Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проэкт "ЧАЙКА" или как я свопил олдтаймер

Автор KLIMENTIY, 07 января 2013, 00:50:12

« назад - далее »

TCooper

Когда занимаешься своей то машиной, которая нравится и строится по своим канонам - нужны усилия и терпение. А когда делаешь чужой рыдван, доработанный чьими-то кривыми руками и при этом нужен результат и сроки... тут я считаю нужно мужество. Снимаю шляпу, честно.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: mb777 от 02 февраля 2013, 13:08:36Руслан, я стесняюсь спросить, а топор который на фото, помогал тебе дорабатывать  климат?
Не... Это для тех кто постоянно стучал в двери бокса и все время интересовался" О, а чего это у вас тут такое стоит?"  :D

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: TCooper от 02 февраля 2013, 15:12:00нужен результат и сроки...
Ну да... :rus_alkan: Сроки были названы месяц, а я приступил к ней только через полтора.... :hihi: Хозяева звонят каждый день. Но опыта общения  с клиентами хватает, меня не пробить.
За отзыв Артем, :bz: спасибо

Frostiktik

Хорошая работа, МАСТЕРУ почет и уважение.
Гибнет чёрный ястреб

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 02 февраля 2013, 23:24:53Это для тех кто постоянно стучал в двери бокса

Гы, вспомнил анекдот:

-...а кувалда это для запрессовки? 
-Нет, это пожарная сигнализация.
-И каким образом она работает?
-Точно не знаю, но ещё ни один инспектор не жаловался...
А теперь внимание: правильный ответ...

Dragon

Вот это ручищи и головища!!!  :good: Такую железок заставить работать!!! У меня нет слов!
Ждём фотографий! и может, видео! :acp:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Dragon от 06 февраля 2013, 22:23:45Вот это ручищи и головища!!!
Спасибо, тронут :'(
Вчера эти ручищи чуть не оставили владельцев без их авто.... Варил тонель и оказалось что кузов уже обработан какой-то мастикой. Ну она соответствено загорелась. Под авто не подлезть, рама мешает, а горело какраз между кузовом и рамой..... :hihi:

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 06 февраля 2013, 22:41:51
Цитата: Dragon от 06 февраля 2013, 22:23:45Вот это ручищи и головища!!!
Спасибо, тронут :'(
Вчера эти ручищи чуть не оставили владельцев без их авто.... Варил тонель и оказалось что кузов уже обработан какой-то мастикой. Ну она соответствено загорелась. Под авто не подлезть, рама мешает, а горело какраз между кузовом и рамой..... :hihi:
Ну ведь все обошлось ;) И слава Богу!!! :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Dragon

Святая корова!!! Надеюсь, они-то об этом не узнают? :hihi:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

KLIMENTIYАвтор темы

Ну конечно обошлось- для меня , а для хозяев доп. расходы за моральный ущерб. Не нужно было обрабатывать авто, везя его на ремонт...

drocks

Цитата: KLIMENTIY от 06 февраля 2013, 22:41:51Ну она соответствено загорелась.

Я когда к тебе приеду глушак варить; буду рядом с огнетушителем стоять!
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

free'n'murz

KLIMENTIYАвтор темы

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: drocks от 06 февраля 2013, 23:43:32буду рядом с огнетушителем стоять!
Да-да, Дим у меня его как раз нет....

free'n'murz