Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкт "ЧАЙКА" или как я свопил олдтаймер

Автор KLIMENTIY, 07 января 2013, 00:50:12

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Мартиросян

Молодец, Руслан!
Мастер своего дела  :ay:

Еще бы видео со звуком увидеть  :winkwink:

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: SLAYER от 07 февраля 2013, 01:46:25Еще бы видео со звуком увидеть
Запишу я, только когда будет готова полностью. Вчера уже двиг привел в порядок, заменил свечи и трамплер.Старый был вобще не понятно как поставлен и половина проводов не на своих местах. Вообще не понятно как она завелась... :rus_alkan: . Пришлось вспоминать класику.... искать метки и ставить все нормально. Отригулировал зажигание и подключил весь вакуум.( методом тыка, так как схем нет нигде, а все управление через воздушный насос который приводиться ремнем генератора. Работает как часы. А звук.... :good: V8 американец - это класс.

KLIMENTIYАвтор темы

Несколько фото:

Пока салон выглядит так

Это я варил тонель и ставил кулису.

А здесь подключаем к линкольновской проводке , "Чайковскую оптику", пока все работает по - американски. Стопаки мигают вместо поворотников, габариты горят при включении зажигания.... Вот думаю оставить или переделать..... :rus_alkan:

KLIMENTIYАвтор темы

И еще фото немного не по теме. Начал у меня работать художник по аэрографии. Появился заказ на капот Хонда CRV.( потом возможно и вся машина будет разрисована). Фоты на одной флешке, вот и скину их пока сюда. Это только начало работы, эскиз так сказать... Окончание только через недельку.Тему думаю сами поймете...

KLIMENTIYАвтор темы

А вот и видео работы мотора. Когда я уехал ребята развлекались...
http://youtu.be/3hJnRvakFEs

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

чот на часы не похоже
где то коллектор сечет?

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Игорь от 08 февраля 2013, 17:49:09чот на часы не похоже
где то коллектор сечет?
Ты как всегда совершенно прав :ay: Если учесть что правая лямбда вообще в выхлопной еще не стоит и сама выхлопная не приварена... :hihi:
Но я и так слышу, будет работать как нужно. А на видео ребята после меня решили подригулировать зажигание...  :tommy: Пришлось сегодня опять исправлять.

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 09 февраля 2013, 00:28:44Если учесть что правая лямбда вообще в выхлопной еще не стоит и сама выхлопная не приварена
ТОГДА ЧАСЫ

guron

Молодчина!!! :good:Я постараюсь заехать когда буду у вас,посмотреть на малярные ваши дела...не прогоните?

Мартиросян

KLIMENTIYАвтор темы

guron

KLIMENTIY, Злыдни гостеприимные >:DА я всё равно припрусь

KLIMENTIYАвтор темы