Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли покупать w202

Автор Pashitch, 19 октября 2010, 11:15:46

« назад - далее »

morozov

Всем здрасте!, вот я и созрел на покупку авто, много чего тут почитал, много чего черпнул... Вот Обращаюсь к вам, катающим 202 кузов. Хочу приобрести себе 202 рестаил, денег до 300 килорублей. до этого катал тазик, мазду 323, Хонду цивик 2002 г., хонду интегру в последнем кузове, последняя машина жесткая канечно сильно, так, для выходного дня. А хочется комфорта. Вот и склоняюсь к 202му. мягкий, удобный... а вот про надежность как то мнения разнятся, верю что мерс надежен. Хочется услышеть ваше мнение, Берется авто под спокойное передвижение по городу с редкими выездами на дачу, обьемом литра  два. коробка без разницы, главно чтоб не подвела. Буду рад вашим мнениям. Спасибо

Серёга

Цитироватьmorozov написал(а):

А хочется комфорта.

Комплектация Классик, а еще лучше Элеганс. Авто надежное, главное выбрать удачно. Поищи темку типа "на что обратить внимание при выборе", там все расписано.

WDB2020181A759774

morozov

да про элеганс и классик я в курсе, прост не было у меня европейцов, немного боязно купить а потом сильно потратиться, знаю что говорю ерунду, но все же немного есть.

Pentagon

morozov
а в каком регионе брать думаешь? может тебе клубную машинку подберём =)

Punker

Цитироватьmorozov написал(а):

прост не было у меня европейцов, немного боязно купить а потом сильно потратиться

ггг) Я из этих же соображений японцев не рассматривал даже))

оптосварщик

morozov

Думаю не в своем, возможно в Москве или Питере. потому как у нас на них ценники жлобят, берут в Москве - Питере и гонят сюда на продажу. скольк не глядел меньше 320 не встречал.

Pentagon

morozov
Ну если надумаешь в питере брать - рассмотри мой вариант =) ценик 330

morozov

К сожалению денег только 300 тыр

Lancer

Всем здрасте. Уважаемые, задам возможно глупый вопрос, но все же. Стоит ли покупать 20-тилетний авто?
Понятное дело что придется вкладывать, но куда сейчас не нужно вкладывать? Если брать другую иномарку, то самой молодой будет 13 лет. Расходники на других не намного дешевле. Но я читал, что есть в поломки рулевого редуктора, который не ремонтируется, а стоит волшебно (по цене авто). Может еще есть какие подобные места?

san81

Цитата: Lancer от 06 февраля 2017, 20:35:11рулевого редуктора, который не ремонтируется, а стоит волшебно
бряхня  ::)

([_:_\==|==/_:_])

z10b_Hittroff

Цитата: Lancer от 06 февраля 2017, 20:35:11Стоит ли покупать 20-тилетний авто?
Тебе решать в итоге. А так - все зависит от состояния. Моему в этом году будет 20, я переплатил немного при покупке (вышел в 350, начал отсматривать со 150), но за 4 года он эту переплату оправдал с лихвой.
Сейчас просто таких машин уже не делают.
Цитата: san81 от 06 февраля 2017, 22:15:50
Цитата: Lancer от 06 февраля 2017, 20:35:11рулевого редуктора, который не ремонтируется, а стоит волшебно
бряхня  ::)
Ну может он выбирает себе тазик за сотку - тогда чему удивляться?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

mvillian

Добрый день всем, не знал куда писать, поэтому пишу сюда. Надумал взять w202, может кто знает хозяина и эту машину или хозяин найдется - https://www.avito.ru/pyatigorsk/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_1996_825639639 ???

san81

Цитата: mvillian от 22 февраля 2017, 15:34:32
Добрый день всем, не знал куда писать, поэтому пишу сюда. Надумал взять w202, может кто знает хозяина и эту машину или хозяин найдется - https://www.avito.ru/pyatigorsk/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_1996_825639639 ???
да какая разница кто хозяин, за такие деньги то  :sm42: 345 за этот барабан
([_:_\==|==/_:_])

mvillian

Цитата: san81 от 22 февраля 2017, 16:10:13undefined
undefined
согласен, ну что то на просторах ничего нету достойного... может кто продает своего верного коня?)

JekaVlasov

Цитата: san81 от 22 февраля 2017, 16:10:13345 за этот барабан

230 р. - максимальная цена с большим торгом :gogi:
Старый...но ценный!