Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

SkydiverАвтор темы

Серега, проходить сие мероприятие будет вот здесь: http://goo.gl/maps/qATy8
Вход на аэродром со стороны Московского шоссе (на карте видна дорожка напротив)
Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

brigadir

Денис,привет.Давненько тебя небыло слышно.По поводу27числа,во сколько сие мероприятие будет?Вход бесплатный?Денежку с собой надо тащить?

SkydiverАвтор темы

Привет, Женька! :) Да, давненько... Дела, работа, тренировки.

Начало будет в районе 10:00. Ближе к делу напишу точно. Если прыгать не собираешься, то можно подъехать в любое время. Вход свободный, но лучше захватить паспорт :) Денюшка гостям если и понадобится, то только на буфет. У нас есть удобные скамейки, крытые помещения, бесплатный кипяток. В общем, не голое поле :)

Если вдруг захочешь прокатиться на самолете вместе со спортсменами, то 750р. (отвезут на 4км и вернут назад, оттуда отлично видно город, и эмоции чОткие - ты сидишь на попе смирно, а эти ребята вдруг встали и свалили толпой)))

Давайте, дорогие коллеги! Отличное место и повод провести теплый выходной на свежем воздухе. За маленьких ребятишек пока не буду агитировать - все удобства не успеют заработать к этому дню. Но деткам от 4-5 лет будет очень интересно (летом из-за них пройти негде)) Ну и, конечно, соберем наших мурзов еще разок вместе ))

brigadir

Вас понял.Спасибо за приглашение,будем всей семьей.Ты обсалютно прав,пора собраться.А то потом майские,кто куда разбежимся отдыхать.Прыгать кончно не буду,меня надо как танк на четырех куполах сбрасывать,а вот жена давно хочет.Это возможно?Наверно дорого.Хоть на самолете катнутся,это ты круто предложил :ay:
Вобщем в десять двадцатьседьмого будем,но где тебя там искать? и главное как? :al:

SkydiverАвтор темы

Мы спишемся накануне еще.
Можно в городе утром собраться и колонной двинуть на аэродром. Можно самим подтягиваться - на карте дорогу видно, подвохов там нет - всё просто как линейка :) Ставим машину у ворот, смотрим через взлетную полосу (метров 100) и видим флаги, движуху. Вот там мы и есть. Ну найти меня не сложно вообще - подходим к любому человеку в комбинезоне и спрашиваем, мол, а где Дэн? 8)

По ценам отписал в личку упс, ушло на почту  :rus_alkan: На открытие будут специальные цены для своих и друзей.

brigadir

Ясненько.Лучше конечно собраться и двинуть колонной,ты будешь делать рассылку с приглашением? А.где же мы возьмем такого классного фотографа как ты,если ты будешь прыгать? :al:
Собирай всех,нечего дома сидеть,а от работы даже кони дохнут.
Даешь встречу при любой погоде!!! :zont: :preved:

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 08 апреля 2013, 14:01:03Собирай всех,нечего дома сидеть,а от работы даже кони дохнут.

Не, мешать одно с другим я бы не стал. Встреча - это встреча, там и тёрки все соответствуют поводу :) А сюда и ехать не все захотят, и долго быть с вами я не смогу, ты прав. Поэтому исключительно по личному желанию и интересу. Тут я просто предложил соклубникам интересный вариант досуга, в надежде увидеть знакомые лица, особенно твое с Серегиным  :hihi:

А следующую встречу, думаю, надо назначать на конец мая и валить далеко за город на пикник. Чтоб и детишки погонялись и мы размялись на солнышке и травке :)

brigadir

Ты,прав.Что то я разошелся.Встретится в мае,дело хорошее.Как соберешся,я с вами.
Денис,ты как поедешь на прыжки звякни.встретимся и поедем вместе.Вместе веселее даже в дороге,да и я не заблужусь.Слушай,а одному прыгать(без инструктора,второй вариант)наверно опасно и жутко страшно,ведь первый раз :o

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 08 апреля 2013, 14:23:13наверно опасно и жутко страшно,ведь первый раз

Сам:
http://www.youtube.com/watch?v=DwpHY7dN14w

С инструктором:
http://www.youtube.com/watch?v=YBA8RzcywC8

Ничего страшного :)

brigadir

Тебе хорошо так говорить,ты профи.А я переживаю,жена всетаки.
Денис,хотел спросить,наклейки что ты раздовал,ты сам делал.У тебя есть такая возможность?Понравилась идея с ником ,оч.хотелось бы свой в виде наклейки на заднее стекло.Можно ли это сделать?

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 08 апреля 2013, 16:20:10Можно ли это сделать?
Не вопрос, вырежем. Какой цвет хочешь? Ник - Brigadir ?

brigadir

Денис,огромное спасибо.Да, "brigadir" цвет желательно серый,чтобы одного цвета с теми наклейками было,если конечно так можно.Размером: длинна 400мм, ширина 100мм-наклейка наружная,буду клеить с уличной стороны.Я оплачу,не вопрос.

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 08 апреля 2013, 18:44:58длинна 400мм, ширина 100мм
Погоди-погоди! Тебе такую наклейку надо? Она почти квадратная, а ты мне даешь пропорции 4:1. Как вас понимать, сэр?  :de:

brigadir

Денис,утро доброе.Такую наклейку только без ника ты мне давал,я ее приклеил.Если клеить такуюже но с ником,ту придется убирать-жалко.Я хотел просто в низу стекла в дополнение к тому что есть приклеить ник.Если такое невозможно,то буду очень рад наклейке,что ты выложил.Приклею ее на место прежней,просто не хотелось уже приклеенную портить.
Вобщем буду рад и очень признателен за любой вариант.

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 09 апреля 2013, 08:30:19в дополнение к тому что есть приклеить ник
Ага, теперь понял тебя. Сделаю как скажешь - не вопрос. Просто пример выше специально собран для вставки ника. Боюсь, в твоем случае будет выглядеть корявенько. Короче, давай сделаю, не понравится - переделаем ))