднимает,продолжайте...Эта тема напоминает мне одну книжку детства...

Все для вас уважаемый. Лишь бы чаще улыбались

Adam_F

Цитировать942 написал(а):

а что если заказать бампер от ригер тот что на той турбовой цешке стоял!!!!!!!!!было бы прикольно

Думал об этом. единственное напрягает с нашими дорогами дорожный просвет. он и так маленько сократился. щас спереди запас 13.5 см

Цитироватьbunu написал(а):

как ачучения ? скоко давка в пике ?

Едит веселей. подхват лучще. на пики не проверял. Уже небыло желания катать. Но после езды потрогал патрубок на впуске в кулек и на выпуске разница ощутима. впуск теплый. выпуск холодный