Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли покупать w202

Автор Pashitch, 19 октября 2010, 11:15:46

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьPashitch написал(а):

пробег реально скрутить?или щиток просто заменить

Пляши от того что у ВСЕХ пробег 500тыщ, и смотри на состояние. Просто очень забавно выглядит когда рядом стоят две машины, одна с пробегом на одометре 450, у второй 192. Первая выглядит офигенно и салон почти новый, вторая хлам на колесах)))

БиОаНдРоИд

автомата я боюсь только из за поломки.потому что не новая же машина.да и если куда поеду далеко от дома-сломается и на буксире уже не дотянешь.

Ну вот тут бояться не надо, коробки у этих мерсов не какой-нить там 7g-tronic+  делался ещё немцами, с мозгами и руками, так что если передачи переключает без рывка и селектор не болтается как зубная щётка в стакане - значит нормальный экземпляр.   Токо лу4ше к автомату брать хотябы 230ый.  У дяди Е230 с 4ступкой, вот это уже хороший спринтер, в случае чего.  :glasses:  Конечно не 430ый, но....

Москве я редко бываю(

Да за такую цену я к тебе сам приеду, погостю пару дней, мне у вас нравится.   (а, ладно, всёравно не тема, чего слюни пускать  :blush:  :D )

А теперь внимание: правильный ответ...

Pentagon

меня автомат на с200 очень устраивает, переключается плавно, долго не думает, мощи хватает и на трассе.. с230 с автоматом - вообще самолёт наверное :)

PashitchАвтор темы

Спасибо за отзывы!Понял, что подвоха от этой машины ждать не стоит в плане поломок)
Значит буду подбирать пока варианты и смотреть их, чтобы недельки через три к своей днюхе уже отобрать самое достойное и примкнуть к рядам)

Medvedev

ЦитироватьИлюша написал(а):

с230 с автоматом - вообще самолёт наверное

К сожалению и С230К далеко не самолет) Вот С43 наверно нормально пуляет)))

Pentagon

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Вот С43 наверно нормально пуляет)))

нет, врядли  :D

perunov31

Говорят: Бугатти Вайерон так ниче едет... :confused:

Gurza

Цитироватьperunov31 написал(а):

Говорят: Бугатти Вайерон так ниче едет

да нет, овощь я ее на газеле со светофора сделаю))))

Gurza

подвоха от этой машины ждать не стоит в плане поломок)

при условии нормальной диагностики перед покупкой

PashitchАвтор темы

Я такой человек, что при покупке чего либо вскрываю всем мозг)
А вот рослому удобно будет за рулем?(я 191 см)-так что не малыш)

Poterjannjij

Налог и расход - ерунда, главное - удовольствие! У самого был 1,8 универсал на автомате, потом С240 седан на автомате, сейчас Grand Cherokee 5,9 (кормлю 98-мым)  :cool:

yura767

А вот рослому удобно будет за рулем?(я 191 см)-так что не малыш)

удобно я 195 и вообще дискомфорта не испытываю!

shkashi

Цитироватьyura767 написал(а):

удобно я 195 и вообще дискомфорта не испытываю!

+1. Я вообще с шестёрки классики пересел. Небо и земля.

Иван_А311ЕЕ174.

Всем здравствуйте!Давно уже облизываюсь на 202 кузов, особенно универсал. Медленно, но верно приближаюсь к тому, чтобы таки купить мерина в диапазоне 290-310 тыров и 98-99 года. Рассматриваю варианты только с механикой.Подскажите пожалуйста:-какие есть основные проблемы у него;-на что при покупке обратить внимание в первую очередь;-как часто потребует к себе внимания и обильной любви;-дорого ли все будет в обслуживании-сколько кушает 1.8 (хотя хотелось бы конечно компрессор, но боюсь, что сломается-так сломается)

Привет у меня был как раз сарай 98 года с мотором 1.8 с механикой скажу вот что: машина отличная рабочая лошадка с комфортом... по меж городу отлична но в горах мотора 1.8 мало ... в городе хватает по надежности машина надежна все поломки прогнозируемы ходовка почти вечная если сделаешь один раз качественно будет служить долго. мотор так же все прогнозируемо само по себе ничего не сломается по мере износа будет только жрать масло (расход до 1 литра на 1000 км считается нормальным согласно умной книги но это очень редко) 
главное смотри кузов если он не варен и не гнил то все остальное чинится и служит долго.

PashitchАвтор темы

Я тут еще призадумался-а А класс и Ц класс внутри по размерам одинаковы?