Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкт "ЧАЙКА" или как я свопил олдтаймер

Автор KLIMENTIY, 07 января 2013, 00:50:12

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

guron, ты мне накаркал. Сегодня заканчивал сварочные работы, опять загорелась.... Какой -то херней покрыта. Завтра поеду за огнетушителем. :hihi:

KLIMENTIYАвтор темы

Итак, уважаемые соклубники подошел к концу мой проэкт " Чайка". На данный момент остались последние штрихи. В воскресенье сдача авто хозяевам. В субботу будет тест-драйв по КАДу. Поеду тестить авто. Фото и видео будет в конце недели.
Хозяину уже нравиться то что сделано и следующий проэкт на очереди-" ЗИМ" , а потом , ГАЗ 21.

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 15 февраля 2013, 00:31:12
Итак, уважаемые соклубники подошел к концу мой проэкт " Чайка". На данный момент остались последние штрихи. В воскресенье сдача авто хозяевам. В субботу будет тест-драйв по КАДу. Поеду тестить авто. Фото и видео будет в конце недели.
Хозяину уже нравиться то что сделано и следующий проэкт на очереди-" ЗИМ" , а потом , ГАЗ 21.
Подъезжай на ней на мерсовстречу! Произведешь фурор :good:
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Woorhees от 15 февраля 2013, 01:39:01Произведешь фурор
Я думаю фурор начнеться еще на выезде из бокса. Капота нет( у хозяев), документов тоже, как поедет и поведет себя на дороге не знаю. Резина летняя... Крутящий момент за 400 Нм :rus_alkan:

Дмитрий585

Оркестр,ковровая дорожка,море цветов,радостные лица хозяев,торжественное обрезание ленточки и бутылка шампанского об борт..... :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 15 февраля 2013, 01:49:48об борт.
О лобовое стекло... Я уже думал об этом. Тем более что оно все равно треснуто :hihi:

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 15 февраля 2013, 01:51:32О лобовое стекло...

ну а я пока магнитолу скручу )))))))))))))))))))))))

guron

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Игорь от 15 февраля 2013, 08:23:45ну а я пока магнитолу скручу
Поздно... Уже. Там теперь только муляж стоит. Из-за климата не влазила она... :cf: Пришлось подрезать по тихому... :ah:

guron

KLIMENTIY, С магнитолой понятно.Что там ещё лишнего есть? :D

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: guron от 15 февраля 2013, 11:40:05Что там ещё лишнего есть?
Думаю ,что после сегодняшнего визита Игоря ко мне - уже ничего.... :D

guron

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: guron от 15 февраля 2013, 11:44:21KLIMENTIY, Ясно,собаки сгрызли :hihi: :hihi: :hihi:
Не.. нет у меня собак, только кот - Мейн-Кун, за собаку сойдет- спишу на него.

Dragon

Цитата: KLIMENTIY от 15 февраля 2013, 12:15:19кот - Мейн-Кун
Такой, или ещё здоровше?

Этот если за тигра не сойдёт, то на рысь потянет!  :hihi:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана