Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

brigadir

Денис,спасибо.А можно оба варианта сразу,27 посмотрели бы и решили что лучше.
Вчера жене сказал про прыжок,хотела так получите,а она в отказ-боюсь и все.Так что мы непрыгуны.Посмотрим и порадуемся за тебя и твоих товарищей.

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 09 апреля 2013, 10:47:20а она в отказ-боюсь и все
;D А еще так говорят: "У меня бабушка рожает, надо роды принимать!"

Наклейки сделаю две. Думаю, тоже серый металлик?
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

brigadir

Да,тот же ,как на наклейках,что ты давал.Денис,это сильно дорого?

SkydiverАвтор темы

brigadir

Спасибо тебе большое. :bz:С меня пиво,какое употребляешь?
Покатушки на самолете в силе? не разу не летал,да и ребенок в восторге,тоже не летала-ждет.

sergey330

Денис, привет! Мы с женой тоже очень хотим прыгнуть. Не скинешь расценки?

brigadir

Вот и Сергей с Ириной появились,привет вам огромный,с весной. :-[Вы тоже поедите?
Отлично,нас становиться все больше.Группа поддержки у Дениса будет самая клевая.А ,если и вы прыгать будете,то я буду болетьза вас всех. :ay:
Если поедите,захвати пожалуйста фотки со встречи,если конечно все еще в силе.

sergey330

Приедем и фотки привезём. Давно хотели прыгнуть, да вот как всегда, то времени нет, то желания, то зима внезапно пришла... А тут такое дело.

XCA52

Прыгать не рискну наверное ,возраст... Думаю много прежде чем сделать  :hihi:  . Но выходной взял на 27 и приеду обязательно! 18 го уеду в Киров на выходные,а потом на нашу встречу  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

sergey330

Если нас наберётся много, то давайте с пл.Минина всей бандой туда рванём...

XCA52

давайте! я за! надо оговорить время встречи и поехали!!!!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

sergey330

Если там в 10, то на Минина можно в 9 встретиться, пообщаться немного, затариться памперсами и вперёд всем прыгать. Звёздочкой...

brigadir

Я,тоже за. :ay:Собраться и потихоньку двинуть-это дело.
Так что решим? Восколько и где?

XCA52

Всем привет! Не в тему но только тут Нижний может посмотреть сообщение. Есть желающие поехать в Москву 20 апреля на открытие сезона? вот ссылка  https://w202club.su/index.php?topic=17597.0

[IM

SkydiverАвтор темы