Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкт "ЧАЙКА" или как я свопил олдтаймер

Автор KLIMENTIY, 07 января 2013, 00:50:12

« назад - далее »

Игорь

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 16 января 2013, 09:29:40
Офтоп Руслан ты доехал ? все нормально ? за сколько по времени доехал ?
ВАНЯ, , рано спрашиваешь. За сутки не доехать от Питера до Башкирии

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Игорь от 16 января 2013, 11:16:57За сутки не доехать от Питера до Башкирии

ну учитывая что я в 15 км от башкирии живу ))) и летом ездил в Питер я это понимаю... просто у Руслана была такая уверенность доехать менее чем за 24 часа  :rus_alkan:
PS летом  я из дома за 29 часов доезжал до Ефремова Тульской области по М7 но я заблудился очень сильно и поехал через Муром а там ПоПА какая то, там после Мурома дорог ВООБЩЕ НЕТ   :cg:  :good: там средняя скорость была 15-20 км/Ч  :ohmy:

Игорь

Иван_А311ЕЕ174., ну вообще то счас зима
Ночью по этой грязище видимость очень ограничена
Да и Руслан, немолодой уже, по суткам сидеть за рулем
Я когда то тоже так делал (до Кубани 2100км)
Но счас поумнел, и сказал, на фига эти гонки. Теперь езжу тока с ночевкой
Надеюсь что Руслан поступил так же

KLIMENTIYАвтор темы

Ну вот и подходит к концу мой проэкт... Хочу сообщить что сегодня завел я эту чудо технику. Все оказалось не так просто как ожидал. После того как была соединина вся проводка, работало все( приборы , климат, свет) кроме насоса и форсов. Пришлось всю ее разматывать и звонить все провода. Вчера наконец-то друзья со Штатов прислали схемы и дело пошло быстрей. В проводке были перебиты несколько проводов. Короче теперь электрочасть я знаю почти на изусть даже по цвету проводов... :hihi: Вобщем завелась она сегодня, радости небыло предела.  :acp: :acp: :acp:
Теперь идет процесс прятанья и укладки проводки в " Чайке". Кулиса установлена и подключена. Фото будут потом.

guron

KLIMENTIYАвтор темы

TCooper

Присоединяюсь. Терпения много, однако )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: TCooper от 02 февраля 2013, 00:23:27Терпения много, однако
Терпение много, нервов уже нет... >:D Тем кто разбирал донора, руки и ноги еще поеду повыдергиваю, два дня мы плясали возле бензонасоса пытаясь выяснить почему он не закачивает бензин, оказалось когда ставили бак , а ставили его теже  кадры , которые мотор ставили  ( а он от линкольна) шланги были короткие и не доставали к насосу, так  сам насос взяли и просто перевернулив другую сторону( насос погружной). А в баке специальная ванна, в которую входит бенз только с одной стороны ( так называемая емкость в емкости). Короче если насос перевернуть другой стороной, бенз до него не доходит. Вот так...

Юрий Д

KLIMENTIY,
мда,кверх ногами насос )))это додуматься надо :cg:

guron

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Юрий Д от 02 февраля 2013, 00:40:45мда,кверх ногами насос
Нет не вверх ногами, просто перевернули по часовой стрелке, заборрник оказался на противоположной стороне. Насос уцелел, я его вчера только сжег, приспособив для установки по очистке форсунок..... :hihi: Насос был новый, поэтому старый не жалели.

guron

KLIMENTIY, Ну значит туда ему и дорога :DТеперь фоток ждём,а то до 23-го ты её наверное уже отдашь...

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: guron от 02 февраля 2013, 00:52:10а то до 23-го ты её наверное уже отдашь...
Думаю на следующей неделе уже отдавать. Фотки будут и даже видео запишу.

Альберт942

mb777

Цитата: KLIMENTIY от 08 января 2013, 01:24:57вот совственно сам климат уже доработанный.
Руслан, я стесняюсь спросить, а топор который на фото, помогал тебе дорабатывать  климат? :sm131: