Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

турбина на 1.8

Автор eraiser, 30 января 2013, 22:18:00

« назад - далее »

Nitronick

Цитата: Medvedev от 12 апреля 2013, 11:02:43
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 10:49:19Это все от незнания или от поверхностных знаний
Давай ка начнем с того что у меня высшее техническое образование МГТУ им.Н.Э.Баумана по специальности автомобиле- и тракторостроение. С кем по образования я имею честь общаться?
Давай не будем письками меряться, мы в рф живем и диплом не показатель. У меня 2 высших и аспирантура если что ;)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

bunu

Цитата: Medvedev от 12 апреля 2013, 09:46:35
Цитата: Словетский от 12 апреля 2013, 09:32:41в каком месте япы более расположены ?
Поинтересуйся количеством тюнингов на японцев, а потом сравни с количеством тюнингов на немцев. Крайнюю степень удивления от того факта что соотношение будет около 10:1 я тебе гарантирую)))

как спецу в автостроение Вам известно что принцип работы двс одинаковый что на бензопиле дружба, что на буггати веерон.

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Adam_F

Цитата: bunu от 12 апреля 2013, 11:48:56
Цитата: Medvedev от 12 апреля 2013, 09:46:35
Цитата: Словетский от 12 апреля 2013, 09:32:41в каком месте япы более расположены ?
Поинтересуйся количеством тюнингов на японцев, а потом сравни с количеством тюнингов на немцев. Крайнюю степень удивления от того факта что соотношение будет около 10:1 я тебе гарантирую)))

:hihi:

как спецу в автостроение Вам известно что принцип работы двс одинаковый что на бензопиле дружба, что на буггати веерон.

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Nitronick

И опять таки это не показатель, обьясни мне почему ты говоришь что движок запориться, причем ты не знаешь какой движок при каких условиях и с какими комплектующими?! Ты просто говоришь типа он запориться типа это аксиома. Я тебе привел два примера которые собирались в соседних гаражах которые ездили очень долго и очень быстро. Это у нас делают из этого что то неимоверно сложное дорогое и т.д., в штатах турбокиты и чарджерокиты продаются чуть ли не в супермаркете, и ставят все кому не лень и все работает. Причем мы говорим про 1.8 который не высокооборотистый, не с большой с.с., то есть очевидный противопоказаний для бустапа у него нет!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Medvedev

Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 11:44:21У меня 2 высших и аспирантура если что
Каких?) А то у моего братишки двоюродного тот же набор, только в тарасовском университете сервиса :hihi:
Цитата: bunu от 12 апреля 2013, 11:48:56принцип работы двс одинаковый что на бензопиле дружба, что на буггати веерон.
Одинаковый, но одно дело когда ты купил и прикрутил деталь про которую уже несколько человек подумало и которая себя зарекомендовала не на одном моторе и совсем другое городить из этих же деталей огород на мотор для которого они предназначены не были.
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 11:52:38Это у нас делают из этого что то неимоверно сложное дорогое
Ну ты же почему-то этого на своей машине не сделал?))) И карбы не отмазка, можно было впрыск б/у вкорячить было бы желание как говорится))) А если бы это было не сложно, значительно увеличивало бы мощность, стоило бы копейки и расход при этом не улетал бы за 30 литров на том же 1.8, тогда вся наша страна уже каталась бы с турбо моторами ;D Ну и это, про знакомых, у меня знакомый в космос летал, оспоришь?)))

Nitronick

Цитата: Medvedev от 12 апреля 2013, 12:11:20
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 11:44:21У меня 2 высших и аспирантура если что
Каких?) А то у моего братишки двоюродного тот же набор, только в тарасовском университете сервиса :hihi:
Цитата: bunu от 12 апреля 2013, 11:48:56принцип работы двс одинаковый что на бензопиле дружба, что на буггати веерон.
Одинаковый, но одно дело когда ты купил и прикрутил деталь про которую уже несколько человек подумало и которая себя зарекомендовала не на одном моторе и совсем другое городить из этих же деталей огород на мотор для которого они предназначены не были.
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 11:52:38Это у нас делают из этого что то неимоверно сложное дорогое
Ну ты же почему-то этого на своей машине не сделал?))) И карбы не отмазка, можно было впрыск б/у вкорячить было бы желание как говорится))) А если бы это было не сложно, значительно увеличивало бы мощность, стоило бы копейки и расход при этом не улетал бы за 30 литров на том же 1.8, тогда вся наша страна уже каталась бы с турбо моторами ;D Ну и это, про знакомых, у меня знакомый в космос летал, оспоришь?)))
Ветеринар и торгаш маркетолог (красный) и не потому что ему стыдно. И аспирантура по биомедицинской экологии.
По моему вопросу кроме каких то нелепых замечаний я не услышал.
А карбы как раз таки отмазка на м10 моторе очень стремный впрыск он сам по себе работает плохо а с турбой вообще бы не работал. Карбы горизонталки пара на данный мотор стоит больше косаря евро, это еще поискать нужно, обычные америкосовские 4 бареля перельют 1.8 мотор за 2 секунды, и таких мелких жиклеров у них нет. Опять отбой. Вазаянварь не было желание ставить, а карб до турбы меня не устраивал по всем причинам. По этому отпал данный проект.
По дизеля турбе на бмв зайди на форум е30 клаб, там осталось навено его тема, и зайди на форум 28-х думаю серегина тема там тоже осталась.
Да кстати еще забыл про е28 с компрессором от мерса из того же гаража) ехала она правда посредственно

