Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли покупать w202

Автор Pashitch, 19 октября 2010, 11:15:46

« назад - далее »

PashitchАвтор темы

и еще вот такой вопрос достаточно для меня и отца интересный-пробег реально скрутить?или щиток просто заменить

Pentagon

пробег скручивается легко, автомата бояться не стоит! главное чтобы его  нормально обслуживали!
ВОзможно буду продавать своего 202 вскоре, 2000год, акпп, остальное в подписи. 340000р

DIMON 98

ЦитироватьPashitch написал(а):

пробег реально скрутить?

Элементарно :)
Я думаю найти мурзика с родным пробегом это нонсенс :)

Отредактировано DIMON 98 (2010-10-19 21:11:38)

Gurza

последний однозначно нет, настораживает мтотор 2.3 на 98 году, этот мотор шел только в 97 до полного рестайла.
второй интересен только рекаровским креслом, третий интереснее всех, я бы его и смотрел

PashitchАвтор темы

я все оглядываюсь на первый вариант.
смущает пробег только и то,что он по виду вроде дорестайл
Илюша, у вас очень достойный аппарат, но,боюсь, что данной суммой у лучшем случае буду располагать к весне.(все таки родители не балуют и на машину зарабатываю 4ый год)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�люС?Р° написал(а):

автомата бояться не стоит! главное чтобы его  нормально обслуживали!

Бояться не стоит, но и переходить к нему без надобности тоже не надо  :playful:  Лично вот я сколько на них не ездил - так и не смирился с этими самопереключениями.  Согласен если человек инвалид, если он занятой (хотя любая занятость за рулём опасна), или просто лентяй, да, ладно. 

Но раз человек с 16 лет ездит на механике - пусть сам выбирает, нечего тут мне нормальных водил зомбировать.  :playful:

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Ах да! вообще варианты неплохие.... только по таким ценникам на 1.8 я б тебе свой за 260(ну наверное с торгом) отдал.  да вот тоже пока нечего покупать взамен :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

PashitchАвтор темы

автомата я боюсь только из за поломки.потому что не новая же машина.да и если куда поеду далеко от дома-сломается и на буксире уже не дотянешь.
хотя если я куплю когда нибудь мечту свою- W126 coupe,то смирюсь и с автоматом и с расходом)

W202

смущает пробег только

ААААхахаххахахах....... ты реально думаешь что там 160 ??? там давно уже за 300. впрочем как и  почти в у сех. Когда будешь его продовать, подезжай я тебе 50 нарисую ......

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

PashitchАвтор темы

У отца на работе одного начальника возит 95 года ц-ша с пробегом родным в 115 тысяч,пригнанная в 2002 из Чехии.Думаем, что может стоит подкатить с вопросом о продаже.
АКII-в Москве я редко бываю( Хотя там наверное гораздо больше выбор их.
Очень конечно универсал хочется, но найти приличный-из области фантастики наверное у нас...

W202

У отца на работе одного начальника возит 95 года ц-ша с пробегом родным в 115 тысяч

А куда он на ней ездит как будто по двору. раз в день...

Служебные машины делают очень большие пробеги, иначе быть просто не может.

Если я в год используя авто только для себя, в среднем сотку делаю.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

PashitchАвтор темы

в том то и дело, что служебной она стала только в связи с уходом в бессрочный ремонт Омеги-Б
а так тот мерс ездил по маршруту гараж-дача-гараж
когда у нас в семье еще была машина-то мы делали(ну и я что то тоже наматывал) 10-12 тысяч в год.
в итоге на восьмерке без особых проблем и поломок за 8,5 лет накатали 85 тыщ, после чего она была продана и через месяц разбита..

DIMON 98

ЦитироватьW202 написал(а):

Служебные машины делают очень большие пробеги, иначе быть просто не может.

Ну не скажите ... смотря кого и куда по службе возят :) Лично видел пару служебных машин 2000 годов выпуска с пробегом в районе 150 тысяч. Притом это был родной пробег, машины покупались новыми и эксплуатировались в одной конторе.
Так же видел Ланд Круизер 100 годовалый с пробегом под 150 тысяч.
Так что, смотря кого и куда машина возила :)

Отредактировано DIMON 98 (2010-10-19 22:48:05)

maxkov

мерс ездил по маршруту гараж-дача-гараж

Я езжу так же на 1.8 автомат,за год 8.000 км.,а учитывая Московские пробки не вижу смысла в большом объёме движка.Бензин,налог и т.д.-думай сам!

PashitchАвтор темы

ну я из Питера-у нас несколько другие масштабы и пробки)тем более я и живу и учусь на острове,да и родители там же работают, так что пробок у нас можно сказать что нет, поэтому и мотания через весь город не будет на машине.только если по выходным.
а хочется ездить с комфортом и с минимум головной боли-почему я целюсь в торону месра, как цена/надежность в этом плане идеальна почти что)
гостил месяц назад в Москве-ну это вообще конечно атас полный)спокойно только весь город объехать смогли в ночь с субботы на воскр и то попали в пробку на кутузовском..