Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкт "ЧАЙКА" или как я свопил олдтаймер

Автор KLIMENTIY, 07 января 2013, 00:50:12

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Сейчас отзвонился хозяин " Чайки".  Недавно у них ЗИМ сгорел( проводка мотора и в приборке). Какой то электрик попытался восстановить это все дело. А завести уже неделю не могут. Попросили помочь.... Чувствую что наверное скоро будет проэкт " Как я свопил ЗИМ"..... :sm42: :hihi:

guron

KLIMENTIY, Ты хоть один рабочий огнетушитель заведи,поверь моему опыту-будет нелишним...его присутствие как-то успокаивает :DТем более у потенциальной жертвы склонность к огнепоклонничеству :hihi:

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: guron от 09 февраля 2013, 23:58:28Ты хоть один рабочий огнетушитель заведи,
Так хотел забрать с моего второго предприятия. Так сегодня работники мои южные на погрузчике два роздавили >:(, тормоза отказали говорят.

guron

KLIMENTIY, Мне недавно привезли огнетушитель,судя по маркировкам и манометру новейший..И буквально через пару дней к гаражу подъехали два Лауреата(САРКАЗМ) на старом Мондео,получилось так что только у меня не было сугробов...Спросили разрешения поковыряться-я ответил пожалста,только масло если чё на снег не лейте...В общем один(а им одному 19,второму за 60) от рампы шланги отключил,второй шкив пытается сорвать-не выходит..Старший говорит,мол,не вопрос,упирай храповичный ключ в тягу,потом дёрни стартером.Молодой так и делает,а бензаносос не отключен,и при срабатывании втягивающего на искру фигачит струя из магистрали.Я галопом за огнетушителем, а он говорит "Пфффф" и всё >:DКак закидали снегом-не помню,клянусь...Больше никакой благотворительности у гаража :hihi:

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: guron от 10 февраля 2013, 00:22:58судя по маркировкам и манометру новейший..
Судя по всему и к огнетушителям Китай добрался.... :hihi:

guron

Цитата: KLIMENTIY от 10 февраля 2013, 00:29:43
Цитата: guron от 10 февраля 2013, 00:22:58судя по маркировкам и манометру новейший..
Судя по всему и к огнетушителям Китай добрался.... :hihi:

Вот теперь снег кончится-и не знаю что и где покупать... >:D

guron

KLIMENTIY, Это быть может надо было в юмор написать,но мне в те краткие мгновенья пожаротушения ни разу не смешно было... :tommy:

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: guron от 10 февраля 2013, 00:31:48Вот теперь снег кончится-и не знаю что и где покупать...
На твоем "Борьке" не кончиться... ;D

guron

Цитата: KLIMENTIY от 10 февраля 2013, 00:33:53
Цитата: guron от 10 февраля 2013, 00:31:48Вот теперь снег кончится-и не знаю что и где покупать...
На твоем "Борьке" не кончиться... ;D

Ну вот думаю на лето в салон загрузить,кондей вроде исправен был... :D

drocks

Цитата: KLIMENTIY от 09 февраля 2013, 23:50:32Чувствую что наверное скоро будет проэкт " Как я свопил ЗИМ".....

Кстати сейчас в ТК "Континент"(на Стачек) стоит коллекционный ЗИМ. ВЕСЧЬ!
Если  кто будет мимо проезжать;советую заехать посмотреть  :ay:
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Medvedev

Цитата: guron от 10 февраля 2013, 00:22:58а он говорит "Пфффф"
Делааа)) А порошковый или углекислотный был? И кто производитель?

Извозчик

Цитата: KLIMENTIY от 08 февраля 2013, 10:35:27Это только начало работы, эскиз так сказать... Окончание только через недельку.Тему думаю сами поймете...

Я не местный, но это случаем не Литейный мост напротив здания ФСБ, который летом 10-ого "поднялся"?  ::)

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Извозчик от 10 февраля 2013, 11:29:46но это случаем не Литейный мост
Нет -это Дворцовый. То что было нарисовано на Литейном - заказчик не заказывал рисовать.... :hihi:

Medvedev

Цитата: KLIMENTIY от 10 февраля 2013, 12:11:45То что было нарисовано на Литейном - заказчик не заказывал рисовать...
А было бы очень символично работай заказчик в соответствующих структурах ;D

guron

Цитата: Medvedev от 10 февраля 2013, 10:19:33
Цитата: guron от 10 февраля 2013, 00:22:58а он говорит "Пфффф"
Делааа)) А порошковый или углекислотный был? И кто производитель?
Порошковый.Производителя не успел прочитать,не до того было :D