Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

bunu

че решил делать с автозатемняющемся элементом )))))
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

MSfixerАвтор темы

выше в теме фотка зеркальный элемент новый купил без затемнения только уже.

bunu

а, со старым что не так ))) или просто не нравиться автозатемнение ?
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

MSfixerАвтор темы

состояние элемента не очень, да и рамка черная выглядит ужасно. в сравнении с ним на правое зеркало смотреть одно удовольствие. надеюсь и левое будет красивым и удобным

bunu

блин а то уже год гоняю с обычным зеркалом, жаба душит брать новый элемент с затемнением )))
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

MSfixerАвтор темы

зимовку вроде завершили, хотя погода довольно отвратная для езды на летней резине. до сервиса добрался

MSfixerАвтор темы

Машину из сервиса забрал. успел до снегопада к счастью.
в итоге в сервисе поменяли масло, заменили обе туманки целиком, блок ксенона, поворотник на зеркале. Также для самоуспокоения сделал диагностику ходовой и комп диагностику, не нашли ничего кроме пары старых ошибок и сейчас все норм. перед зимой я сам находил там втулки заднего стаба под замену, но там их вид не смутил никого. ну поменяю в след раз тогда. Пару вещей еще сделаю и поеду на ТО как дороги будут норм

MSfixerАвтор темы

первые весенние фотки и новая деталь

и деталь, оригинальная юбка в передний бампер

sledge hammer

свеженькая вроде по фото)

MSfixerАвтор темы

кто свеженькая? юбка новая оригинал. в магазине сказали что она у них 10 лет уже числится)) просто настало ее время

sledge hammer

MSfixerАвтор темы

обычная машина начала 2000х годов. Я нелюблю всякие косяки и они меня бесят. понемного чиню. Я поставил своеобразный рекорд. за пол года владения машиной я проехал около 350км. с учетом того как пригнал ее, ставил на учет и по сервисам гонял.

sledge hammer

ну моя тоже полгода стоит, это не есть хорошо
машина должна ездить)

MSfixerАвтор темы

должна.  надо починить все чтобы летом поактивнее ездить. Просто я думаю было правильным сначала все доверсти до норм увровня после покупки а потом ездить

S1ay

Цитата: MSfixer от 29 марта 2013, 16:36:47Просто я думаю было правильным сначала все доверсти до норм увровня после покупки а потом ездить

Смотря какие косяки.
Многие из них, не мешают передвигаться на авто.  :ay: