Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нижний Новгород - здесь!

Автор Skydiver, 21 января 2013, 14:09:29

« назад - далее »

brigadir

Тогда жду звонка.До субботы ;)

mckey-v

ну так что? встреча будет? я уже и машину помыл  :winkwink:

XCA52

Встречи как таковой не будет. Просто Денис предложил поехать на его открытие сезона ,,смертников" и мы согласились  ;D Пока еду я,Женя и сам Денис который будет ждать нас там на месте...
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

SkydiverАвтор темы

Друзья! Завтра веселье отменяется, буду просто прыжки. Погода очень капризная, поэтому давайте перенесем. Мне вас жалко... Для первого знакомства с аэродромом в качестве гостя, а не парашютиста, не очень солнечный контекст ))

Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

XCA52

Меня не отговорил!!! Я планировал и приеду просто потусить на часик и сделать пару фото НАСТОЯЩЕГО самолёта,вертолёта и твоего Мурзика например. В небо особо не рвался  :hihi:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

XCA52

Вечером после работы еду мыть машину. Ну или завтра утром,посмотрим. Кто ещё поедет ?

[IM

SkydiverАвтор темы

Цитата: XCA52 от 26 апреля 2013, 12:58:00Меня не отговорил!
Ясно... Не отвяжешься теперь  :hihi:

Цитата: XCA52 от 26 апреля 2013, 12:59:11Вечером после работы еду мыть машину.
Рисковый парень!  :cg:

XCA52

думал всё так легко? теперь уже нет! просто посмотреть хочется и выходной взял всех обломил на работе с субботой ;)

[IM

brigadir

Я,не понял,что за дела >:(
Я,отменил поездку на дачу.Больной ребёнок хочет кататься на самолёте,а вы...
Ох уж мне эти спортсмены.Редиски. :bd:
Не угадали!
Сергей,едем!
Наша задача,чтобы было классно,не смотря на погоду.
Кто сказал,что будет плохо?-не верьте-всё будет супер!!!
Респект и уважуха всем парашутистам! Чистого неба им!
Это я вам как камандир взвода РВН- 84ОРБ говорю.
Встрече-быть!
Сергей,я прав? Мы,едем?

SkydiverАвтор темы

Ёманарот... Я влип ))))) Товарищи, наберите меня в районе 10 утра. Метеорологи могут утром прикрыть всю малину. Если это случится, встретимся где-нть в городе. Если не обломят - жду всех в гости на аэродром!

XCA52

Причём тут погода?!!! Мы приезжаем точно! Утром к 8:00 поеду мыть машину на сорм.поворот потом бегом делаю свои дела и в 10:00 буду как договорились Жень на Актюбинской ждать тебя или ты меня. На аэродром так и так поедем ,а там посмотрим как что ;).

[IM

brigadir

Серёга,договорились.На Октюбинской,кто первый приедет,тот ждёт.В сколько?
Где конкретно?улица большая.

art

Всем привет!!! хотел я себе поменять подушку коробки, заказал, пришла, стал ставить и оказалась что заказал не ту, заказал для механической коробки(   Lemforder 12516 01) ждал аж 2 недели, и вот результат, отсюда вопрос, может кому  надо, отдаю за сколько взял (916р.) могу скинуть до 900 :hihi:

brigadir

mckey-v

...