Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли покупать w202

Автор Pashitch, 19 октября 2010, 11:15:46

« назад - далее »

Pentagon

нет, А-класс, это - хёднай гетц или дэу матиз...маленькие и  тесные, расчитаны на женскую аудиторию

Medvedev

ЦитироватьИлюша написал(а):

нет, врядли

Ну ваще я так подумал, походу ты прав. Вот если туда еще 2 пары турбин и перевести на нитрометан, тогда может быть оно хоть как-то, но поползет :crazyfun:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьPashitch написал(а):

А вот рослому удобно будет за рулем?

196, поял?  :glasses:   И никаких неудобств. (разве что за мной особо рослого не посадишь, а для "стандартных" там выемки удобные под колени)

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Вот если туда еще 2 пары турбин и перевести на нитрометан, тогда может быть

Неее, фигня. Я вот выкину AMG, поставлю 8.6 литровый БитурбоДизель от МАЗа. Пулять наверно слабенько будет, как бугатти (ну та, что Газели проиграла) зато дрова да картошку на дачу фурами возить можно....    если автомат не сгорит  :dontknow:

А, ну на крайняк подкручу ТНВД, буду лить авиационный керосин. Мне ребята Аэрофлотские с чартера сольют, невопрос  :rain:

Отредактировано AKII (2010-10-21 11:41:20)

NoMercy

Мое мнение, при выборе авто данной марки главное - при возможности поднять машину на подьемник, при возможности снять колеса, особенно передние, чашки опорные под пружину очень слабое место.......  И менять лучше сразу парно, был у меня случай, поменял одну. Проржавела и отвалилась..... Сел в машину, крутанул рулем, слышу бзыньк .... отвалилась вторая чашка, но на половину , до гаража доехал, все ок...... вварили новую.... Еще смотри тормозной трубопровод, безопасность - главное. Ну.... можно конечно еще бампера снять =)))) Посмотреть нету ли там ссадин, потому что если машина была в аварии, то ой сколько геморроя потом будет.. Ржавчина, дырки и тд.. Ну и арки конечно, особенно справа. Удачи!

Николя

ЦитироватьNoMercy написал(а):

Ну.... можно конечно еще бампера снять =)))) Посмотреть нету ли там ссадин,

Да ктож даст бампера снимать?,я бы не дал даже за плату.

PashitchАвтор темы

Спасибо за отзыв,но бампера снимать я думаю все же не буду.
Пока что в течении двух недель буду решать вопрос где взять недостающую часть средств

alexeygi

Pashitch
Конкурент, однако) Я ищу то же самое и для того же: ездить по Ваське в институт и на дачу.

PashitchАвтор темы

Искал искал и купил в итоге ровер 75ый 2004 года :)

Иван_А311ЕЕ174.

Искал искал и купил в итоге ровер 75ый 2004 года

ну что же поздравляю ! салон там красивый ))
что подвигло на покупку ровера?

RYP

симпатичная машинка, эдакий ягуар для бедных  :D
как-то тоже смотрел на это авто, но почитав на форуме о проблемах с которыми сталкивается народ - остыл..  :dontknow:

s3.14rt

А такие бывают, разве?.. Я так понимаю, они все  ~2000 года, и с "консервации" (из-за банкротства стояли годами).

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRYP написал(а):

как-то тоже смотрел на это авто

Я как-то переболевший TopGear'ом, долго облизывался на Range с 4.7 литровым v8 и механикой от BMW.    Но мне посчастливилось встретить владельца сего чуда...  я посмотрел на интервал дат сервисовки подвески, переборок коробки и замены подшипников....    навсегда понял что такое ровер и что я лу4ше подожду хорошего Юкона.

RYP

ЦитироватьAKII написал(а):

я посмотрел на интервал дат сервисовки подвески....
навсегда понял что такое ровер

Помню когда отец купил гараж - предыдущий владелец ездил на 1м фрилендере (машине было 4 года). Я навсегда возненавидел Роверы т.к. этот мужик после замены стоек оставлял старые в гараже..при уборке в гараже выбрасывать найденные стойки в контейнер я ходил 3 раза (в каждой руке по стойке  :D )

Medvedev

купил в итоге ровер 75ый

Машина хорошая, но вечная)))