Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

art

обтяжка пленкой, пленка выходит где то на 12-20т.р. в зависимости в какую хочешь затянуть, я просто машины видел затянутые в пленку, смотрелось хорошо, даже в матовую и в карбон, учитывая что я это не воспринимаю для мерседеса, но сумма на покраску в 70т.р., на которую еще дают гарантию максимум 1,5-2 года, как то не хочется платить, еще одну штуку нашел которая должна от ржавчины помочь, но пока не проверялась, ну чтобы она больше не вылезала.
Диски без проблем оставлю за тобой, еще есть контакт с человеком продающим резину, цены не дорогие и качество хорошее, они из Японии возят б.у. резину, если надо,то телефон его скину, у них, и диски есть

brigadir

Я тоже считаю что затягивать в плёнку мерседес не лучший вариант. Я к этой машине шол десять лет.Покраска дорогая,но под плёнкой всё сгниёт окончательно т.к. ржавчина  никуда не денится.
Денег пока нет и как быть не знаю.Короче грустно всё это.Но за поддержку большое спасибо.
Колёса заберу как сможеш отдать,по резине обсудим ближе к делу.
Если будут ещё какие мысли по ремонту поделись пожалуйста.
Спасибо за общение .
Женя.

art

но цена вопроса говорит за нее, тем более глянцевая пленка почти не отличима от краски, и под ней ничего не гниет, ржавчина и так вылезет, даже через пленку, только заменить это будет не сложно, в отличии от покраски, а она вылезет, и выкинешь 70т.р., потому что я когда узнавал, мне гарантию максимум давали 1-1,5 года, ну можно конечно кузов полностью заменить :hihi:
посмотри у них пленку http://www.helvetica-nn.ru/
просто цена тут главный аргумент, а у тебя какой цвет у машины?
ps так то для этого форум и существует, чтобы общатся, и помогать владельцам "старых ведер"

brigadir

Машина серый металик,разве такая плёнка есть?

art

так я же тебе скинул ссылку, есть у них такой цвет

brigadir

Честно,ничего не понял из того что там написано. :al:
их обозначения мне ниочём не говорят.

brigadir

Короче кредит не дали,так что ремонта видимо не будет.Вообщем не знаю что и делать.Добивать тупо машину ,не хочется.Поэтому всё чаще посещают мысли о продаже,жалко просто слов нет.
Короче непруха полная...

art

Ты ее за нормальные деньги не продашь, а на сколько кредит ты собрался брать?(если не секрет конечно)

brigadir

Полностью с тобой согласен,да и продовать не хочется.Ну нравиться она мне.
Ходил в сбербанк,у них процент поменьше,хотел сотку лет напять чтобы не напрягало,но видимо не достоин.
теперь решаю как быть.

brigadir

Всем пивет! Люди где все?
Весна пришла-весне дорогу!
Разве нечего друг другу сказать?
А,я вам скажу-решил машину буду делать чего бы мне это не стоило.Пусть потихоньку но сделаю.
Всех с весной!
Всем удачи и оптимизма!
С уважением Женя(brigadir). :preved:

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Люди ау. Где все?Может по пиву?Выходные же,что всем так некогда? :al:

XCA52

Я работаю в выходные да и погода пока не айс!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

SkydiverАвтор темы

Соклубникам к затравке )) Кому 27 делать будет нечего - милости прошу на открытие сезона. Прыгать не обязательно, тащите фотики и семейства!

Пыс. Модераторы, если сочтете за рекламу - убивайте сообщение, меня не надо ))
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

XCA52

Привет! Где будет проходить сие мероприятие ?

[IM