Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

турбина на 1.8

Автор eraiser, 30 января 2013, 22:18:00

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 18:58:03У каждого свой критерий качества валючести и т.д.
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 18:58:03И оно ездит, ездит хорошо
Ты сам себе в одном посте противоречишь ;D

P.S. Ведь ни одной толковой цифры от тебя нет, ни расхода топлива, ни изменения времени разгона до сотни, ни конкретных показателей в л.с. и ньютон-метрах. Пока я от тебя читаю оно словоблудие на тему если есть 20к то можно сделать самолет ;D

P.P.S. К примеру очень хороший товарищ, лет 6 назад, собирал на тазоблоке турбомотор, я правда поучаствовал только в настройке, так там только с настройкой возились два месяца, пока впускной коллектор с правильными дудками сварили, пока валы три комплекта поменяли, пока потраха КПП и ГП подбирали, потом еще на дороге обкатывали до получения с двух литров более менее честных 200л.с. и расхода по городу в пределах 20 литров))) В итоге правда хозяин все таки не выдержал и сменил мотор в своей 99 на sr20det от пульсара, там правда сварки под капотом ведра два образовалось под это дело)))

Nitronick

Нужно вдумываться в слова .... Едет хорошо это значит что оно едет лучше чем до этого, без затыков, без перелива и других проблем. А это результат, который все ожидают при установке такого рода обнов. Просто одно дело когда ты за 200 тонн как в ссыле на драйв получает из серии 38 кобыл, то далеко они нужны, а когда ты получаешь примерно столько же за 30-50 тонн. Причем ты сделал это сам, своими руками, то это заебок! Все я выхожу из дискуссии, только хочу спросить)) Ты своими руками по авто что то можешь делать?! Извини, но я думаю что врядли)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Medvedev

Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 19:14:00Ты своими руками по авто что то можешь делать?! Извини, но я думаю что врядли)
Уж побольше твоего это точно)))

Nitronick

З.ы тем более про самолет ты додумал сам, речь идет о том что дуем в сток не больше 0.5 бара если ты считаешь что с таким набором это самолет, то what ever как говорится. А по поводу данных и цифр найди тему на е30 если интересно там и видео разгона было и т.д.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Цитата: Medvedev от 12 апреля 2013, 19:18:26
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 19:14:00Ты своими руками по авто что то можешь делать?! Извини, но я думаю что врядли)
Уж побольше твоего это точно)))
Смелое заявление!

Medvedev

Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 19:19:53Смелое заявление!
Парниша, вы переходите на личности))) Я могу и ответить, но совершенно не хочу, поэтому просто толсто намекну на некоторые вещи которые вы о себе написали несколькими постами ранее :hihi:

Nitronick

Намекни! На личности я не переходил я лишь задал вопрос но ответ получил из серии лучше чем ты. Так что ни о каком переходе речи быть не может. Жду намека или ответ.

Medvedev

Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 19:26:35Жду намека или ответ.
Намек был сделан в том посте, если для тебя это слишком тонко, то успехов тебе по жизни! ;)

Вениаминыч

Medvedev, Nitronick, давайте прекращать спор! Три страницы - одни вы, может вам перейти в личку и там поболтать?

Вениаминыч

Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 19:14:00ЦЕНЗУРА
А это что? Пока только предупреждаю, так как домыслить не могу, но раз программа заменяет слово, значить оно запрещено. Повторится - бан!

Викинг

Дима, спокойно, тут еще и я боком  :)
Medvedev, молодец, респект тебе и как бауманцу привет с ИУ-4 ;)
Ну и несколько слов по теме. Есть такой журнал Тюнинг автомобилей, конкретней апрельский номер этого года - на 37-ой странице бюджет турбины на е30. На выходе 1007 кобыл. Итоговая сумма тюнинга 7840 долларов на запчасти бу - это в рублях 235 тыс. За работу там не платили делали сами. Ну и как насчет цифр реальных, еще есть вопросы?  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Иван_А311ЕЕ174.

Викинг

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 12 апреля 2013, 23:44:45не 0.5 дули
Там в стоке 192 кобылы, они машину для 402-х метров сделали, резину поставили как в формуле 1  :) Турбина от грузовика schwitzer S3 дует 3,2 бара.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

bunu

че то сомневаюсь в 1к хп за 8к долларей......
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Викинг

Цитата: bunu от 13 апреля 2013, 00:51:01че то сомневаюсь
Купи журнал - развей сомнения, цена вопроса 140 рублей  :hihi: