Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли покупать w202

Автор Pashitch, 19 октября 2010, 11:15:46

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Машина хорошая, но вечная)))

как волга - "раз купишь хрен продашь" ?  :D  или вот еще из народного творчества - "Волга, Волга - я надолго" !

Andreich

А давайте устроим срачь, это модно и весело.
П.С. Не покупай МБ здесь собрались те кто его хочет продать, но не может. :D

Gurza

ЦитироватьAndreich написал(а):

П.С. Не покупай МБ здесь собрались те кто его хочет продать, но не может.

и это говорит человек продавший два мерседеса, купивший опель и все равно здесь сидящий, Andreich это ломка? как быстро возникает зависимость? после первой посадки, первой поездки или после просмотра 100го трупа на авто.ру?
аааааа спасите я не хочу быть мерсозависимым, я хочу быть нормальным и сказать что приора это тоже машина, что калина может ехать и что новая 15 лучше 15 летнего мерса

Викинг

Цитироватьgurza написал(а):

новая 15 лучше 15 летнего мерса

Это ты погорячился в 14-ой поменяно за ее недолгую жизнь: два генератора, стартер, шрузы, два раза перебиралась коробка, система охлаждения, рвался на ходу ремень грм... и я могу продолжать  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

kosx

Отговорите меня продавать мерс, покупатель предлогает 260..., зачем продаю - не знаю.. :insane: Я же не думал, когда давал объявление, что кто-то купит, я думал так, побалуюсь и все...  :playful: Хочу 210, эдак так до 400р., но думаю, а вдруг дрова возьму, недосмотрю чего... и буду потом вспоминать, а вот давиче катался и проблем не знал.. :hobo:

FS_

и это говорит человек продавший два мерседеса, купивший опель и все равно здесь сидящий, Andreich это ломка? как быстро возникает зависимость? после первой посадки, первой поездки или после просмотра 100го трупа на авто.ру?
аааааа спасите я не хочу быть мерсозависимым, я хочу быть нормальным и сказать что приора это тоже машина, что калина может ехать и что новая 15 лучше 15 летнего мерса

Молодец, красиво сказано! А кто что знает по 204 кузову, заказал себе из германии  200 компрессор 2007г.в., механника или автомат - без разницы, вот жду ответа, юзаю mbclub, подскажите на что из новшеств обращать внимание?

s3.14rt

я хочу быть нормальным и сказать что приора это тоже машина, что калина может ехать и что новая 15 лучше 15 летнего мерса

Кстати... Что меня удивляет, так это то, что тут на форуме нет толп таких людей, кто это доказывает. А то, у меня ощущение складывается, что покупатель Калины/Приоры должен в обязательном порядке зарегистрироваться на "вражеском" форуме и войну вести...

RYP

Цитироватьs3.14rt написал(а):

Что меня удивляет, так это то, что тут на форуме нет толп таких людей, кто это доказывает.

а просто здесь за такие слова банят пожизненно!  :D
Шутка!

Просто Мерседесы это другая опера, сражение "Приора\иномарка" идут на форуме бюджетных иномарок в возрасте 5-7 лет максимум.
Если человек задумался о покупке Мерса который 10 лет назад выпускаться перестал то его жизненная философия наверняка отличается от таковой у приороводов..

s3.14rt

Ну все равно странно немного, учитывая, что главный их аргумент - про прекрасную вонь нового пластика в салоне и отличный никем доселе не использованный полиэтилен на сидениях.

Да, по-видимому машины старше 7 лит вообще такими товарищами машинами-то и не считаются. Такое мнение, собственно говоря, слышал от очень большого количества людей...

RYP

про прекрасную вонь нового пластика в салоне и отличный никем доселе не использованный полиэтилен на сидениях.

я лучше буду ездить на авто у которого пластик уже не воняет новьём и сиденья без полиэтилена, чем знать что в сервисе у меня стоит на ремонте транспорт с запахом нового автомобиля  :D

Gurza

Кстати... Что меня удивляет, так это то, что тут на форуме нет толп таких людей, кто это доказывает. А то, у меня ощущение складывается, что покупатель Калины/Приоры должен в обязательном порядке зарегистрироваться на "вражеском" форуме и войну вести...

а смысл? я не куплю для себя ваз, только в качестве рабочего агрегата и то не факт.

Серёга

Не, тут как то был человек купивший себе Гетц, и сравнивающий его с отцовским (вроде) 202. Какая у него новая, экономичная, резвая машина и т.д... С ним вроде и спорить то даже ни кто не стал, (а зачем?) так и пропал "троль" с форума.
З.Ы. А с Ровером хочется поздравить. Хочется...

WDB2020181A759774

s3.14rt

а смысл? я не куплю для себя ваз, только в качестве рабочего агрегата и то не факт.

Ну так никто ведь и не сомневается...

Вопрос ведь в том, что по каким-то причинам тут не присутствует куча неадекватных приороводов, которые пытаются доказать что их выбор единственно правильный, ибо их машина новая, Им нравитсЯ полиэтилен на сидениях и.т.д. Что собственно и хорошо!

Gurza

Вопрос ведь в том, что по каким-то причинам тут не присутствует куча неадекватных приороводов, которые пытаются доказать что их выбор единственно правильный

просто мы к ним не заходили  :D

Им нравитсЯ полиэтилен на сидениях

тут больше клинический случай, эти люди покупают дезодоранты с запахом нового авто и т.д.  видимо что-то выделяется из пакетов на сиденье токсичное и не отпускает вообще))

FS_

Кто нибудь пояснит по W204.