Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

brigadir

Спасибо за предложенье,ноне могу,у дочери день варенья :bz:

XCA52

Ну что друзья , давайте уточним место и время сбора ? Минина хорошо конечно но по московскому шоссе ехать не в кайф. Там дорога разбита как танки прошли. от сор.поворота до кин.Москва её можно сказать нет. давайте на Лядова и через Комсу ? В 9 нормальное время. Без Дениса найдём дорогу? Он наверное раньше поедет . Или с ним раньше выехать. Денис,твой ответ какой будет?  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Я,к вам прицеплюсь тогда у кт.Москва,т.к. ехать с Мещеры на Лядово потом обратно не вижу смысла.Как тронетесь,позвоните 9108815015 и пересечёмся.Восколько примерно это будет?

SkydiverАвтор темы

Так-так... Че за тёрки? ))

Очень рад, что вы все-таки собираетесь! К сожалению таки-да, я уеду туда раньше, открытие сезона, сами понимаете... Но найти нас не составит труда, особенно с такой чудо-схемой! ))

Телефон мой у вас есть - звоните, если что.

Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

XCA52

Ну что,кто с нами ещё? Денис,спасибо за схему ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brigadir

Сергей и Ирина вроде хотели поехать и даже-прыгнуть.
Ждём вестей от них.

XCA52

Мне на Минина так и так ехать девушку забирать. Кого ждать в 10 на Минина или нет? Активней !!! :acp:

[IM

brigadir

Сергей,может пересечёмся по пути? Походу только мы и поедем,от остальных тишина :al: Давай где нибудь по пути,а то что нам в двоём на Минина торчать.Ты хоть за девушкой едешь,а я там зачем.Что думаешь?

SkydiverАвтор темы

Цитата: brigadir от 24 апреля 2013, 14:12:44а я там зачем
Мож тебе тоже девушку завести на Минина?  :hihi:

XCA52

[IM

XCA52

Жень,я не против. Давай как буду выезжать,позвоню тебе и решим где встречаемся.

[IM

XCA52

И самое главное! Машины нужно помыть! А то приехали в прошлый раз один чумазей другого !!!!!!!!!! ;D

[IM

SkydiverАвтор темы

brigadir

Нет,друзья мои,у меня и так одни бабы.Тёща,жена и дочь :sm42:
Один только кот со мной солидарен.В пятницу хоть с ним заседай.
Сергей,тогда жду твоего звонка,восколько хоть примерно?
Помыл я машину,теперь льёт как из ведра и всю каку на тачке видно-пора в ремонт! Грязная лучше выглядела :sm131: А,что будем фоткаться? А у меня такие не фотогеничные пороги :'(

XCA52

фото сделаем конечно! примерно в 9 позвоню. сегодня поеду за колесами в гараже и попрошу Тёму посмотреть ремонт.

[IM