Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

MSfixerАвтор темы

напиши в личку номер свой знач в вс поедеш? я дорогу не знаю. так быстрее найдем) посмотрим что за сервис. понравится или нет

free'n'murz

MSfixerАвтор темы

сайт супер продвинутый. я бы в жизнь его по поисковым запросам не нашел :rus_alkan:

verum99

Цитата: MSfixer от 02 ноября 2012, 16:43:26я бы в жизнь его по поисковым запросам не нашел
иногда полезней спросить соклубников :acp:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MSfixerАвтор темы

Ездил к курантову, поменял масло в коробке. Промыли, поменяли поддон еще тк не очень ровный. Также разьем коробки был заменен. Но машину оставил там изза непонятностей с редуктором.

MSfixerАвтор темы

Прошла неделя и машину забрал наканецто. вобщем коробку промыли, свежелее масло залили фильтр для коробки брал у них. замена разьема он у меня был. также был заменен редуктор и починена задняя крышка. Из их деталей герметики, масло в редуктор, фильтр коробки и редуктор. итого 17.5

сфоткал 208 с дыркой в редукторе рядом с дорест 208 с дыркой в блоке двигателя=) рядом с ним у меня не такое уж ведро))

и еще позно вечерком скатал на сходрразвал чтобы быть уверенным в этом. сделал норм. еще 1.7 щас думаю что необходимо еще. уже много идей

verum99

Цитата: MSfixer от 10 ноября 2012, 23:26:10. Из их деталей герметики, масло в редуктор, фильтр коробки и редуктор. итого 17.5
нормально так!!! Слав самому то понравилось отношение и качество работ????мне то судя по бюджету еще рано ехать :o :sm131:

Ты не изменишь и другим.

MSfixerАвтор темы

Вроде не много за такие работы. Я свечи за 20к менял, ниче не боюсь. Отношение понравилось, много всего обсудили. Звали еще :-)

verum99

Цитата: MSfixer от 11 ноября 2012, 00:42:25Звали еще :-)
ну свечи за 20к даже я тебя позову к себе :Laie_67: :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

MSfixerАвтор темы

Это было в другом месте. Ну и цена с запчастями так что если подумать норм.

MSfixerАвтор темы

Забыл написать... Из проблем забитый адсорбер, я не придумал что с ним делать. Никак не поймаю цепыча по поводу зеркального элемента. Куча всяких мелочей блин еще...ну и надо батарейки поменять в рыбке, странно работает только у меня в руках

free'n'murz

Цитата: verum99 от 11 ноября 2012, 00:49:23ну свечи за 20к даже я тебя позову к себе
Замена свечей на 104-ом и на 112-ом - это две большие разницы...

verum99

Цитата: free'n'murz от 13 ноября 2012, 09:25:00амена свечей на 104-ом и на 112-ом - это две большие разницы...
да за 20к даже на субару поменяю :sm131: :sm131: :sm131:
Ты не изменишь и другим.

MSfixerАвтор темы

на улице не лето, кожу пропитывать хорошо раз в месяц где-то.

чуть фото салона ато понял что упустил. правда в хорошем качестве пока нечего фоткать, много работы по уходу за салоном еще

MSfixerАвтор темы

прошло ровно 3 месяца с последнего сообщения в теме. Делаю письменный отчет. Машина стоит на зимовке все 3 месяца. раз в месяц завожу прогреваю, акум не снимал все как есть стоит. Скоро закупка запчастей к сезону ну и ремонт всего что в первую очередь надо. Чуть позже опишу то что уже купленно и есть. Пока покажу кружку для работы в этом году, вроде подходит под тематику форума)