Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

MSfixerАвтор темы

я перекормил своего американца и он превратился в 208=))
CLK320 мотор соответственно 3.2 112
цвет снова серебро
год 02 рестайл элеганс
Что есть в опциях:
салон кожа
сиденья электро с памятью
мультируль
обогрев сидений
омыватель фар
ксенон
датчик дождя
задняя шторка
музыка 1дин бозе

Есть проблемы, будем решать-чинить
Начал с химчистки салона и мойки всего. всю ночь чистил машину, закончил и вот приехал на работу пишу пост.
Вобщем отодрал всю тонировку, все пропылесосил, отхимчистил, оттер клей от тонировки почти везде. отмыл сиденья и натер спец средством, надо пропитать кожу ато суховата. ну еще озон делал. снаружи все отмыл ну и консервант кристал.

фотки потом обещаю нормальные но эту тему начал уже с чистых фото, ато помню ругались=)

вот в процессе

тут с кожей еще не разобрался. щас все пропитал почти. самые важные места очень пересушены, потом подмазывать надо

это она мокрая в консерванте. гидрофобность высокая и блеск канечно

ну вот пока так.

guron

MSfixer,
А кожу чем пропитываешь?

MSfixerАвтор темы

guron

MSfixer,
Спасибо,надо будет попробовать

MSfixerАвтор темы

есть возможность всю химию достать если что

guron

Zhelob

Машинка с виду хороша, да ещё и рестайл! :good: С зазорами бампера переднего по-традиции проблемы?))

MSfixerАвтор темы

Цитата: Zhelob от 30 октября 2012, 10:39:40
С зазорами бампера переднего по-традиции проблемы?))

ну я посмотрел, на мою похожа. мой вариант) передний бампер чинить. он хоть не болтается я уже щастлив

Ritms

Поздравляю с приобретением!! Традиционный вопрос почем продал цешку и купил цлк, если не секрет?) какой пробег у цлк?

MSfixerАвтор темы

незнаю почему продал....думал вкладывать делать, но подумал смогу найти что-то интереснее для основы. салон потрогаешь, попробуешь угадать пробег. щас еще  закончу до ума доводить салон. но явно лучше чем на цешке состоянием

Ritms

Я имел ввиду финансовую сторону вопроса))) обязательно все посмотрим, пощупаем при встрече  :ay: новому владельцу твоей цешки крупно повезло, очень приятная машинка у тебя была

MSfixerАвтор темы

а...я туплю. всю ночь химчистил, досих пор под кайфом=)) продал за 320 покупателей много было, продал как есть с некоторыми проблемами

SamXX1

Ну,что сказать,достойный CLK,хорошо,что 320,без турбины.Низкая посадка не докучает?Именно из-за этого свой продал,ну и посадка за рулем не оч.ндравилась-полулежачая.А так нареканий не было.Удачи и поздравления!
W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

MSfixerАвтор темы

слишком высокий, это докучает)) все угорают вобщем ;D посадка как цешке один к одному но чувствую что сиденья другие. большее кол-во опций греет душу как обогрев сидений которого на цешке небыло

free'n'murz

Прими поздравления и немного завидок :) Правда вот... на нем в аэропорт было бы не так удобно ехать  :hihi: