Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

MSfixerАвтор темы

На следующей неделе надо будет пробовать заканчивать зимовку, в сервис тащиться проверять все. В данный момент занимаюсь колесами на которых покатаюсь в этом сезоне. Игры с проставками и прочим еще впереди, сейчас пытаюсь цо кольца подобрать. одни купил но надо наверно другие, ненравятся.

всякие вещи что лежат

ну и в эти выходные занимался вот этим

MSfixerАвтор темы

еще чуть чуть разных вещей. повалил в выходные снег, и выезд отложился

MSfixerАвтор темы

пришла коробка с тюнингами: хром пакет для салона, ветровики на стекла, диодные ленты, вонючки "елочка" годовой запас, чехлы на сиденья, 

free'n'murz

А что за резина такая?

MSfixerАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 04 марта 2013, 23:03:07
А что за резина такая?
перед йока s драйв а зад ее китайская копия фиренза 09 этого сезона. в том году на 08 ездил эта мож чуть лучше. да пофиг на зад то...  я потратил много бессонных ночей думая о резине на сезон, все магазы в москве обзвонил наверно

Denny

А задняя резина не sagitar случаем? У меня с пережившей такая стоит 225 45 17.  Вроде классная, мягкая. Только жалко ее максимальный размер 235 45 17.

MSfixerАвтор темы

Цитата: Denny от 05 марта 2013, 09:13:42
А задняя резина не sagitar случаем? У меня с пережившей такая стоит 225 45 17.  Вроде классная, мягкая. Только жалко ее максимальный размер 235 45 17.
акима фиренза. в этом году пишется именно акима а не фиренза. это уже третий комплект ее у меня. правктически неубиваемая. имеет теже минусы что эс драйв (излишняя ширина, уровень шумности схожий)  обе довольно дубовые и корд имеют прочный. но имеет и свои минусы. балансируется фигово, и стоять не любит

MersoMen

а с заднего стекла тонировка нормально слела??? а то меня пугали что можно с обогревом снять...

MSfixerАвтор темы

Цитата: MersoMen от 05 марта 2013, 09:52:00
а с заднего стекла тонировка нормально слела??? а то меня пугали что можно с обогревом снять...

нормально вместе с обогревом=)) на той машине снимали сцециалисты, сняли вместе с обогревом, сказали что если бы была тонировка хорошая то проблем нет. тут такаяже фигня но я еще не смыл клей сзади. ну тоесть тонировка то снялась, а смыть клей не повредив сложно. Буду смывать спец средством.  те кто думают что это средство фейри с водой - это нетак. в том году в сервисе тонировки смывали ацетоном, и испортили мне заднюю полку им всю. только он берет этот клей а не мыло. С этой машины смывал все сам, средство удаления накоеек с машины клей почти не берет. Из всех средств берет только очень сильное средство которое нельзя на пластик наносить и средство для химчиски

MersoMen

интересно.хочу но решится не могу :good:

MSfixerАвтор темы

просто для меня тонировка неприемлема. особо выбора нет.  потеплеет - отмою стекло и отмою еще раз салон) ато вдруг за зиму испачкался

MSfixerАвтор темы

немного фоток дисков. не ездить же лето на унылых 17шках от 211.

чистые диски и диски немного после полировки

правда тоже 17шки. пока поиграем на стороне маленького диаметра

SVD

Шикарно! :ay:
А параметры какие?

MSfixerАвтор темы

8 и 9 никаких чудес не будет. надо же просто ездить на чемто

free'n'murz