Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

MSfixerАвтор темы

вопрос в том что хочу поменять зеркальный элемент, с затемнением если заказывать какой должен быть, то стоит значимо дороже.

Антон190

Цитата: MSfixer от 01 ноября 2012, 08:44:05вопрос в том что хочу поменять зеркальный элемент

ты  про боковое или внутрисалонное? :cg:
если  боковое  то перепаяй  разьем и поставь  обычное  зеркало

на  зеркале с  затемнением  стоит  такой  разьем:

откусываешь разьем  от старого зеркала  и  припаиваешь к  нему  квадратный  разьем

На  фото  готовое  изделие)

ЗЫ: внутрисалонных с  затемнением на разборках  много, они не  популярны
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

MSfixerАвтор темы

с затемнением круглый разьем а просто обогрев квадратный? со старого зеркала откусить и на новом откусить и поменять местами. как понять в круглом разьеме где что?
вот A 208 810 09 21 это если я не ошибаюсь то что мне надо с обогревом без затемнения?

Антон190

Цитата: MSfixer от 01 ноября 2012, 13:35:50с затемнением круглый разьем а просто обогрев квадратный?
все верно

Цитата: MSfixer от 01 ноября 2012, 13:35:50со старого зеркала откусить и на новом откусить
на зеркале без затемнения  только штыри торчат из зеркала, к ним подключаешь квадратный разьем
разьем  поищи на  разборках

Цитата: MSfixer от 01 ноября 2012, 13:35:50как понять в круглом разьеме где что?
посмотрю  на  своем разьеме  цвета  проводов, напишу позже

Цитата: MSfixer от 01 ноября 2012, 13:35:50
вот A 208 810 09 21 это если я не ошибаюсь то что мне надо с обогревом без затемнения?
оно, асферическое левое
Можно съэкономить купив Ulo - идет в  оригинале.

Для  информации  на  зеркале  установлен термистор  разрывающий  цепь  при +15С

MSfixerАвтор темы

Ulo получется и есть оригинал? а вот наличие прастиковой черной рамки вокруг зеркального элемента очем говорит? на одном зеркале есть на другом нет.

Антон190

Цитата: MSfixer от 01 ноября 2012, 15:54:34наличие прастиковой черной рамки вокруг зеркального элемента очем говорит?
на темнящихся зеркалах  рамка, на  обычных ее нет

alex-ssa

Цитата: Антон190 от 02 ноября 2012, 05:35:46на темнящихся зеркалах  рамка, на  обычных ее нет
именно!!
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

MSfixerАвтор темы

ну да,  я догадывался. выглядит хуже канечно. Ulo экзист вести не хочет и это печально

Антон190

Цитата: MSfixer от 02 ноября 2012, 09:06:32
Ulo экзист вести не хочет и это печально
если  хочешь могу  узнать у  своего поставщика
есть  бюджетный Alkar но качество сомнительное

verum99

Цитата: free'n'murz от 30 октября 2012, 13:17:51Прими поздравления и немного завидок
+1 тоже нравятся 208!!!! :ay: ну и зависть белая и немного конечно :ah: удачной эксплуатации :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MSfixerАвтор темы

Цитата: Антон190 от 02 ноября 2012, 13:29:34
если  хочешь могу  узнать у  своего поставщика
есть  бюджетный Alkar но качество сомнительное
после выходных скажу если не смогу найти

Цитата: verum99 от 02 ноября 2012, 13:44:25
+1 тоже нравятся 208!!!! :ay: ну и зависть белая и немного конечно :ah: удачной эксплуатации :good:

да нечего тут особо завидовать. обычная машина с кучей недочетов. поехали в выхи к курантову чиниться)))

MSfixerАвтор темы

всякие мелочи к машине. ничего интересного. диоды на зеркале надеюсь будут норм работать. ошибка висит. больно уж красиво мигают

verum99

Цитата: MSfixer от 02 ноября 2012, 15:50:36поехали в выхи к курантову чиниться)))
да я только ЗА!!! завтра приезжает товарищ из Воронежа надо ему загрузить з\ч,поехать еще куда то посмотреть-забрать резину и отправить домой,в воскресенье свободен,но мне важно уточнить сколько по деньгам может выйти моя починка :oограничен в средствах,а так с удовольствием!!!!могу в личку тел. написать :mail1: для более точной координации

Ты не изменишь и другим.

MSfixerАвтор темы

я прост думаю в выхи машин итак полно. мож не сделают. всеравно я на машине не езжу мож отдам хотябы

verum99

Цитата: MSfixer от 02 ноября 2012, 16:17:47я прост думаю в выхи машин итак полно.
ну не знаю я звонил говорил что на выхи приеду....без записи сказали приезжай.....значит не так много машин

Ты не изменишь и другим.