Medvedev

Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 13:04:55Вазаянварь не было желание ставить
Ну вот она отмазка в чистом виде))) А главное непонятно почему такое активное проецирование "января" на ВАЗ, учитывая что компоненты для него лепит bosch))) Ну и это, воткнуть январь проще и дешевле чем грамотно настроить турбу с родным впрыском!)
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 13:04:55Да кстати еще забыл про е28 с компрессором от мерса из того же гаража) ехала она правда посредственно
Хде Азаров??? Он бы ща сказал че он думает на это тему)))

P.S. Распечатки бы со стенда посмотреть, до тюнингов, после тюнингов. А то "едет" на словах это одно, а фактические цифры совсем другое)))

Nitronick

Цитата: Medvedev от 12 апреля 2013, 13:59:53
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 13:04:55Вазаянварь не было желание ставить
Ну вот она отмазка в чистом виде))) А главное непонятно почему такое активное проецирование "января" на ВАЗ, учитывая что компоненты для него лепит bosch))) Ну и это, воткнуть январь проще и дешевле чем грамотно настроить турбу с родным впрыском!)
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 13:04:55Да кстати еще забыл про е28 с компрессором от мерса из того же гаража) ехала она правда посредственно
Хде Азаров??? Он бы ща сказал че он думает на это тему)))

P.S. Распечатки бы со стенда посмотреть, до тюнингов, после тюнингов. А то "едет" на словах это одно, а фактические цифры совсем другое)))
Это не отмазка, фишка в том что найти у нас что то на ваза дрочь не реально, вернее реально но стоит очень дорого, прикрутить январь к м10 в наших условиях стоит дороже чем прикрутить турбу на сток мозги. Мне без разнице что думает и скажет Азаров ибо у каждого свое мнение и виденье данной темы, то что тачки убогие в плане внешки я не спорю, но вот техника мне нравится и по бюджету и по реализации и по тому как оно едет.
Какие распечатки?! Ты о чем?! У нас нет в городе стенда, а ехать в литву два раза и мерять до и после тратя на это больше чем бюджет всей постройки мягко скажем тупо.

Medvedev

Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 14:25:12вернее реально но стоит очень дорого
Так то небольшая проблема через форум запчасти с "большой земли" приобрести, упирается все опять в желание))) Ты же народу ништяки с ebay таскаешь, так и тебе могли запчастей отправить)))
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 14:25:12а ехать в литву два раза и мерять до и после тратя на это больше чем бюджет всей постройки мягко скажем тупо.
Но это единственный способ доказать что оно едет хотя бы не хуже стока)))

Иван_А311ЕЕ174.

У нас в городе на е30 с родным ле джетроном ставили и ездит вроде ...
а вообще первая ВАЗовска турбовосьмерка в городе была с турбой от Камаза  :rus_alkan: и тоже 2 сезона откатала

Nitronick

Цитата: Medvedev от 12 апреля 2013, 14:35:53
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 14:25:12вернее реально но стоит очень дорого
Так то небольшая проблема через форум запчасти с "большой земли" приобрести, упирается все опять в желание))) Ты же народу ништяки с ebay таскаешь, так и тебе могли запчастей отправить)))
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 14:25:12а ехать в литву два раза и мерять до и после тратя на это больше чем бюджет всей постройки мягко скажем тупо.
Но это единственный способ доказать что оно едет хотя бы не хуже стока)))
Я тогда не занимался запчастями и доставками так плотно. Тем более у меня была не е30, а е21 и весь цимус был именно в карбах, сделать проект аля 2002 турбо. А по поводу доказывания ей богу кому доказывать?! Обычно пишут так как ты (на форуме е30 тоже есть такие личности) либо то кто вбухал в 10 раз больше бабла и на выходе имеет тоже самое или тот кто все всегда обсирает по своей натуре. Чувак собрал сам, он в восторге, хозяин же помнит как оно ехало до и то что оно едет лучше видно не вооруженным глазом. По моменту плюс здоровский ибо как я писал выше первой нету передачи, сразу вторая. Я ездил на этой машине и до и после и учесть бюджет то он окупается на 200 процентов.

Nitronick

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 12 апреля 2013, 14:39:19
У нас в городе на е30 с родным ле джетроном ставили и ездит вроде ...
а вообще первая ВАЗовска турбовосьмерка в городе была с турбой от Камаза  :rus_alkan: и тоже 2 сезона откатала
+100 и турбы от камазаов и от грузовиков ставят и ездят и не парятся.

Medvedev

Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 15:37:41Обычно пишут так как ты (на форуме е30 тоже есть такие личности) либо то кто вбухал в 10 раз больше бабла и на выходе имеет тоже самое или тот кто все всегда обсирает по своей натуре.
Качественную вещь никто и никогда обсирать не будет!)))

Иван_А311ЕЕ174.

Medvedev;D  уже толсто

Nitronick

Цитата: Medvedev от 12 апреля 2013, 16:44:31
Цитата: Nitronick от 12 апреля 2013, 15:37:41Обычно пишут так как ты (на форуме е30 тоже есть такие личности) либо то кто вбухал в 10 раз больше бабла и на выходе имеет тоже самое или тот кто все всегда обсирает по своей натуре.
Качественную вещь никто и никогда обсирать не будет!)))
У каждого свой критерий качества валючести и т.д. Поэтому для кого то это качественно для кого то нет. но факт остается фактом низкобюджетное турбо есть было и будет. И оно ездит, ездит хорошо, что собственно и требовалось доказать в данной теме.